Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori clicca QUI
La "terapia" del dottor Max Gerson.
Gerson, nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza
l'eliminazione delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo
importante nel processo di guarigione. Gerson, nelle sue teorie personali,
considerava di grande importanza l'eliminazione delle tossine dall'organismo,
attribuendo al fegato un ruolo importante nel processo di guarigione.Gerson,
nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza l'eliminazione
delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo importante nel
processo di guarigione.
Parte del suo trattamento privo di riscontri scientifici consisteva nella
somministrazione di clisteri di caffè, a causa del ruolo riconosciuto alla
caffeina per stimolare la produzione della bile, e ipotizzando lui di accelerare
in tal modo l'espulsione delle tossine.
Gerson sostenne di aver ottenuto in tal modo positivi risultati terapeutici, ma
la American Medical Association (AMA) stabilì ufficialmente nel 1949 che non
esisteva alcuna evidenza scientifica che il metodo di Gerson avesse un qualche
specifico valore nel controllo del cancro.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/gersonmax.htm
A conferma ecco cosa dice la dottoressa Natasha Campbell-McBride nell'articolo
sotto.
6 medici testimoniano la degenerazione della razza umana
causata dall'alimentazione moderna
"Il paragone tra le persone dell’occidente moderno e le popolazioni indigene
che avevano ancora conservato uno stile di vita tradizionale ha lasciato il
dentista Weston A. Price senza alcun dubbio sul fatto che la dieta sempre più
artificiale (per esempio farine raffinate e consumate settimane dopo la macina,
consumo di zucchero raffinato) abbia causato una degenerazione che, in maniera
preoccupante, peggiora di generazione in generazione ad un ritmo crescente.
L’osservazione dei popoli cosiddetti “primitivi” è particolarmente indicativa
quando si confrontano i membri di tali popolazioni che hanno ceduto alle
lusinghe della società e dell’alimentazione occidentale con quelli che invece
hanno mantenuto uno stile di vita e di alimentazione tradizionale, basato su una
tradizione millenaria e su una saggezza sedimentata nel corso dei secoli: se i
primi manifestano presto carie, deformazione dell’arcata dentaria, affollamento
dei denti, degenerazioni a livello scheletrico e salute malferma, i secondi
hanno una dentatura ancora perfetta, una perfetta conformazione scheletrico ben
visibile anche a livello del volto, ed una salute invidiabile. Le foto incluse
nel libro del resto parlano da sole.
Lo stesso tipo di osservazioni sono state fatte indipendentemente dalla
dottoressa Kousmine appena qualche anno più tardi (vedi per esempio il libro
"Salvate il vostro corpo"). Catherine Kousmine infatti, dopo avere scoperto che
il cancro e le altre malattie degenerative erano causate da una scorretta
alimentazione è riuscita a curare tantissimi pazienti orientandoli verso
un’alimentazione naturale (assieme alla pulizia dell’intestino con clisteri alla
camomilla e iniezione rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo,
ricco di vitamina F). Nel corso della sua lunghissima carriera la dottoressa
Kousmine non solo ha visto come è possibile curare le malattie croniche
degenerative che si manifestano sempre più spesso nella nostra società moderna
(e che sono assenti nei popoli primitivi che ancora seguono uno stile di
alimentazione tradizionale) ma che lo stato di salute degenera rapidamente
passando da una generazione all’altra, anche perché i figli prodotti dall’unione
di due genitori malati hanno già dei deficit congeniti; per non parlare di
un’alimentazione la cui qualità peggiora nel corso degli anni, sempre più
orientata verso il cibo processato, confezionato, pre-cotto, dolcificato,
ossidato, con additivi chimici conservanti e pesticidi.
