Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Questo articolo PUZZA lontano un miglio di VEGETARIANO.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
Risulta che ogni comunità ha da SEMPRE gli animali domestici, mucche, pecore,
galline, cani, gatti, anatre, conigli e quant'altro è una fattoria, quindi
come può lo scrivente farci credere che in questa comunità questo animali NON
ESISTONO?
Ma se esistono quale ruolo hanno nell'esistenza di queste persone?
Quindi come non può dire che questi animali vengono mangiati?
Ci deve essere un motivo ben valido per evitare di riportarlo, vero?
Sicuramente la notizia è TAROCCATA e MANIPOLATA nelle sue intenzioni, quindi per
questa parte deve essere presa come FALSA.
Tra i popoli più longevi che abitano la terra
anche gli Hunza oltre questi abitanti di Okinawa. clicca
QUI
Questo articolo fà parte di una serie di articoli che rendono l'idea di quello che può essere lo scopo di Big Farma pur di riuscire nell'intento del suo unico scopo: il lucro a svantaggio della NOSTRA SALUTE anche creando le patologie ad hoc. Per gli altri articoli clicca QUI e QUI e QUI e per le false mammografie clicca QUI Beppe Grillo, la Bayer e i malati sani. clicca QUI altro video clicca QUI
Per ovviare a tutte le malattie inventate come spiegato negli articoli, bastano pochi grammi al giorno di ACIDO ASCORBICO PURO In particolare per i veri DOLORI di schiena, basta aggiungere il CLORURO DI MAGNESIO e la VITAMINA D, la vitamina del SOLE.
Prima di lasciarti procedere devo darti una informazione che ti aiuterà a
capire questo ragionamento sotto.
Con la lettura dell'esperienza del dr. karl reich m.d, scritto da jeff t bowles,
che parla della vitamina D3, ecco che non si può non capire quanto sia giusto
questo RAGIONAMENTO.
"La mia esperienza con la vitamina D3
Ora che abbiamo considerato la storia della vitamina D3, vorrei descrivere la
mia personale esperienza in merito.
Io non sono mai stato una persona facilmente propensa ad accettare, e neppure a
prendere in considerazione, le teorie cospirazioniste. Anzi, per tutta la vita
ho fatto proprio l'opposto: ho criticato le teorie del complotto!
Recentemente, però, ho iniziato a chiedermi se non avessi scoperto io stesso una
possibile teoria cospirazionista!
Questa cospirazione coinvolge i medici che da anni si prodigano in consigli
quasi criminali: evitare il sole, usare i filtri solari e non assumere troppa
vitamina D3 perchè è pericolosa!
Fin dagli anni Ottanta, quando i medici iniziarono ad avvertirci di evitare il
sole e usare i filtri solari, i tassi di OBESITA', autismo, asma e altre
malattie sono AUMENTATI esponenzialmente.
La first lady degli Stati Uniti Michelle Obama, stà cercando di combattere l'OBESITA'
infantile esortando i bambini a mangiare cibi migliori e fare più attività
fisica.
Ma se fossa qualcos'altro a causare i loro problemi, ad esempio una carenza di
vitamina D3 dovuta alla poca esposizione solare? Da bambino, avevo avuto
problemi medici quali asma, sindrome da deficit di attenzione-iperattività e
sclerodermia morphea.
Ciò mi ha portato all'idea di una sindrome da RIPARAZIONE INCOMPLETA,
attraverso cui l'EVOLUZIONE pensa di farci restare inattivi in inverno quando le
risorse sono scarse, dunque i disturbi vengono riparati solo quel tanto che
basta per sopravvivere. Poi, il segnale della vitamina D3 attivato dalla luce
annunciata che è arrivata l'estate le risorse sono disponibili, così il corpo
annulla la RIPARAZIONE INCOMPLETA e avvia la guarigione corretta usando le
risorse necessarie.
In seguito ho scoperto che, negli orsi, un calo drastico nei livelli di D3 è un
segnale che avvia la preparazione per l'ibernazione, che include un aumento del
70% del peso corporeo.
