Difficoltà:
|
|
Tempo:
|
|
Effetto:
|
|
Smaltimento:
|
|
|
|
- 300 gr di pasta formato paccheri (o secondo preferenza, ziti, conchiglioni, maccheroni, ecc.)
- Ragù di carne
- 500 gr di besciamella
- Noce moscata
- qualche fiocchetto di burro
- formaggio grattugiato
|
|
- Sul fondo di una teglia da forno formate uno strato di besciamella e spolverizzate con la noce moscata.
- In una pentola mescolate metà della besciamella con il ragù di carne.
- Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salta.
- Scolatela quando è al dente e saltatela nella pentola con la besciamella ed il ragù. Disponete metà della pasta nella teglia da forno.
- Fate un altro strato di besciamella e spolverizzate di nuovo con la noce moscata.
- Disponete la pasta rimanente e poi la besciamella.
- Spolverizzate con noce moscata, parmigiano grattugiato e mettete qualche fiocchetto di burro.
- Mettete in forno a 150° per circa 20-25 minuti accendendo il grill per far dorare il formaggio.
|