In tempi più recenti la dottoressa Natasha Campbell-McBride ha notato a sua
volta una simile degenerazione che progredisce nel passare da una generazione
all’altra. Il suo campo di osservazione è la disbiosi intestinale come causa di
moltissime malattie fisiche e mentali. Anche lei sostiene che un’alimentazione
sempre più artificiale ha condotto al crescente diffondersi di malattie
degenerative, disturbi dell’apprendimento e disturbi mentali. Nel suo libro Gut
and psychology syndrome descrive come la flora microbica dell’uomo in buona
salute venga alterata dall’azione di molti farmaci (antibiotici,
anticoncezionali, anti-infiammatori, antidolorifici, anti-tumorali,
neurolettici) e dall’adozione di un’alimentazione sbagliata. Questi fattori
portano alla carenza dei batteri e degli altri microbi benefici ed alla
proliferazione di quelli patogeni (apportatori di malattie) e se a causare
questo squilibrio possono bastare poche settimane o pochi mesi, recuperare lo
stato di salute è difficilissimo se non impossibile fintanto che si continuano
ad assumere gli alimenti sbagliati (soprattutto cibi innaturali a base di farine
processate)."
Ed ecco cosa dice ancora nell'articolo sotto:
"Catherine Kousmine infatti, dopo avere scoperto che il cancro e le altre
malattie infatti, dopo avere scoperto che il cancro e le altre
malattie degenerative erano causate da una scorretta alimentazione è riuscita a
curare tantissimi pazienti orientandoli verso un’alimentazione naturale (assieme
alla pulizia dell’intestino con clisteri alla camomilla e iniezione rettale di
olio di semi di girasole spremuto a freddo, ricco di vitamina F). Nel corso
della sua lunghissima carriera la dottoressa Kousmine non solo ha visto come è
possibile curare le malattie croniche degenerative che si manifestano sempre più
spesso nella nostra società moderna (e che sono assenti nei popoli primitivi che
ancora seguono uno stile di alimentazione tradizionale) ma che lo stato di
salute degenera rapidamente passando da una generazione all’altra, anche perché
i figli prodotti dall’unione di due genitori malati hanno già dei deficit
congeniti; per non parlare di un’alimentazione la cui qualità peggiora nel corso
degli anni, sempre più orientata verso il cibo processato, confezionato,
pre-cotto, dolcificato, ossidato, con additivi chimici conservanti e pesticidi."
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/dottorisei.htm
CONCLUSIONE:
Ecco come si comporta il dottor Max Gerson:
"nella somministrazione di clisteri di caffè",
continuando con la dottoressa Catherine Kousmine di cui si riporta:
(assieme alla pulizia dell’intestino con clisteri alla camomilla e iniezione
rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo, ricco di vitamina F)
mentre si dice della dottoressa Natasha Campbell-McBride:
"Il suo campo di osservazione è la disbiosi intestinale come causa di moltissime
malattie fisiche e mentali."
Quindi questo dimostra che il finale NON sono i mezzi usati: CAMOMILLA, CAFFE' o
quant'ALTRO ma invece è la PULIZIA DELL'INTESTINO CHE CONTA, eliminando quelle
TOSSINE che ne causano nel tempo, dei danni INESTIMABILI all'individuo,
DISINTOSSICANDOLO da tutti quei veleni che purtroppo, in un modo o nell'altro si
ingoiano giornalmente.
Come abbiamo rilevato sopra, questi dottori provocano
VOLONTARIAMENTE, ed ognuno con un
mezzo diverso, la PULITURA DELL'INTESTINO, e di conseguenza la
DIARREA con lo scopo di espellere ogni
tipo di
TOSSINE dal
corpo.
Quindi la "DIARREA" CHE PULISCE L'INTESTINO causata dall'ACIDO ASCORBICO, che è
TANTO TEMUTA da moltissime persone (perchè DEMONIZZATA da chi è in conflitto di
interesse), non è poi così deleteria come si vuol far credere, anzi direi che è
moltissimo SALUTARE e che è il segno tangibile della PULIZIA dell' INTESTINO
come hanno fatto, ognuno a suo modo, questi tre dottori appena menzionati:
Max Gerson, Catherine Kousmine e Natasha Campbell-McBride con il finale di
ELIMINARE LE TOSSINE in tutti e quattro i casi contando
l'azione NATURALE dell'ACIDO ASCORBICO.
