Famiglia Pettinari


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Crema di funghi e gamberetti

Ricette di cucina

Crema di funghi con gamberetti
Agosto 20, 2009



Per 4 persone:



300g di funghi

50g di burro
3 cucchiai di farina
1/2 litro di brodo
1/2 litro di acqua
1/2 bicchiere di panna
200g di gamberetti
aneto tritato
prezzemolo tritato
sale e pepe

1.pulite i funghi e tagliuzzateli;
2.fondete il burro in una casseruola e adagiatevi i funghi;
3.fate crogiolare per 5 minuti;
4.spolverizzate con la farina e bagnate a poco a poco con il brodo e l’acqua;
5.regolate di sale e di pepe, poi lasciate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti;
6.togliete dal fuoco e incorporate la panna, mescolando con un cucchiaio di legno;
7.aggiungete i gamberetti e l’aneto;
8.portate quasi a bollore e fate cuocere per altri 5 minuti;
9.versate poi la crema in tazze capienti e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

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