Pasticcio di Pasta al Forno

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 300 gr di pasta formato paccheri (o secondo preferenza, ziti, conchiglioni, maccheroni, ecc.)
  • Ragù di carne
  • 500 gr di besciamella
  • Noce moscata
  • qualche fiocchetto di burro
  • formaggio grattugiato
Pasticcio di Pasta al Forno
Ricetta
  • Sul fondo di una teglia da forno formate uno strato di besciamella e spolverizzate con la noce moscata.
  • In una pentola mescolate metà della besciamella con il ragù di carne.
  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salta.
  • Scolatela quando è al dente e saltatela nella pentola con la besciamella ed il ragù. Disponete metà della pasta nella teglia da forno.
  • Fate un altro strato di besciamella e spolverizzate di nuovo con la noce moscata.
  • Disponete la pasta rimanente e poi la besciamella.
  • Spolverizzate con noce moscata, parmigiano grattugiato e mettete qualche fiocchetto di burro.
  • Mettete in forno a 150° per circa 20-25 minuti accendendo il grill per far dorare il formaggio.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.