BIRRE ARTIGIANALI
SUPRAMONTE
STILE: German Pilsner
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 6 %
AMARO (IBU): 27
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6°C
* Vincitrice del concorso di Piozzo (CN) Luglio 2013
PRINCESA
STILE: Indian Pale Ale
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 6,4%
AMARO (IBU): 50
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
SAND CREEK
STILE: American Pale Ale
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 6,1%
AMARO (IBU): 45
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
BOMBAROLO
STILE: Sidro di Mele Alcolico
FORMATI: 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 6%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5°C
DOLCENERA
STILE: Belgian Dubbel
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 7,7%
AMARO (IBU): 22
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C
* Vincitrice del concorso di Genova (gennaio 2012)
FRANZISKA
STILE: WEISS
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 5,6%
AMARO (IBU): 14
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6°C
* Ricetta emulata dal birrificio Baladin (W-TWO)
NINA
STILE: Saison
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 5%
AMARO (IBU): 28
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
IL GORILLA
STILE: Doppelbock
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 7,5%
AMARO (IBU): 35
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
* Finalista al concorso di Nembro (BG) (Dicembre 2013)
DISAMISTADE
STILE: Irish Stout
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 5,8%
AMARO (IBU): 40
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C
* Vincitrice del concorso di Palermo (ottobre 2012) * Vincitrice del concorso di Vicenza (Febbraio 2013)
AMICO FRAGILE
STILE: Belgian Tripel
FORMATI: 750 ml, 500 ml, 330 ml
TITOLO ALCOLOMETRICO: 8,5%
AMARO (IBU): 30
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
* Finalista al concorso di Nembro (BG) (Dicembre 2013) *Ricetta emulata dal birrificio Baladin (CHRISTMAS THREE)
|