Terronacci - John Lemon Show  4 - 4  (6 - 8 dcr)

Finisce ai calcio di rigore il campionato 2006/07 per i Terronacci.

QUARTI DI FINALE  21.06.07

Terronacci - Daula Ghiri  3 - 2

La differenza tra le due squadre l'ha fatta il triplice impegno che ha visto impegnati i Terronacci negli ultimi tre giorni. Prima gli ottavi di finale con i Tecnici, poi i Quarti di finale del torneo primaverile contro A.C. ERTO finita ai rigori e oggi altro impegno importante con Daula Ghiri che è valso l'accesso alla Semi-Finale. Oggi il migliore in campo è stato l'intero gruppo che ha giocato con il cuore. Le tre partite consecutive ha debilitato solo fisicamente i Terronacci, ma l'orgoglio e il cuore messi in campo sono stati gli artefici della vittoria finale. Trovarsi in queste condizioni fisiche e per giunta in svantaggio per 2 - 0, rendeva quello che è stato alla fine della partita una vera impresa sportiva. Grandi Terronacci che prima hanno accorciato le distanze, poi pareggiato e negli ultimi minuti capovolto il risultato.

OTTAVI DI FINALE  19.06.07

Terronacci - I Tecnici  7 - 1

Inizia nel migliore dei modi, l'avventura nella fase finale dei Terronacci. L'avversario di turno, come dimostra anche il risultato, era ed è stato abbastanza abbordabile anche se in alcune circostanze si sono resi pericolosi. I Tecnici, solo di nome, si sono dimostrati molto fisici e, fin quando le loro gambe hanno tenuto, molto difensivi. Il primo tempo ha visto i Terronacci all'attacco, ma il bunker avversario dava pochi spazi a Pasquale e compagni. Ci pensava  Nino a sbloccare prima i risultato e poi a raddoppiare sfruttando al meglio due calci d'angolo realizzando due gol fotocopia. Il doppio vantaggio, pienamente meritato, veniva confermato e ampliato nel secondo tempo, con altre due reti di Nino, il gol di Stefano e due pregevoli gol realizzati da Dodo che si è dimostrato una vera spina nel fianco per la difesa avversaria. Peccato per il gol subito da Alberto che, con l'unico errore della partita, macchia un buona prestazione.

Recupero XIII^ GIORNATA (14.06.07)

Terronia - Terronacci  2 - 5

L'imperativo era VINCERE e si è vinto. Bisognava vincere con almeno tre gol di scarto ed il risultato finale è stato 2 - 5. Grandi Terronacci, che in un solo colpo hanno raggiunto la testa della classifica e contemporaneamente vinto con merito il proprio girone. Dopo il brutto ko subito contro Unabombers, per non vanificare quanto di buono avevano fatto fino ad ora, i Terronacci  dovevano sfoderare una grande prestazione contro Terronia. L'orgoglio e lo spirito combattente, mancato contro Unabombers, è stato l'arma in più di fronte ad una squadra ostica come Terronia. Grande lo spirito, grande la prestazione ma in particolare grande il gruppo che è riuscito a trovare i giusti equilibri e la giusta compattezza. Al termine della partita  il migliore in campo questa volta è stato..... l'intera squadra! analizzando la partita infatti,  Pasqualdo ( autore di 4 gol) è stato il primo a sottolineare la grande mole di gioco costruita dalla squadra durante la partita, ringraziando i compagni per averlo messo piu' volte nella condizione di andare a rete. Certo i 4 gol sono stati molto pesanti, ma sicuramente il merito va distribuito: la continuità di Pasqualdola genialità  di Ninho ,  il cuore di Stefano, la sicurezza di Domenico, la tenacia di Dodo, la concretezza di Salvatore e l'impegno di Alberto.

