Piatti tipici |
ANTIPASTI
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Pumate seche |
Pomodori secchi sott’olio |
Anciue sute sa |
Acciughe sotto sale |
Ourive sarae |
Olive salate |
Burei sute öriu |
Funghi sott’olio |
Sciure de süca ciene
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Fiori di zucca ripieni raccolti di prima mattina |
Peverui, sevule e pumate ciene |
Peperoni, cipolle e pomodori ripieni |
PRIMI
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Tagliarin cun e buraixe
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Tagliatelle impastate con uova e borragine servite con sugo di coniglio
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Raviöi
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Ravioli ripieni di carne, formaggio, bietole, uova e spinaci serviti
col sugo di carne
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Gnochi de patate
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Gnocchi di patate
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SECONDI
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Crava e
feixöi |
Capra
e fagioli |
Cunigliu |
Coniglio
alla ligure |
Cinghiale |
Cinghiale
locale in umido |
Turli |
Tordi
fasciati di pancetta cotti in umido con aglio e olive |
Stocafisu in ta casarola |
Stoccafisso
stufato in umido con le patate |
Frità de patate |
Frittata
di patate |
BUONI
A TUTTE LE ORE
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Fresciöi de sücui e de süca |
Zucchini e zucca grattugiati e fritti in
pastella |
Fresciöi de merlüsu |
Frittelle
di merluzzo |
Pasta cun a pumata |
Pizza al pomodoro, acciughe, olive nere e
spicchi d’aglio |
Cundigliun cun u brusu |
Insalata di pomodori con ricotta forte |
Turta |
Torta
salate ripiena di verdure, in particolare
zucca |
DOLCI
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Salame
dursu
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Rotolo di pan di spagna ripieno di marmellata o
cioccolato
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Fresciöi de mere
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Frittelle
di mele
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Pasta lisa
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Torta dolce semplice e molto soffice
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Bunetu de övi
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Budino di uova
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sportive informazioni
turistiche – le
ricorrenze - manifestazioni –
piatti tipici – come arrivarci |
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