Ora, se questi dottori causando VOLONTARIAMENTE
questa DIARREA hanno dimostrato di salvare vite umane, come si può fissare una
TI (Tolleranza Intestinale) alla DIARREA causata da questo ACIDO ASCORBICO?
chiunque sia a causarla, questi dottori o l'ACIDO ASCORBICO.
A questo proposito, come si può pensare che il CORPO UMANO sia STUPIDO? e chi
può pensare che questo corpo sia AUTOLESIONISTA? Se mai STUPIDO è il CERVELLO
il quale è quello che per ottenere le SENSAZIONI, i GODIMENTI dalle varie
situazioni, impone al CORPO, a volte, sacrifici indicibili.
Un esempio? con l'ingordigia
il CERVELLO "GODE" di questa sovralimentazione, ma alla fine è inevitabile che
la protesta del CORPO si faccia sentire nei vari modi conosciuti: indigestioni,
pancia gonfia e fino all'OBESITA'. Questa non è
la dimostrazione pratica di chi dei due è STUPIDO?
Quindi al sopraggiungere di questa DIARREA non ci si deve allarmare poichè, come
abbiamo visto sopra, è SALUTARE, ma ci si deve ALLARMANTE se si ingoiano
MEDICINE (CHIMICHE) senza l'ACIDO ASCORBICO.
Con questo scopriamo che l'INTESTINO è l'ORGANO PRINCIPALE, il CENTRO DEL
CORPO ANIMALE, poichè di li partono tutti i principi per la sua vita. Quindi non
sono il CUORE o il CERVELLO come fà comodo farci credere, chi è in flagrante
CONFLITTO DI INTERESSI, ma come per i mezzi
meccanici l'elemento più importante è il CARBURATORE, per l'animale è l'INTESTINO. Quindi è verso questo
ORGANO che deve essere dedicata la nostra maggior attenzione, perchè di lì
partono e si formano le conseguenti MALATTIE o la SALUTE, come dichiara la
dottoressa Natasha Campbell-McBride sul suo libro, senza dover per questo
crearci mai altri problemi. Naturalmente coadiuvato da una GIUSTA ALIMENTAZIONE
di cibi NATURALI come si alimentano TUTTI gli animali del mondo evitando i cibi
proposti dalle industrie alimentari alle quali il loro
SOLO SCOPO E' IL LUCRO.
La riprova che la DIARREA causata dai 3 cucchiaini di ACIDO
ASCORBICO con mezzo di BICARBONATO DI POTASSIO in mezzo bicchiere di acqua di
rubinetto ogni ora per almeno 4-5-6 volte di seguito, sia benefica l'ho avuta in
questi due giorni e l'aver letto l'articolo sotto me lo ha fatto capire ancora
di più.
Il fatto:
eri mattina mi sono svegliato con dolori diffusi e una stanchezza che non
provavo più da molto tempo. Addirittura zoppicavo tanto erano forti i dolori nei
muscoli delle gambe.
Ho capito che era successo qualcosa di anomalo, ed ecco che come consiglia Irwin
Stone ho ingoiato le dosi ogni ora come sopra descritto.
Mi aspettavo la diarrea, ma nulla, tanto che ieri sera non stavo ancora nella
normalità.
Questa mattina alle 5.30 mi sono alzato perchè dovevo andare nell'orto, ma non
ero ancora del tutto normale.
Dopo aver ingoiato la dose descritta ci andai poichè era necessario ed ho fatto
tutto quello che dovevo fare ma con fatica. Al ritorno ripresi ad ingoiare le
stesse dosi e finalmente verso le 10 mi è venuta la diarrea. Mi pareva di
non finire mai, uno, due, tre volte ed ecco che alla quarta finalmente mi sono
sentito meglio e man mano sempre di più.
Ho mangiato pranzo e subito sono andato a fare il solito pisolino.
Quando mi sono svegliato ero nuovamente normale, quindi TUTTO PASSATO.
Ho capito così che quella DIARREA era proprio INDISPENSABILE per liberare il
corpo da quelle TOSSINE che ne causavano il disguido.