Recupero XII^ GIORNATA (04.06.07)

Unabombers - Terronacci  8 - 3

Brutta sconfitta, quella subita nel primo dei due recuperi contro Unabombers, dai Terronacci. Il risultato rispecchia perfettamente l'andamento dell'incontro. Terronacci presenti in campo solo fisicamente, la testa chissà dove è stata lasciata!!! Tutto facile per gli Unabombers che entrano in campo convinti della propria forza e  con il minimo impegno e la massima semplicità si preoccupano di non sbagliare nulla per poi colpire in fase offensiva, andando a rete per  ben 8 volte (avrebbero potuto realizzare il doppio dei gol se Alberto non si fosse superato in diverse occasioni fino all'ultimo minuto dell'incontro). Terronacci veramente irriconoscibili, privi di quello spirito "combattivo" che nelle difficoltà, in passato, è sempre stato il punto di forza della squadra.

XVIII^ GIORNATA (28.05.06)

Turno di riposo

XVII^ GIORNATA (21.05.07)

Terronacci - Tette Lucide  4 - 0

L'incontro non è stato disputato a causa del ritiro dal campionato della squadra Tette Lucide. Pertanto la partita è stata vinta 4 - 0 a tavolino dai Terronacci.

XVI^ GIORNATA (14.05.07)

Terronacci - Internazionale  10 - 2

La vittoria di larga misura non giustifica assolutamente l'approccio superficiale e presuntuoso del primo tempo. Infatti la prima frazione di gioco si è conclusa sul 2-1 e se l' Internazionale non ha segnato altre reti è merito di Alberto che si è reso autore di due parate a tu per tu. Quando il portiere è il migliore in campo c'è solo un motivo: la squadra sta giocando male. Nelle pagelle sono stato critico con tutti, per spronare la squadra a fare meglio. Domenico non deve piu' perdere la posizione e cercare dribbling da ultimo uomo. Dodo deve evitare di portare troppo palla ed ostinarsi nei leziosismi. Nino deve coprire  di piu'( necessariamente quando siamo attaccati in 3) e portare calma nei momenti di nervosismo. Pasquale deve coprire un po' di più, almeno quando gli avversare attaccano in 4 e continuare a migliorare la forma. Alberto deve farsi sentire di piu' e chiamare la difesa. Stefano ( squalificato nell'ultima gara) deve cercare di fare meno falli ( i tiri liberi sono pericolosi).

Deve essere veloce l'azione corale della squadra, non quella individuale poichè rallenta quella della squadra. Dobbiamo parlare poco o niente, mantenere la calma, incoraggiarci quando sbagliamo e giocare la palla di prima(quand'è possibile) e con semplicità. Appoggiarla dietro all'ultimo difensore o al portiere quando gli spazi sono chiusi.  Jovanotti dice: Falla girare!!!  Unabombers - Terronia è terminata 7 - 8 anche se Terronia a 10 minuti dalla fine perdeva 6 - 3. Non hanno detto una parola, hanno giocato coralmente e senza nervosismo ed hanno ribaltato il risultato. Solo se diventiamo umili possiamo ambire a fare bella figura nelle fasi ad eliminazione diretta.

Ognuno di noi deve capire dove sbaglia e pensare al bene della squadra. Un gol evitato è importante come un gol fatto, un passaggio di prima è importante come il gol. Difendere come attaccare.

XV^ GIORNATA (07.05.07)

Terronacci - Bar il Ritrovo  2 - 1

Superato a pieni voti  il primo dei tre esami fondamentali per la conquista della vittoria finale del girone. L'avversario di turno, Bar il Ritrovo,  ha confermato quanto di buono aveva fatto vedere nella gara  d' andata terminata 4 - 4.

