Home


L'associazione


La scuola materna

- POF
-
Metodo reggiano
-
Organico
-
Regolamento
-
Orario
-
Calendario
-
Il ritmo della giornata
-
Attività extra
-
Menù


La religione cattolica


Galleria


Iniziative


Contatti









:::: MENU'




Menù scolastico settimanale (2010/2011)

1° settimana

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Passato di verdure
con pasta/riso
Prosciutto cotto/bresaola
Patate prezzemolate/
arrosto
Pane
Frutta

Ravioli di magro al pomodoro
Frittata
Carote crude
Pane
Frutta

Piatto unico
Spezzatino di vitellone con polenta/purè
Insalata
Pane
Frutta

Pasta in bianco
Lenticchie stufate
Verdura cotta/cruda
Yogurt

Risotto allo zafferano
Platessa alla pizzaiola
Verdura cotta/cruda
Pane
Frutta

2° settimana

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Risotto al pomodoro
Cotoletta di tacchino
Verdura cotta/cruda
Pane
Frutta

Piatto unico
Pasta e ricotta
Fagiolini/carote o patate
Budino

Pasta al pesto rosso
Bresaola/prosciutto cotto
Verdura cotta/cruda
Pane
Frutta

Gnocchi burro e salvia
Pesce al forno
Verdura cotta
Pane
Frutta

Piatto unico
Pizza margherita
Insalata
Pane
Frutta

3° settimana

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta al ragù vegetale
Bocconcini o fusi di pollo
Verdura cruda/cotta
Pane
Frutta

Risotto alle zucchine
Formaggio
Verdura cotta/cruda
Pane
Frutta

Piatto unico
Pasta gratinata o pasticciata
Verdura cruda
Yogurt

Riso e prezzemolo
Frittata/uovo sodo
Verdura cruda/cotta
Pane
Frutta

Passato di verdure con pasta
Bocconcini di pesce
Verdura cruda/cotta
Pane
Frutta

4° settimana

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta al pesto
Arrosto di vitellone
Verdura cruda/cotta
Pane
Frutta

Piatto unico
Piadina con prosciutto e formaggio
Insalata
Pane
Frutta

Pasta al pomodoro
Scaloppine agli aromi
Verdura cruda/cotta
Pane
Frutta

Risotto bianco
Piselli e verdura cruda
Pane
Budino

Piatto unico
Pasta al tonno
Verdura cotta/cruda
Pane
Frutta