COME DEGUSTARE AL MEGLIO LA BIRRA
ARTIGIANALE FDA:
COME CONSERVARLA:
COME TUTTE LE BIRRE ATIGIANALI SARÁ PRESENTE UN SOTTILE RESIDUO
SUL FONDO DELLA BOTTIGLIA CAUSATO DALLA RIFERMENTAZIONE,
PERTANTO ESSA VA CONSERVATA IN FRIGO IN POSIZIONE VERTICALE
EVITANDO COSÌ L’INTORBIDIMENTO GENERALE.
PER
LA STESSA RAGIONE, UNA VOLTA APERTA SI DOVRÁ FARE ATTENZIONE A
NON SCUOTERLA TROPPO MENTRE LA SI SPILLA NEL BICCHIERE.
COME VERSARLA NEL BICCHIERE:
-
SCIACQUARE IL
BICCHIERE CON ACQUA FREDDA.
-
INCLINARE IL
BICCHIERE DI 45° E INIZIARE A VERSARLA TENENDO LA BOTTIGLIA
20-30 cm PIÚ IN ALTO RISPETTO AL BICCHIERE.
-
QUANDO SI
SUPERA LA METÁ DEL BICCHIERE RIPORTARLO IN POSIZIONE
VERTICALE E CONTINUARE A VERSARE FINO AL RAGGIUNGIMENTO
DELLA CAPACITÁ TOTALE DEL BICCHIERE.
-
ASPETTARE
QUALCHE MINUTO IN MODO CHE GRAN PARTE DELLA SCHIUMA SPARISCA
E TORNARE A VERSARE SEMPRE CON LA BOTTIGLIA IN ALTO.
-
QUESTA
OPERAZIONE SARÁ DA RIPETERE CIRCA 3 VOLTE, FACENDO IN MODO
CHE NEL BICCHIERE RIMANGANO 3-4 cm DI SCHIUMA.
-
NON VERSARE
COMPLETAMENTE LA BOTTIGLIA, MA LASCIARE CIRCA UN DITO DI
PRODOTTO ALL’ INTERNO, CHE CONSISTE NEL FONDO DI
RIFERMENTAZIONE . PER CHI VORRÁ, QUESTO SI PUÒ BERE UNA
VOLTA TERMINATO IL BICCHIERE, ESSO SI PRESENTERÁ TORBIDO E
CON AROMI PIÚ FORTI E DECISI.
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