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PROGRAMMA MARTEDI' 5 OTTOBRE 2004 ORE 20.00 - Convegno organizzato dalla Federazione Coltivatori Diretti / Zona di Nogara "La nuova PAC (Politica Aiuti Comunitari) seminativi e zootecnia per la pianura veronese". Relatore: Dott. Fabio Lonardi (responsabile settore tecnico Coldiretti). MERCOLEDI' 6 OTTOBRE 2004 ORE 19.00 -
Apertura ufficiale della XVIII Edizione "Festa del riso co' le
nose". Saranno presenti le autoritą locali. ORE 21.00 - Piano bar: Beauty Cheis. GIOVEDI' 7 OTTOBRE 2004 ORE 19.30 - Palio delle Frazioni: Miglior risotto co' le nose. La giuria sarą composta da studenti della Scuola Alberghiera. ORE 21.00 - Piano bar: Maso & Sara. VENERDI' 8 OTTOBRE 2004 ORE 20.00 - Performance di danza diretta da Elena Filippi. ORE 21.00 - Piano bar: Riccardo & Lucrezia. SABATO 9 OTTOBRE 2004 ORE 20.00 - Saggio Associazione danza classica e moderna "Petit Rats" di Nogara diretto da Eleonora e Tiziana Rabbi. ORE 21.00 - Piano bar: Duo Gilberto & Renzo. DOMENICA 10 OTTOBRE 2004 ORE 15.00 - Animazione, giochi per bambini e ragazzi. ORE 18.00 - Quattro chiacchiere attorno ad un tavolo - Modi di essere di un tempo "Le mondine". ORE 19.30 - Premiazione del Palio delle Frazioni. ORE 20.00 - Premiazione Concorso per ristoratori risottari nogaresi. ORE 20.30 - Premiazione Concorso "Miglior vetrina". ORE 21.00 - Piano bar: Isa. RICETTA DEL RISOTTO CO' LE NOSE (per 4 persone) Ingredienti: 500 gr. riso vialone nano, 1 lt. brodo di carne, 50 gr. formaggio gorgonzola, erbette, timo, maggiorana e prezzemolo, 100 gr. noci tritate, parmigiano q.b., burro q.b., 1/2 bicchiere di vino, cipolla e olio per il soffritto. Preparazione: in una casseruola fare tostare il riso con olio e cipolla, bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Incorporare il brodo di carne e portare a cottura il riso. A cottura ultimata mantecare con le noci e il gorgonzola, erbette, burro e parmigiano e servire. |
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