Recensioni Ristoranti - Ristorante D'O, Cornaredo (MI)
Stavo traccheggiando nella west.padania, quando, alle 13.55.
e, tra le mete viciniori, scorgo Cornaredo....
Si principia con la famosa Cipolla caramellata, parmigiano caldo e freddo..
Anzi, come colazione salata al brunch della domenica.
corale dolciastra comune al piatto anche se, ad onor del vero, Mr.D'O ci.
nel loro passaggio all'inferno, pardon per le calure del forno, le.
Troppo 'dure', laddove la consistenza.
tipica del prodotto le rende ghiotto boccone.
ci versa sopra una cremosa zuppa di mandorle..
La pensata è buona, magari un po' fushion, ma via, siam gente di mondo..
La CremaZuppa di suo è piacevole, sarà che noi di mandorle ci abbufferemo.
mare, sarà che a noi l'imprinting ce lo aveva dato quel Madonnaro di.
divertente rimane quello tra mandorla e paprika, un consommè tentatore, .
express; le altre due comparse non sono male, ma il fondo di cottura, la.
un po' di belletto bruno, un dna dolciastro che farà forse anche cucina.
bensì il tratto è quello finale, chiamato Culatta o Nido d'Ape: merita..
consistenza è veramente originale e piacevole, laddove i villi non sembrano.::TRATTORIA DO FORNI VENEZIA 0415238880::
Dal 1986 il ristorante DO FORNI ha ripristinato la tradizione dei 'ristoranti dell'arte ' istituendo il Premio Internazionale di Grafica Do Forni che, ogni anno in Dicembre, nel corso di una cerimonia che si svolge all'interno del locale attribuisce un riconoscimento a due artisti ( uno italiano e uno straniero) scelti in una rosa di venti nomi invitati a partecipare alla rassegna.
e opere degli artisti vincitori di tutte edizioni del Premio Internazionale di Grafica DO FORNI sono esposte nella mostra permanente allestita in una sala del ristorante .
l ristorante Do Forni ha celebrato il secondo centenario della morte di Giacomo Casanova con la creazione di un menu- ricettario ispirato all'epoca del grande avventuriero e letterato veneziano .Un tocco di zenzero: agosto 2006
mancano tante cose, luoghi come Conya e i suoi darvishi danzanti, la Cappadocia, l'Anatolia....
Le nostre giornate in casa di Andrea iniziavano con un rito meraviglioso, che adoro fare anche in Italia (purtroppo solo di sabato e domenica) : la colazione....
Capite bene che iniziando la giornata con tutto questo ben di dio sia tornata con almeno 2 kg in più?? Non ho osato fare la prova bilancia...
Seconda edizione alla quale partecipo di blogappetit un rendez vous francese per foodblogger da tutto il mondo ...
dopo asparagi e fragole dell'edizione di Maggio adesso tocca a Sardine e pomodori !!! Pensavo ad una ricetta calda..
Sono stata ispirata per questo piatto dai bellissimi e buonissimi pomodori di Lilli , ricevuti in dono qualche tempo fa...
Incidere i pomodori con un coltello molto affilato, praticando 3 tagli orizzontalmente...
arrotolate una sardina alla volta e mettetela tra le fette di pomodoro....
spolverate con un pizzico di herbes de provence, e guarnite ogni pomodoro con qualche grano di fleur de sel e olio e.v.di oliva....
çesme, la spiaggia di Altinkum, Efeso, i mercati che abbiamo visitato fotografando qualsiasi cosa ci venisse a tiro di obbiettivo!!.Solar Do Castelo - Lisbon, Portogallo - Spettacolari fotografie, rassegna e tariffe speciali in esclusiva on line
Solar Do Castelo Punteggio medio dei feedback inviati dai clienti che hanno prenotato con Tablet Hotels .
Il Castelo o Castello di San Giorgio, un tempo una fortezza è attualmente un quartiere pedonale e uno dei più moderni di Lisbona.
L'hotel Solar do Castelo si trovo a breve distanza dai negozi, bar e caffè più alla moda della città..
L’hotel, un palazzo del XVIII secolo, costruito sulla parte laterale dell’antico castello dove si trovavano le cucine, è caratterizzato da elementi medievali e interni contemporanei, coesistenti in un storico palazzo del 1765 circa.
L'hotel non dispone di ristorante, per questo motivo potrete inoltrarvi nelle stradine del quartiere del castello per scoprire i numerosi localini e ristoranti. CABOVERDE - TORTUGA - bed & breakfast - 941512 - Sao Felipe - Ilha do Fogo - Cabo Verde - capo verde
Anna e Roberto di Casa Amarela (Santa Maria do Sal) stanno traslocando a Fogo, sulla spiaggia di Sao Felipe, dove in aprile aprirà come TORTUGA bed & breakfast
. CABOVERDE - hotel CRIOULA - Ilha do Sal - 421615 - Cabo Verde - cape verde - capo verde
Lhotel Crioula dispone in totale di n° 242 camere, comprese nel corpo centrale e nei bungalow, tutte dotate di veranda o balcone esclusivo..
Le camere del corpo centrale (178 doppie superiori e 4 suite) sono disposte in 7 edifici a due piani, le restanti sono 60 spaziosi bungalow di cui 5 adibiti a suite..
Le camere sono tutte dotate di aria condizionata, TV satellitare, frigobar, cassaforte, telefono con linea diretta esterna, asciugacapelli..
Ristoranti e bar: un ristorante principale sulla spiaggia dove vengono serviti i pasti principali a buffet con una vasta selezione di piatti italiani ed internazionali, arricchiti di specialità locali..
Direttamente sulla spiaggia nel beach club il ristorante Executive con menù a la carte, vini locali ed aragosta..
Lhotel è dotato di 2 bar : piazzetta centrale e piscina, con una vasta selezione di bevande e drink ; sala di lettura, sala giochi, terrazzo panoramico sulloceano, area attrezzata per gioco bimbi, campo da tennis, campo da beach volley e soft soccer..
COMUNE DI NOVARA - SITO UFFICIALE
Giorno di chiusura: sabato sera e domenica.
Giorno di chiusura: sabato mezzagiorno e domenica.
Giorno di chiusura: sabato mezzogiorno e domenica.
Giorno di chiusura: domenica sera e lunedì.
Giorno di chiusura: sabato a pranzo e domenica.Internet Restaurant: Restaurants, Hotels, Car Rental, Gourmet Food, Recipes
La prima di ambientazione rustico-elegante con un secolare caminetto in pietra, la seconda con lussuosi arredi che riproducono l'atmosfera intima ed elegante del Vagone Ristorante del famoso Treno Orient Express .Salvador Do Bahia, Hotel Catussaba - Viaggi Brasile - Phone&Go - Vacanze in linea
L'hotel sorge in una posizione privilegiata, essendo il solo hotel con accesso diretto ed esclusivo alla famosa spiaggia di Itapuà.
Dista circa 1 ora dal centro storico di Salvador, 7 kilometri dall'aeroporto internazionale e circa 20 minuti dal Centro Commerciale 'Aeroclub'.
Immerso in un rigoglioso giardino tropicale, l'hotel dispone di 246 camere, ciascuna con terrazzino privato, dotato delle famose 'redes', le amache brasiliane.
L'hotel offre un ristorante principale, uno à la carte con cucina brasiliana ed uno snack bar in spiaggia.
Tutte le camere sono dotate di aria condizionata centralizzata e ventilatore, minifrigo, asciugacapelli, telefono com linea diretta, Tv con ricezione satellitare, cassetta di sicurezza gratuita e terrazzino privato..
L'hotel dispone di un ristorante principale con servizio a buffet per la prima colazione, un ristorante specializzato in piatti tipici brasiliani ed uno snack bar in piscina.
L'hotel si affaccia direttamente sulla spiaggia di Itapuà, una delle più belle e rinomate spiagge di Salvador, sabbia bianca bagnata dalle onde dell'Oceano.Città di Varallo
Chiuso domenica mattina e lunedì pomeriggio.