Dopo alcune ricerche -guarda un pò- ho scoperto che le persone OBESE hanno una
gravissima carenza di vitamina D3!
Ciò mi ha portato ad una successiva idea di una sindrome di livello superiore:
LA SINDROME DI IBERNAZIONE UMANA (SIU), in cui se qualcuno ha per tutto l'anno
livelli bassi di vitamina D3 e per tutta la vita evita il sole e usa filtri
solari, alla fine diventerà OBESO per prepararsi all'IBERNAZIONE durante
l'ipotetica carestia invernale. Oltre a innescare l'aumento di peso, la SIU
potrebbe anche ridurre il consumo di energie preziose. A questo proposito, la
SIU potrebbe inoltre indurre la depressione per tenere i soggetti chiusi in
casa/nella caverna. I bassi livelli di D3 ci rendono anche più suscettibili
all'influenza, normalmente innocua, che richiede una settimana a letto e ci fa
conservare altre preziose energie." Clicca
QUI
Quanto SOLE prenderanno questi popoli?
Quale sarà il grado di esposizione onde ottenere un buon quantitativo di
vitamina D, quella AUTOPRODOTTA dalla TRASFORMAZIONE del COLESTEROLO CATTIVO
(INGANNO) ed i raggi UV del SOLE?
Quale sarà il quantitativo AUTOPRODOTTO OGNI GIORNO per riuscire ad ottenere
questa SALUTE che è poi per loro la longevità?
Saranno come dice il dottor Coimbra in 40 gocce al giorno pari a 10000 UI?
Clicca
QUI
oppure come dice questo articolo:
Il punto SECONDO rende comprensibile a tutti che NON PUO' esservi un eccesso
di questo ORMONE in quanto il corpo, CHE NON E' STUPIDO, col fegato lo rende
IDROSOLUBILE, " la prima volta dal fegato diventa idrosolubile e quindi la
quantità in eccesso è regolata e smaltita con le urine per cui sembra difficile
avere effetti indesiderati".
"La quantità eventualmente in eccesso viene immagazzinata nel fegato e nel
tessuto adiposo pronta per essere usata quando ve ne fosse bisogno. Dopo che è
stata idrossilata la prima volta dal fegato diventa idrosolubile e quindi la
quantità in eccesso è regolata e smaltita con le urine per cui sembra difficile
avere effetti indesiderati se la funzionalità renale è buona e il PTH si
mantiene su livelli accettabili." Clicca
QUI
Constatato ed ACCERTATO che il SOLE E' LA VITA PER OGNI ESSERE VIVENTE, che per
gli animali poi, oltre il resto, vuol dire vitamina D, voglio far presente che
di questi popoli si rileva tutto ciò che a loro conviene, ma si esclude ciò che
è NECESSARIO E INDISPENSABILE RILEVARE per NON DARNE INFORMAZIONE.
Sono certo che questo è fatto VOLUTAMENTE come VOLUTAMENTE ed
INGANNEVOLMENTE sono fatte molte altre cose.
Ora dipende da noi rilevarle ed EVITARLE perchè per noi COSE SOLO LESIVE.
"Questo è il periodo in cui TUTTI questi animali mangiano in abbondanza e
con INGORDIGIA. Sono certo che non solo l'uomo ha questo difetto (se difetto si
può chiamare) l'"INGORDIGIA" ma TUTTI gli animali del mondo. Tutto questo è
importante in quanto è il periodo che gli animali ingrassano per poi presentarsi
all'inverno belli grassi e pasciuti onde poter superare il periodo delle "vacche
magre", quello invernale.
Ecco questo è per TUTTI il periodo dell'ALIMENTAZIONE GIUSTA e NATURALE
di cui MADRE NATURA ha provveduto che vi fosse sulla terra. Come per lo SPERMA
questa MADRE NATURA ha previsto TUTTO e NON ha lasciato NULLA AL CASO. Però
questa MADRE NATURA non aveva previsto che l'HOMO SAPIENS inventasse ogni
mezzo per ovviare, per SUO COMODO, cambiando ogni regola NATURALE.
