(Corsa non agonistica in Villa Milana per gli alunni delle scuole)

LA MANIFESTAZIONE SPORTIVA, A CAUSA DELLA PIOGGIA CADUTA DURANTE LA MATTINATA DI SABATO 30/12/17, COME INDICATO NEL REGOLAMENTO, VIENE DIFFERITA A GIOVEDì    04-01-18 CON LO STESSO PROGRAMMA ORARIO

XIX edizione della giornata dello sprint - XII Memorial Pippo Confalone

GIOVEDI' 18 AGOSTO 2016

Entra nel sito dedicato alla manifestazione

COMUNICATO ASD ATLETICA LINGUAGLOSSA

Posticipo al 7 Agosto p.v. della 20a Edizione della GIORNATA DELLA CORSA - TROFEO PODISTICO S. ROCCO di Linguaglossa.

Si comunica che la manifestazione di corsa su strada, inizialmente prevista per domenica 10 Luglio 2016, vista la concomitanza con altro evento di piazza a carattere sportivo (Cavalli sotto il Vulcano 2016) patrocinata dal Comune di Linguaglossa, che si svolgerà a Linguaglossa nei giorni 8, 9 e 10 luglio 2016 e il relativo invito dell'Amministrazione locale a variare la data di svolgimento del trofeo podistico, considerato anche lo spostamento di una prova di Grand Prix Regionale FIDAL, inizialmente prevista per il 12 giugno, proprio al 10 luglio 2016 viene posticipata a domenica 07 agosto 2016.

Il regolamento ufficiale sarà disponibile a breve sul sito sito istituzionale www.fidalcatania.it e insieme a tutte le notizie e i dettagli anche sul sito dedicato alla manifestazione  http://digilander.libero.it/mmpcsroccoling/sitotrofeosanrocco

LE ULTIMISSIME SUI NOSTRI ATLETI - ANNO 2016

NOTIZIE FOTO E CLASSIFICHE DELLE ULTIME GARE DISPUTATE DAI NOSTRI ATLETI

Domenica 29 Maggio 2016 - 2^ Stracittadina Biancavillese

II prova Grand Prix Provinciale di Corsa 2016

L'Atletica Linguaglossa conquista due podi individuali

I nostri atleti ben figurano nella seconda prova del Grand Prix provinciale 2016, disputata a Biancavilla, tutti quanti hanno disputato  la seconda batteria sulla distanza di 6,250 km (7 giri) con quasi cento atleti classificati. Primo dell'ASD Atletica Linguaglossa Carmelo Guardalà, giunto nono assoluto al traguardo, che ha conquistato il terzo posto nella categoria SM, seguito al decimo posto assoluto da Sebastiano Ragonese, vincitore della sua categoria SM45. Hanno completato il quartetto dei presenti a questa gara per la nostra ASD Franco Militi e il Presidente Augusto Luciano Melita, con il tempo di 30'13"(14esimo SM50).

Domenica 3 Aprile 2016 - 2o Trofeo Santa Venerina

I prova Grand Prix Provinciale di Corsa 2016 - CdS Giovanile di Corsa

L'Atletica Linguaglossa conquista quattro podi individuali e uno di società

Ottimo esordio dei nostri atleti adulti nel Grand Prix provinciale 2016, tutti quanti hanno disputato  la seconda batteria sulla distanza dei 5,5 km (7 giri) con oltre cento atleti classificati. Primo dell'ASD Atletica Linguaglossa Sebastiano Ragonese, giunto settimo assoluto al traguardo in 20'21", che ha conquistato il secondo posto nella categoria SM45, seguito dal giovane Rosario Torrisi  in 23'58"(34esimo e primo categ. Promesse) e da Franco Militi in 23'43", classificatosi terzo nella categoria SM55, quarto nostro atleta presente in questa gara Augusto Luciano Melita, con il tempo di 27'10"(14esimo SM50). Per quel che riguarda il settore giovanile, i nostri due atleti presenti, entrambi della categoria cadetti, si sono fatti onore riuscendo a portare la nostra società al secondo posto, merito di Andrei Pirnau, giunto secondo assoluto al traguardo e di Andrea Claudio Bucca, settimo. I nostri due giovanissimi atleti hanno corso sulla distanza di 2300 m (3 giri) fermando il cronometro rispettivamente a 8'23" e 9'14", contro 8'15" realizzato dal vincitore.

7 Febbraio 2016

L'Atletica Linguaglossa conquista il nono posto nel CdS Regionale Assoluto di Corsa Campestre

La squadra dell'Atletica Linguaglossa, formata da Sebastiano Ragonese, Franco Militi e Luciano Melita, piazzatasi all'undicesimo posto dopo la prima prova di Basicò (Me), conclude al nono posto della classifica regionale di società dopo la seconda e ultima prova disputata domenica 7 febbraio a Nicolosi (Ct). Migliore dei nostri in entrambe le prove Sebastiano Ragonese.

6 Gennaio 2016

L'Atletica Linguaglossa conquista il terzo posto assoluto alla 13esima Stragiarre e vari podi di categoria