RICETTE DI CARLETTA

POLLO ALLA PROVENZALE

Ingredienti ( 4 persone):

1 pollo medie dimensioni, 1/2 Kg. di pomodori freschi (o una latta di pelati), 1 grosso peperone, 5 spicchi d'aglio, timo in abbondanza, olio, sale , pepe.

Preparazione:

In una padella capiente, rosolare il pollo tagliato a pezzi. Dopo averlo sgocciolato, depositarlo in una casseruola. Rosolare quindi il peperone tagliato a quadrati ed aggiungerlo al pollo. Nell'olio rimasto soffriggere l'aglio tagliato a fettine, aggiungere i pomodori spellati e privati dei semi facendoli leggermente restringere. Versare il tutto nella casseruola contenente il pollo ed il peperone. Aggiustare il sale ed il pepe secondo i gusti e cospargere il tutto con il timo tritato il più finemente possibile (magari frullato). Far cuocere a fuoco lento per venti minuti, aggiungendo eventualmente un pò d'acqua se il tutto risultasse un pò denso

Home

inviatemi le vostre eventuali osservazioni