Ragù di Carne

by Montagnina


Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
per 400 gr di Pasta.
  • 150 gr di pomodori pelati
  • 200 gr di carne trita
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 gr di burro o margarina
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • sale e pepe q.b.

Ragù di Carne
Ricetta
  • Tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo, dopo averli mondati e lavati e fateli rosolare in una casseruola piccola con il burro o la margarina vegetale.
  • Prima che inizino a prendere colore, unite la carne trita, lasciatela insaporire un poco e irrorate tutto con il vino.
  • Dopo 4 o 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto.
  • Lasciate cuocere a fuoco lento per mezz’ora circa.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.