MADRE NATURA NON ha previsto che l'uomo inventasse il frigorifero e che con la sua chimica inventasse i vari
conservanti (CHIMICI). Sotto la lista di CONSERVANTI di cui si serve l'INDUSTRIA
ALIMENTARE per CONSERVARE i cibi del periodo delle "vacche grasse" per il
periodo SBAGLIATO dell'ALIMENTAZIONE UMANA, l'inverno, poichè a
differenza degli altri animali questo è per lui il periodo delle "vacche
grasse". Ho letto da varie parti: "mangiando questo, quello e
quell'altro, è l'alimentazione GIUSTA per superare il freddo" detto dalle varie
pubblicità. E' vero? questo lo comunica chi IMMAGAZZINA, ma poi DEVE VENDERE, non per il bene del suo
simile, ma per SUO LUCRO. Dico questo perchè sono certo che della salute del
suo simile non gliene può fregar di meno. Si pensi che in questo periodo
SBAGLIATO, dove TUTTI gli esseri viventi conoscono la "carestia", l'HOMO
SAPIENS ha concentrato le festività più importanti dell'anno, cominciando
dai Santi e finendo alla Pasqua durante le quali si abbuffa causando una
super alimentazioni di cibi CONSERVATI quindi NOCIVI alla salute, che
rendono GRASSI ed OBESI, evitando così, il più delle volte, ogni ALIMENTI
NATURALI della stagione della alimentazione GIUSTA, mentre TUTTI gli altri animali del mondo vivono il
periodo delle "vacche magre" bruciando quei grassi superflui immagazzinati nel
periodo giusto." clicca
QUI
Prima di lasciarti leggere l'articolo, vorrei far notare 3 cose molto
importanti di cui l'articolo non sottolinea l'importanza che invece per me in
quanto ANALISTA, è
VITALE.
Il primo interpreta erroneamente
l'ALIMENTAZIONE in vegetariana o
"quasi esclusivamente vegana", ma che infine mangiano anche la carne.
Mentre invece dell'ALIMENTAZIONE ingoiano le verdure e i frutti necessari
FRESCHI MATURI E DI STAGIONE o mele, di cui sono certo che ne masticano anche i
SEMI (molto importanti con la vitamina B17 che è contenuta in TUTTI i semi dei
frutti estivi) (clicca
QUI
) conservate NATURALMENTE e non raccolte molto
tempo prima e conservate nei FRIGORIFERI o altre diavolerie chimiche, che
contengo sicuramente quell'ACIDO ASCORBICO necessario alla loro salute e quindi
alla loro LONGEVITA'.
Se queste piccole dosi, ma essenziali, l'assenza del CAFFE', (clicca
QUI
) e l'ALIMENTAZIONE NATURALE hanno
giocato un buon ruolo nella qualità e durata della loro vita, sono certo che comportarsi
come loro nell'ALIMENTAZIONE, nel CICLO DI ALIMENTAZIONE che rispecchia il CICLO
di ogni animale al mondo, come abbiamo letto sopra, con l'aggiunta delle GIUSTE
DOSI di ACIDO ASCORBICO e degli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" non si può non
ottenere il loro medesimi risultati. Logicamente nel NB si evidenzia che con l'arrivo della ALIMENTAZIONE
INDUSTRIALE TUTTO CAMBIA.
Il secondo
di cui non si tiene conto è il MOVIMENTO continuo di queste persone difatti:
"Ralph Bircher evidenzia che, se necessario, un Hunza in 24 ore
può arrivare a marciare per 200 km a passo spedito senza mai fermarsi per
mangiare o dormire.
Le forti doti di resistenza sono conosciute in tutto l’oriente, tanto che nelle
spedizioni Himalayane, erano assoldati come portatori."
che se non fossero
in continuo movimento non sarebbero stati in grado di comportarsi in questo
modo, a differenza delle
abitudini odierne che all'alba è di girasi dall'altra parte e ad una vita sedentaria
che ne comporta una ALIMENTAZIONE PESANTE.