Terronacci in gran forma nelle prime battute del match: fase offensiva con giocate di prima, buona circolazione di palla, azioni semplici ed efficaci.  Fase difensiva molto attenta, gli avversari tenuti sempre spalle alla porta ed impossibilitati a concludere. La partita è terminata 2-1 e negli ultimi minuti c'è  stato da soffrire; 2 fallacci di Tucci e Fazzolari  hanno dato un' immagine inverosimile della squadra, anche se si è trattato di falli dovuti alla  foga agonistica e non certo alla  cattiveria come gli avversari hanno tentato di far credere con le accuse rivolteci a fine partita. Certo che se nel minuto in cui Tucci è stato espulso avessimo preso gol, staremmo a raccontare un'altra partita ma per fortuna....... tutto bene quel che finisce bene...e la fortuna si sa... aiuta gli audaci. Come al solito in alcune fasi siamo stati disordinati e disorganizzati, la fretta di recuperare lo svantaggio portava tutti vicino alla palla e di conseguenza nessuno si metteva in condizione di riceverla... soprattutto nelle ripartenze ci proponevamo in tre a ricevere palla dal  portiere e di conseguenza facevamo salire la pressione degli avversari, lasciando Pasquale isolato, in alcune fasi  punto di riferimento più per gli avversari che per noi ma ad ogni modo sono sottigliezze migliorabili. LA CRONACA: palla al centro e Terronacci subito sciolti e veloci, azioni di prima efficaci che mandavano allo sbando gli avversari, azione degli avversari che si imbatteva nello schema difensivo  a rombo dei Terronacci, con Domenico centrale ben supportato da Dodo a Destra e talvolta da Nino a sinistra. Per ben tre volte prima Pasquale (2 volte) e poi Nino si trovavano a tu per tu con il portiere in seguito ad azioni travolgenti  della squadra, ma non erano abbastanza freddi per tramortire gli avversari. Ed ecco che arrivava la dura legge del calcio: gol sbagliati, gol subito. Bar il ritrovo  nell'unico tiro in porta del primo tempo ed in maniera molto fortuita passava in vantaggio: Lancio lungo del portiere, stop di petto e tiro alla cieca dell'attaccante con palla che s'insaccava incredibilmente nell'angolino della porta dell'incolpevole Alberto. I Terronacci, non perdevano la calma. A testa bassa ripartivano alla ricerca del pareggio ma il primo tempo era ormai andato. Nel secondo tempo, dopo un'avvio incerto, subentrava il  nervosismo: si correva a vuoto, si faceva confusione, si andava sulla palla tutti insieme ma si creavano comunque ( più col cuore che col gioco ) occasioni per pareggiare ed in diverse circostanze saliva in cattedra il portiere avversario. A meta ripresa Alberto rimetteva in gioco per Dodo che la girava  velocemente su  Domenico; rasoterra lungo per Pasquale che aveva tagliato la difesa avversaria, fallo del portiere, rigore. Batteva Nino ed era 1-1. A questo punto si giocava di nuovo bene e di prima, gli esterni stavano larghi e c'erano piu' soluzioni di gioco. Paky colpiva l'incrocio e Nino a porta vuota non riusciva ad inquadrare lo specchio  da fuori area. Dodo prima e Stefano poi ci provavano con 2 rasoterra che sfioravano il palo. Nino a tu per tu mandava alle stelle ma si faceva perdonare subito dopo, fintando il passaggio per Pasquale e concludendo a rete per il vantaggio sofferto e meritato dei Terronacci. Negli ultimi minuti i falli citati all'inizio, falli chi  mi auguro non si ripetino  piu', non solo per una questione di fair play  ma anche perchè prima o poi troveremo quello che ci frega sul tiro libero. Ricordiamo: Mai più di 5 falli a tempo e nel secondo teniamoceli per gli ultimi minuti. Detto questo abbiamo comunque fatto intravedere ottime basi su cui lavorare per acquisire gli automatismi che ancora mancano.

Forza Terroni

XIV^ GIORNATA (16.04.07)

Terronacci - Les Gueles  10 - 3

Grande  prestazione dei Terronacci, al rientro al calcio giocato a distanza di quasi un mese dall'ultimo match. Gli Olivo e compagni si sono ben comportati conquistando altri tre punti fondamentali che mantengono la squadra testa a testa con Terronia  nel girone A. Partita  abbastanza semplice, anche se diversi cali di concentrazione hanno consentito ben tre volte ai Les Gueles di andare a rete. La gara è iniziata subito in discesa per i Terronacci grazie ai gol messi a segno da Olivo D. (2) e successivamente da Fazzolari (2) e da Candito (4). Da segnalare anche le reti messe a segno, nel secondo tempo, da Pandelli e da Olivo An.

