TERRINA DI POLLO Ingredienti: 250 gr di petto di pollo, 250 gr coscia ed anticoscia disossati, 250 gr di carne trita di vitello, 1 uovo, 1 fetta di pan carré bagnata nel latte, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di cognac, 1, porro, 1 spicchio d'aglio, erbette profumate, ½ bustina di gelatina o ½ dado di gelatina, 100gr di pancetta a fettine Preparazione: Marinare per 12 ore il petto tagliato a dadini e la coscia tagliata a striscioline. Preparare un impasto con la carne macinata, l'uovo, il pan carré e 2 cucchiai di gelatina in polvere. Foderare la terrina con la pancetta e 2 cucchiai di gelatina. Riempire la terrina a starti con il pollo a dadi, un po’ di marinata ed un pò di gelatina, successivamente uno strato di carne tritata. Ultimare con un pò di gelatina e due foglie di alloro. Cuocere in forno caldo (200 °C) per circa 1 ora. |
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