Il terzo invece interpreta una "acqua quasi miracolosa", che in effetti non
può avere quell'importanza in quanto TUTTI gli animali bevono anche dalle
pozzanghere o dagli stagni che grazie all'ACIDO ASCORBICO non ne hanno il minimo
inconveniente e quindi anche a loro quella che ingoiano viene purificata da
quell'ACIDO ASCORBICO ingoiato durante i pasti che è come per noi in carenza quello che
ingoiamo a cucchiaini. Ecco la pagina che lo dimostra: clicca
QUI
Le testimonianze di longevità dell'isola giapponese sono numerose e spaziano
dalle antiche leggende cinesi che già parlavano di Okinawa come la 'terra degli
immortali' a tempi più recenti quando diversi anni fa, nello sport della box, il
96enne Seikichi Uehara vinse su un concorrente poco più che trentenne. Nel 2007
erano 457 i centenari di Okinawa, con una media di 35 ogni 100 abitanti. Il
fattore più sorprendente non è tuttavia il numero di persone che riesce a
raggiungere questo limite d'età, ma il fatto che esse ci arrivino in uno stato
di eccezionale salute fisica e mentale.
La popolazione di Okinawa è conosciuta nel mondo non solo per essere accogliente
e gentile, per le proprie tradizioni culturali (un misto tra Giappone e Cina) o
per abitare in un luogo paesaggistico tra i più belli del mondo, lo è anche per
l'incredibile bassa incidenza di malattie come il diabete, l'ictus, il cancro,
l'Alzheimer, l'obesità e tante altre, purtroppo molto frequenti nel resto del
mondo. Non è raro vedere ad Okinawa anziani centenari ancora praticare
un'attività lavorativa: coltivare la terra, praticare la pesca o addirittura le
tradizionali arti marziali giapponesi come il Karate o il Kobudo (che la cultura
giapponese vuole essere praticata dagli antichi guerrieri contadini di Okinawa
utilizzando appunto attrezzi agricoli come armi). Ma quali sono le ragioni di
questa straordinaria longevità in Okinawa?
Scienziati e nutrizionisti hanno studiato le caratteristiche degli abitanti di
Okinawa, tra i tanti il professore Makoto Suzuki e i fratelli Willcox. Le
ragioni di tanta longevità ed energia (fisica e mentale) pare risiedere nella
dieta praticata dalla popolazione, nell'ambiente e nell'ottimismo di affrontare
le vita che passa; fattori che vengono riepilogati in alimentazione, esercizio
fisico, aspetti psicologico-spirituali e socio- istituzionali.
Il primo fattore, l'alimentazione, viene chiamato in lingua locale "ishokudoghen",
che significa 'cibo come medicina'. La dieta di Okinawa consiste nel consumare
molti vegetali e piatti a base di pesce, diremo una dieta tipica della cucina
giapponese: alla frutta e alla verdura si accompagnano in particolare i prodotti
a base di soia, i prodotti di mare come le alghe e tanto tantissimo pesce. Un
altro fattore di base della dieta di Okinawa è quello di mangiare senza
strafare, cioè mangiare poco, e come detto sopra di mangiare soprattutto
prodotti a base di vitamine, sali minerali e amminoacidi, grassi buoni e
sostanze antiossidanti in genere.
Il consumo del pesce ad Okinawa pare essere superiore a quello medio in tutta la
nazione, mentre l'alga consumata è soprattutto quella di specie konbu (varietà
nota in occidente come alga kelp, quella giapponese è anche nota con il nome
scientifico di laminaria japonica ), un'alga bruna ricca di minerali come il
ferro, il calcio, lo iodio e il magnesio e molto raccomandata dai nutrizionisti
di tutto il mondo per i suoi benefici sulla salute (per la cura di artriti,
sclerosi, malattie cardiovascolari, malattie alla tiroide e malattie di colon
irritabile). Il pesce come è noto è soprattutto ricco di grassi Omega 3, così
benefici per la salute umana.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO