Hotel - Ristorante - Pizzeria "La Collinetta"
Il Ristorante "La Collinetta" dispone di un ampio salone con aria condizionata per.
La cucina è quella tipica abruzzese, sana e genuina, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
Ampio salone per banchetti La Pizzeria "La Collinetta" offre tutte le sere un'ampia scelta di pizze per tutti i.
gusti, con ingredienti tipici della nostra cucina, cotte in un caratteristico forno a.
legna che esalta il vero sapore della pizza.
L'Albergo "La Collinetta" dispone di 8 stanze con servizi in camera e televisore..Ristorante La Collinetta - Prodotti e servizi
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Alimentari e bevande - Caserta - Aziende
Il ristorante al Vecchio Mulino è situato a Furnolo di Teano in provincia di Caserta.
Qui si possono gustare piatti tipici e nello stesso tempo ammirare la bellezza della natura che lo circonda.
Dal 1991 l'arte del Cioccolato.Afferra lessenza del cioccolato, cogline i crescendo, i cori, le cadenze.
Hotel Ristorante Antica Quercia a due passi da Caserta .
Ristorante il Trombettiere a Rocchetta e Croce provincia di Caserta Campania locakli per cerimonie matrimoni giardino parcheggio a 10 minuti dall'autostrada A1 cucina della trdizione campana e tipici nazionali selezione di vini .
pasticceria gelateria caffetteria dove troverete un vasto assortimento di dolci di castagna, come il castagnaccio, il monte bianco, il tronchetto, gelato alla castagna, miele, marmellata e liquore di castagna.Troverete inoltre svariati gusti di caffe e oltre 32 .
Ristorante La Collinetta a due passi da Caserta nel verde di Squille .
Piatti ispirati alla cucina mediterranea, prodotti tipici della campania, i migliori vini campani, con mostre d'artisti locali che fanno della Cucinotta un locale unico e speciale.
Maddaloni (CE) Cos'è Azinet | Informativa sulla privacy | Disclaimer Servizio ottimizzazione per i motori di ricerca .Ristorante La Collinetta - Gratteri
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- Ristorante situato nella zona esterna al paese di Gratteri.
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Gastronomia e ricette italiane - Ricette gastronomiche dei borghi antichi
Sgusciate i gamberetti, pulite i calamari e tagliateli a rondelle..
In padella soffriggete l'aglio in olio, aggiungete i calamari e gamberetti, il vino bianco fino a farlo sfumare..
Aggiungete i pomodorini e cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela in padella.
Fate soffriggere in una padella aglio, basilico e olio extravergine d'oliva.
Quindi aggiungete i funghi porcini e il cuore, la parte più tenera, dei carciofi "capuanelle", il tutto tagliato a fette sottili, nonchè dei pomodorini "vernini", così chiamati in quanto vengono appesi per farli ben conservare e consumare d'inverno..
I tagliariegli si preparano con farina 00, uova, sale e un cucchiaio d'olio sempre extravergine d'oliva, devono poi essere tagliati a mano e, particolare importante, subire una breve cottura..
Infatti, devono essere scolati quando sono al dente e, poi, mantecati con formaggio pecorino e foglie di prezzemolo.
Gaspacho alla napoletana con fresella e sorbetto all'olio extravergine di oliva .
I prodotti della tradizione dei borghi medievali a .Gastronomia e ricette italiane - Ricette gastronomiche dei borghi antichi
Mettete i fagioli in ammollo la sera prima e poi, cuoceteli possibilmente nel camino utilizzando il cosidetto "pignatiello" di terracotta aggiungendo una foglia di alloro, una costa di sedano e mezza cipolla.
Quindi prendete un padella con un fondo di aglio, olio, extravergine di oliva e peperoncino facendovi saltare le pettole cotte a parte.
Per la mousse: 5 rossi d'uovo 90 g di zucchero 110 g di Passito di Falanghina miele di castagno 2 gelatina in foglie 250 cl di panna 40 cl di olio extravergine Per la salsa: .
Mettete in una casseruola di acciaio i tuorli d'uovo, lo zucchero, il miele e l'olio extravergine d'oliva, battete con una frusta finché il tutto diventi montato e ben amalgamato, aggiungete il passito e la gelatina precedentemente bagnata in acqua fredda..
A parte, montate la panna e unitela al tutto.
Sistemate il composto in piccoli stampi e lasciatelo raffreddare per circa 3 ore in frigo..
Per la salsa, mettete in una casseruola le uova ed emulsionatele con l'olio extravergine d'oliva ed, infine, aggiungete la panna fresca liquida..
Adagiate la mousse in un piatto prima di servirla e versate sopra la salsa, spolverando il tutto con zucchero a velo.Hotel La Collinetta : Sesto Calende, Varese Hotels
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A soli tre chilometri dal centro di Sesto Calende, immerso in un verdeggiante panorama sorge l`hotel La Collinetta con stanze di nuovissima costruzione dotate di tutti i comfort e di un originale arredamento country.
A pochi chilometri dell`Aeroporto Intercontinentale di Malpensa è l` ideale per trascorrere soggiorni piacevoli e tranquilli, dove godere dell`incantevole veduta delle Alpi e di un clima mite e gradevole grazie alla vicinanza del suggestivo Lago Maggiore.
Accanto all`albergo è situato il ristorante da Andrea che propone una cucina lombarda con piatti tipici a base di selvaggina d`inverno e pesce di lago in tutte le stagioni.
La sala da pranzo del ristorante ha una capacità di 90 coperti ed è particolarmente adatta per banchetti e cerimonie.
Durante i mesi estivi è possibile desinare in una splendida terrazza coperta con servizio bar e ristorante dove il clima è spesso fresco ed arieggiato .Dove siamo - Albergo Ristorante "La Torricella" Poppi Arezzo
nella collinetta di fronte a quella dominata dal Castello Medievale antica dimora dei Conti Guidi, altri castelli - abbazie e monasteri di particolare interesse storico/culturale circondano il Casentino, alcuni di essi hanno dato ospitalità a personaggi famosi in tutto il mondo come Dante Alighieri (Romena) - S.
Poppi non è distante da altri centri storici molto più conosciuti, La Torricella è a poco più di un'ora da Firenze o da Siena e durante il percorso si trovano altri paesi molto intertessanti...
Da nord: Autostrada A1 Firenze Roma uscita Firenze Sud, direzione Rosano, Pontassieve, passo della Consuma, Castel Sniccolò, proseguendo in direzione Poppi si arriva, ai piedi del paese, al bivio in direzione Camaldoli prendere a sinistra, dopo poche centinaia di metri si raggiunge l'ingresso alberato che porta alla Torricella .
Da sud: Autostrada A 1 Roma Firenze uscita Arezzo direzione Casentino, Bibbiena, proseguendo in direzione Poppi appena prima di entrare in Ponte a Poppi, girare a destra al bivio in direzione Camaldoli, dopo poche centinaia di metri si raggiunge l'ingresso alberato che porta alla Torricella .