BRUSCHETTE O CROSTONI
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Catalana
Strofina
mezzo pomodoro su una fetta di pane abbrustolito e condiscilo con olio
Strofina mezzo pomodoro su una fetta di pane abbrustolito caldo, coprila
con una fetta di lardo sottile e cospargi il tutto con cipollina cruda
tritata fine.
Una melanzana media, uno spicchio
d'aglio, un peperoncino, alcune foglie di basilico, olio e sale e pomodoro a
cubetti a piacere. Tagliare la melanzana a metą, inciderne la polpa formando
dei rombi,cospargerla di sale grosso e lasciarla spurgare per circa 30 min.
Ungere una teglia da forno e deporvi la melanzana, sciacquata da sale, con la
polpa a contatto della teglia. Infornare a 180 °C e farla cuocere 20 min.
Scavare la polpa dalla melanzana e frullarla con l'aglio ed il peperoncino.
Porre in una ciottolina la crema ottenuta, allungarla con l'olio e guarnire
con prezzemolo tritato e pezzetti di pomodoro. Si spalma su crostoni di pane
abbrustolito.
4 fette di pan carrč, 200 gr. di
salsiccia, fonduta preparata secondo la ricetta dei Carciofi alla Fonduta.
Rosolare in poco olio la salsiccia tagliata a pezzetti. Ricoprire le fette di
pane con la fonduta e quindi con la salsiccia rosolata. Passare in forno
caldo per 5- 6 min.
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