RICETTE DI CARLETTA

QUICHE DI CIPOLLOTTI

Ingredienti:

6 cipollotti puliti (400 gr), 60 gr. pancetta affumicata, 3 uova, 250 gr. ricotta, 1 pomodoro sodo e maturo, parmigiano grattugiato, prezzemolo, noce moscata, svino bianco e sale

Preparazione:

Rosolare la pancetta a dadini nell'olio e disporla su una teglia imburrata e foderata con pasta sfoglia. Con il fondo di cottura della pancetta, rosolare i cipollotti tagliati a metà longitudinalmente, coprirli con il vino e portarli a ¾ di cottura. Lavorare quindi la ricotta ed amalgamarla con le uova, il parmigiano, la noce moscata ed il prezzemolo. Disporre quindi questo composto nella teglia e ricoprire il tutto con i cipollotti alternati con spicchi di pomodoro. Cospargere quindi con il parmigiano e cuocere in forno a 220°C per 40 min circa.

Home

inviatemi le vostre eventuali osservazioni