La prestazione dell'intera squadra è stata più che sufficiente e alla fine dell'incontro il risultato poteva essere ancora più netto se Pasquale e compagni avessero sfruttato al meglio le occasioni avute. L'unica nota stonata viene dalla fase difensiva che avrebbe potuto, con un pizzico di concentrazione in più, evitare i 3 gol subiti. Ad ogni modo, essendo passato molto tempo  dall'ultima partita giocata e vista  la modestia  degli avversari , si tratta di piccoli cali giustificabili. Importante sarà, già nella  prossima partita contro Bar Il Ritrovo , mantenere alta la concentrazione in ogni fase del confronto, considerato soprattutto che i prossimi avversari sono stati sconfitti una sola volta e che nella gara d'andata ci avevano costretti al pareggio ( 4-4). Sarà un incontro che dirà molto in vista del prosieguo del campionato.

XI^ GIORNATA (19.03.07)

I Fisici Bestiali - Terronacci  2 - 5

Prestazione opaca quella dei Terronacci nella II^giornata di ritorno. L'avversario di turno sono I FISICI BESTIALI che nel girone d'andata uscirono dal campo di gioco sconfitti nettamente per  13 - 3. Senza dubbio anche nell'incontro di lunedì la differenza in campo è stata netta  ma bisogna recriminare anzitutto per gli errori difensivi che hanno consentito ai modesti avversari di andare a segno 2 volte. Per quanto riguarda LA CRONACA della gara a parte le  tre reti messe a segno da Pasquale , e le buone prestazioni  di NinoDodo, c'è da raccontare ben poco di positivo. Gli errori difensivi prima di Domenico e poi di Stefano davano un bel da fare ad Alberto che in tre occasioni è stato determinante nel mantenere il punteggio inalterato.

X^ GIORNATA (12.03.07)

A.C. Picchia - Terronacci  0 - 4

Nella prima giornata di ritorno, il calendario metteva a confronto la squadra capitanata da Olivo D. con A.C. Picchia, squadra tecnicamente modesta ma ben messa in campo. Il risultato finale rispecchia a pieno l'andamento della partita. Sin dal primo minuto di gioco,  i Terronacci  hanno il pieno controllo della gara, creando azioni di prima, mettendo in difficoltà costante la difesa avversaria, segnando 4 gol e gestendo bene il risultato evitando di subire reti.  L'assenza non comunicata di Stefano, sacrificava Dodo a stare sulla fascia destra e a difendere piuttosto che attaccare. Pasquale al centro dell'attacco, Nino sulla fascia sinistra, Domenico al centro della difesa e Alberto a difesa della porta completavano lo schieramento in campo. Luciano partiva dalla panchina. LA CRONACA: Sin dal primo minuto  Terronacci  alla ricerca del gol per sbloccare il risultato  ma un po' d' imprecisione e la bravura del portiere avversario rendevano tale compito  abbastanza difficile. La prima rete arrivava a metà del primo tempo, grazie ad una splendida azione personale di Olivo D. che partendo dalle retrovie con la palla ai piedi  scaricava dal limite dell'aria di rigore un tiro secco che si infilava nell'angolo basso alla destra del portiere. Dopo aver sbloccato il risultato, tutto diventava più facile e prima del riposo  i Terronacci mettevano la partita al sicuro segnando altre due reti: una siglata da Pasquale, l'altra segnata su calcio di rigore da Nino, rigore procurato da Pasquale che a tu per tu con il portiere veniva atterrato. Nei secondi 20 minuti si pensava più a gestire il risultato che ad infierire sugli avversari. Bisogna comunque  segnalare il secondo gol personale di Pasquale, ben assistito da Luciano, ed il rigore assegnato  ad A.C. Picchia che l'attaccante calciava alto.