Ora stò benissimo e mi permetto di riportare l'articolo che mi ha fatto capire
l'importanza di liberare gli INTESTINI che sono IL CENTRO DEL CORPO confermato
da questo articolo sotto e dai dottori riportati sopra.
Il mattino successivo mi sono recato al pronto soccorso, dove mi venne fatto una
ecografia, ma nulla, tutto a posto. Mi hanno proposto un ricovero che ho
rifiutato.
Ieri ecco che avendo nuovamente il dolore incessante al basso ventre ho cercato
ed ho trovato questo articolo che vi sottopongo, poichè ho scoperto che il
CLISTERE
è l'unica arma contro la DISBIOSI INTESTINALE.
Fatto questo ieri sera, sono stato decisamente meglio.
Naturalmente con molta debolezza, ma mangiando NATURALE ed ingoiando i VERI
PROBIOTICI, sono certo di tornare in piena salute.
QUINDI CONCLUDO CHE AL MINIMO INTOPPO, PRIMA DI FARE UN QUALSIASI PASSO RITENGO
CHE FARE UN CLISTERE COME CONSIGLIANO I MEDICI SOPRA SIA UNA BUONA NORMA, IN
MODO DA AVERE LA GARANZIA CHE LA FLORA BATTERICA SIA COME PREVISTO.
QUINDI AVERE IN CASA IL NECESSARIO PER UN CLISTERE SONO CERTO CHE SIA UNA BUONA
NORMA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiintestinale.htm
Tenuto conto che, quando si decide di commercializzare un nuovo
farmaco, quest’ultimo dovrà essere sottoposto a numerosi e severi test
risultando efficace per la patologia da curare e riducendo al massimo gli
effetti collaterali, al tempo stesso occorrerebbe prendere maggiori precauzioni
nella progettazione di un nuovo prodotto alimentare di tipo industriale evitando
di introdurre nella sua composizione ingredienti chimici di cui non se ne
conosce completamente l’effetto che possono avere sul corpo umano con
un’assunzione ripetuta nel tempo (vedi “Conservante E250?).
hunger-413685_1920L’alimentazione è cambiata molto nel corso degli anni,
modificando i nutrimenti assorbiti dal nostro corpo. Le cause del variato
assorbimento sono riconducibili a:
consumo di grande quantità di nuovi prodotti che non usavano i nostri vicini
antenati;
consumo di alimenti trattati con tecniche moderne di agricoltura, allevamento ed
industria;
alimentazione pro parassitosi;
sconvolgimento della flora batterica rendendo favorevole la proliferazione di
batteri patogeni;
veleni, farmaci, alcol, tabacco, CAFFE', TE', inquinanti del suolo;
stress.
Ippocrate (460-377 a.C.) ci ha lasciato un messaggio importante che al giorno
d’oggi trascuriamo: “Lascia che il tuo cibo sia la tua medicina”.
Il cibo svolge nel nostro organismo due funzioni fondamentali:
è la principale fonte di energia che permette al nostro corpo di svolgere tutte
le attività fisiche e celebrali;
permette a tutti i costituenti del nostro corpo di rinnovarsi costantemente.
A volte gli elementi del cibo possono causare delle infiammazioni intestinali
che variano la permeabilità dell’intestino cioè la capacità di eliminare i
rifiuti e assorbire i nutrimenti.
Numerose patologie sembrano essere determinate da una permeabilità variata
dell’intestino tenue.
anatomy-160524_1280L’intestino rappresenta il 70-80% (20% nella pelle e 5-10%
nello stomaco) delle difese del nostro corpo e costituisce un organo chiave
nell’insorgenza di molte malattie.
L’alimentazione moderna induce lo sviluppo di una flora intestinale di
putrefazione in cui proliferano alcuni batteri pericolosi. Determinati alimenti
e batteri aggrediscono la mucosa intestinale causando delle risposte
infiammatorie che provocano l’insorgere di svariate malattie autoimmuni.
Pertanto una mucosa della parete intestinale sana previene le malattie, ma tutto
ciò richiede uno stile di vita sano e un’alimentazione attenta.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.dna-milano.it/prevenzione/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
www.genfranconet.tk
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO