MARINATE CRUDE Ingredienti: (prima marinata) 4 pomodori maturi piccoli spellati e tagliati a dadetti, tutte le erbe aromatiche disponibili, 2 spicchi d'aglio tagliato a fettine, olio, sale e pepe Preparazione: Far marinare tutti i componenti mischiati insieme in frigorifero per qualche ora, quindi condire gli spaghetti appena scolati Ingredienti: (seconda marinata) 2 pomodori medi maturi, 2 acciughe salate diliscate, 1 presa di pinoli, qualche foglia di basilico, 50 gr. di burro, 1 cucchiaino di capperi. Preparazione: Tritate il tutto e disponetelo in una terrina ove saranno gią stati posti il burro ed i capperi. scolate la pasta e versatela direttamente nella terrina. Ingredienti: (terza marinata) 2 pomodori grossi maturi, ½ mazzetto di rucola, 100 gr. di Feta (formaggio greco) oppure sardo fresco, 1 cucchiaio di olive nere, 1peperoncino fresco tagliato a fettine e senza semi, olio Preparazione: Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadetti, aggiungere la Feta anch'essa tagliata a dadetti, la rucola tagliata fine, le olive ed il peperoncino. Condire il tutto con l'olio. Ingredienti: (quarta marinata) 2 pomodori medi maturi, 1 falda di peperone giallo, 1 cipollotto fresco, basilico, olio,pepe Preparazione: Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadetti con il peperone, aggiungere il cipollotto tagliato a fettine sottili e qualche foglia di basilico. Condire il tutto con l'olio ed il pepe. |
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