IX^ GIORNATA  (05.03.07)

VIII^ GIORNATA (26.02.07)

Tette Lucide - Terronacci  3 - 7

Nell'ultima partita del girone d' andata,  i TERRONACCI vincono nettamente contro TETTE LUCIDE spolverando un'ottima prestazione (la migliore del campionato 2006/07). La squadra finalmente è girata a meraviglia, l'altruismo e la semplicità sono state le armi in più di questa partita che permette di guardare al futuro con ottimismo. Un primo tempo perfetto che si chiudeva sul  risultato di 5 a 1. Nella ripresa il largo vantaggio faceva rilassare la squadra che comunque quando c'era da fare sul serio non si tirava indietro e a tratti, con azioni di prima, diventava incontenibile. Lo scettro del migliore in campo va a Fazzolari P. il quale oltre ad aver firmato una tripletta, con le sue giocate, sempre imprevedibili, rendeva la vita difficile ai difensori avversari. Andiamo avanti su questa strada

VII^ GIORNATA (19.02.07)

Internazionale - Terronacci  5 - 11

La settima giornata di campionato metteva a confronto la prima della classe contro "Internazionale", squadra molto modesta, che occupa l'ultima posizione nel girone A. Anche se il risultato non mette in discussione la differenza tecnica fra le due squadre, la nota negativa sono le numerose reti che i Terronacci hanno subito. Basti pensare che fino ad oggi, i gol segnati da "Internazionale" erano soltanto 4 ( dall' inizio del campionato ). I campanelli dall'allarme, per la zona difensiva, si erano già fatti sentire nelle partite precedenti, ma a questo punto non ci sono più alibi che possano giustificare tutti questi gol subiti.

Per quanto riguarda la cronaca, da segnalare la buona prestazione di Fazzolari P. , al rientro dopo la lunga pausa invernale che si è distinto segnando ben 6 gol. Oltre a Pasquale sufficienza piena anche per Nino, che  ha comunque  peccato di eccessivo  leziosismo sotto porta. Il resto della squadra è da valutare insufficientemente, non tanto per gli errori commessi ma per la scarsa concentrazione e la mancanza  di semplicità  dimostrate durante la partita.

VI^ GIORNATA (12.02.07)

Bar il Ritrovo - Terronacci  4 - 4

In un campo al limite della praticabilità e sotto una pioggia incessante, i Terronacci non vanno oltre al risultato di parità contro "Bar il Ritrovo", squadra fisica,  molto determinata  e ben organizzata. Il primo tempo termina 2 - 1 per "Bar il ritrovo" ;alla rete in contropiede di Domenico, gli avversari rispondevano  con una rete messa a segno in seguito ad  una ribattuta di Alberto e successivamente sugli sviluppi di una rimessa laterale concessa per errore dall'arbitro. La  ripresa vedeva i Terronacci all' attacco alla ricerca del pareggio. A metà secondo tempo un gran destro di Stefano riportava le due squadre in parità. Negli ultimi 5 minuti dell'incontro succedeva di tutto: su calcio di punizione "Bar il Ritrovo" ritornava  in vantaggio, subito dopo era Dodo a riequilibrare l'incontro con un gran goal sotto l'incrocio dei pali. Non trascorreva  neppure un minuto che Domenico, su assist di Nino,  trafiggeva da fuori area il portiere avversario. Nell' ultimo minuto di recupero,  l'arbitro assegnava  a "Bar il Ritrovo" un calcio di rigore molto dubbio che l'attaccante avversario realizzava  fissando il risultato sul 4-4.   Bar il ritrovo conferma quanto di buono aveva già dimostrato negli altri scontri al vertice.

VI^ GIORNATA

Cari ragazzi, le vacanze dai campi di calcio sono terminate. Il prossimo lunedì (12.02) si ricomincia. Nella prima partita del 2007 l'avversario si chiama "Bar il ritrovo". Tutti presenti al campo intorno alle 20.30 : l'incontro è previsto per le 21.00.

MERCATO DI RIPARAZIONE

Mentre il Milan ed i milanisti erano in ansia per l'acquisto di Ronaldo, nell'ambiente sportivo bolognese la notizia scoop veniva data nell'ultimo minuto disponibile del calcio mercato dalla squadra di calcio a5 TERRONACCI. La notizia era nell'aria da un paio di giorni, ma la conferma si è avuta solo all'ultimo momento. Il "grande"attaccante pugliese Pandelli Luciano è il nuovo bomber dei Terronacci,  nonchè mascotte indiscussa del gruppo,  jolly,  portafortuna.

RIPRESA DEL CAMPIONATO

La pausa invernale sta per terminare e tra qualche giorno riprenderà il campionato.

Cari ragazzi rimettiamoci in forma, ci aspettano incontri difficili con temperature rigide.

V^ GIORNATA (11.12.06)

Les Gueles -Terronacci  4 - 8

Netta vittoria per 8 a 4  contro i Les Gueles, squadra  ostica e ben organizzata, nella 5^ giornata di campionato. Era essenziale , dopo la battuta d'arresto contro TERRONIA, il ritorno alla vittoria per poter chiudere nei migliori dei modi il 2006. Formazione rimaneggiata a causa delle assenze di Olivo D., Delorenzis P. e di Olivo Dodo. Esordio in campo per Trupiano Salvatore, difensore arcigno con il vizietto del Gol (Doppietta  per lui). Da sottolineare  la straordinaria prestazione di Fazzolari P. che con i suoi assisti e i suoi 5 Gol ha dato luna  marcia in più alla squadra. Da ricordare anche la rete messa a segno da Nino che firma il suo 4° gol in campionato.

PROSSIMA PARTITA

Lunedì 11 dicembre alle ore 20.00 al campo N° 1 del Pala-Cus Les Gueles -Terronacci .

Questa sarà l'ultima partita prima della pausa invernale. Tutti presenti per riscattare la sconfitta subita contro Terronia.

Ci incontriamo alle 19.30 al campo.

4^ GIORNATA (04.12.06)

Terronacci - Terronia  3 - 5

Prima sconfitta in campionato per i Terronacci. Il nervosismo è stata l'arma a doppio taglio della squadra,  battuta da  Terronia , squadra brava tecnicamente  e  molto dura fisicamente. Dopo un  inizio fulminante, con un perentorio 1-2 che metteva in crisi  gli avversari , i Terronacci nella ripresa sono rientrati in campo inspiegabilmente molto nervosi , irriconoscibili tanto da subire tre reti in cinque minuti. Dopo la rete del 3-3 di Pietro sembrava che la partita potesse prendere una piega diversa ma  un'azione viziata da un fallo su Nino riportava Terronia   in vantaggio ed i Terronacci, ormai allo sbando, subivano nei minuti di recupero la rete del 5-3. Vittoria comunque meritata di Terronia  che battendo la squadra seconda classificata nella scorsa edizione conferma di essere una squadra di tutto rispetto.

DERBY DEL SUD (29.11.06)

La quarta giornata di campionato prevede l'atteso derby tra TERRONACCI e TERRONIA. L'incontro si svolgerà Lunedì 04 Dicembre alle ore 20.00, mentre il raduno della squadra è previsto tra le 19.15 e le 19.30 presso il palacus campo n°1.

CALENDARIO COMPLETO (28.11.06)

E' disponibile il calendario completo all'interno della sezione CAMPIONATO 2006-07. Per vederlo e stamparlo basta cliccare su.

3^ GIORNATA (27.11.06)

Terronacci - Unabombers  3 - 2

Primo esame importante per i Terronacci, superato anche con l'aiuto di un po' di fortuna che comunque, come noto, aiuta gli audaci. Ad un certo punto il risultato sembrava ormai fuori portata, Unabombers alla fine del primo tempo conduceva per 2 reti a 0 ed i Terronacci parevano messi irrimediabilmente alle corde.... ma quando meno te l'aspetti ecco che Pasquale (1rete) e Nino (2 reti)  ribaltano il risultato, concretizzando una grande reazione di tutta la squadra, brava nel ritrovarsi nel momento piu' difficile e caparbia a crederci fino in fondo. Bene Domenico e Stefano in copertura, generoso e bravo Dodo nel continuo movimento in attacco ad aprire la difesa avversaria. Forza ragazzi.

2^ GIORNATA (20.11.06)

Terronacci - I fisici bestiali  13 - 3

Goleada nel secondo turno di campionato. Con un netto 13 a 3 i TERRONACCI si sbarazzano dell' avversario di turno,

I fisici bestiali, che forse non meritavano un simile cinismo ma quest' anno la fame di vittoria dovrà  farci giocare sempre come se il risultato fosse sullo 0-0.  Non c'è stata storia, il divario tecnico tra le due squadre è raccontato   fin troppo bene dal risultato. Da segnalare le assenze di Nino e Pasquale che avrebbero potuto influire ancora piu' pesantemente sul risultato.

I^ GIORNATA (13.11.06)

Terronacci - A.C.Picchia  10 - 4

Partenza col botto nel campionato C.U.S.B. 2006/07. Netta vittoria per 10 a 4 nella partita d'esordio contro A.C. PICCHIA.  Da segnalare le 3 reti di Dodo Pietro, 2 reti di Domenico ed 1 rete a testa per Pasquale e Stefano. Un po' troppo disordine in alcune fasi della partita ma era comprensibile, dato che si trattava della prima volta che questi grintosi ragazzi giocavano insieme.

INIZIO DEL CAMPIONATO

L'inizio della stagione 2006/07 è stato posticipato dall' 08.11.06 al 13.11.06. Il calendario completo del campionato sarà disponibile dal 28.11.06

TRASFERIMENTI 2006-07(Sett.-Ott.06)

Per la quarta volta nelle ultime 6 edizioni  la squadra di cacio a5  TERRONACCI si sta organizzando al meglio per disputare ai massi livelli il campionato CUSB 2006/2007. Rispetto alla passata stagione ci sono numerose novità e la più eclatante è sicuramente la scissione della squadra, finalista nella passata edizione, che dovrà fare a meno di Tacchetti Carlo, Fiumanò Antonio, Christian Piccolo, Rossi Rino, . La scissione è stata  forzata piu' che voluta, visto che si era arrivati ad una squadra formata da oltre 10 elementi e sarebbe stato impossibile gestirsi da un lato, ingiusto escludere qualcuno dall'altro. Già nella  passata stagione si erano create delle incomprensioni che, anche se piccole, tra amici non dovrebbero mai verificarsi e si è preferito mettere insieme due squadre, comunque legate da un'indissolubile gemellaggio, che faranno il tifo una per l'altra, sperando chissà, di misurarsi  in  finale.  Olivo Alberto (detto pilianco) Olivo Domenico (detto Zacola),  Candito Domenico( detto Nino), i confermati.  Si sta svolgendo un difficile lavoro per allestire una squadra competitiva come lo scorso anno e come tutte le passate edizioni, sperando che dopo la spettacolare finale  dello scorso anno, persa per  5-3  contro gli A.C. Erto, quest'anno sia la volta buona per la vittoria finale. I nuovi  arrivi sono: Olivo Antonio ( detto Dodo ), Tucci Stefano (detto Ringhio)  e Delorenzis Pietro (detto Trezeguet). Da segnalare anche il ritorno di Fazzolari Pasquale ( detto Paky), uno dei fondatori storici dei TERRONACCI  insieme ai cugini Olivo Alberto e Domenico.  Potrebbe essere l'ultima volta che i Terronacci partecipano al campionato CUSB, pertanto l'augurio è poter riuscire  ad afferrare la vittoria finale, sfuggita per un soffio negli ultimi minuti della finale dello scorso anno.

Home | NEWS | CAMPIONATO 2006-07 | ANONIMO | IL MURO | EDICOLA | LE FOTO | CAMPIONATO 2005-06 | LA STORIA