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esperienza,
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CAFFE'
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CAFFEINA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
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Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
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Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
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ACIDO ASCORBICO.............DI SENTESI dichiarato puro al 99.7% o ...........NATURALE dichiarato puro al 70%? ed il rimanente 30% cosa è?
E CON QUALE COSTO??????
Così recita la testimonianza di Maurizio sull'ACIDO ASCORBICO NATURALE:
1.1.1.6 HOMO SAPIENS
ASCORBICUS
La correzione quotidiana completa ed a lungo termine della antica mutazione dei
primati che ha dato luogo al difetto genetico per il GLO dell’Homo Sapiens,
attraverso l’ingestione ripetuta di ascorbato ai livelli richiesti, avrebbe tali
e tanti effetti salutari (3, 12, 13) su tali e tanti processi umani fisiologici
e patologici che sarebbe equivalente alla creazione di una nuova sottospecie
umana, una sorta di “Superman” biochimico, che sarebbe più robusto, più forte e
più resistente alle malattie ed agli stress e che avrebbe una durata di vita
molto più lunga. Gli effetti della inversione_ chimica di questa mutazione sono
stati passati in rassegna con i pochi dati disponibili fino al 1971 (3).
A queste “sottospecie” indotte biochimicamente ho dato il nome di “Homo Sapiens
Ascorbicus” per distinguerle dal resto della popolazione Homo Sapiens
Scorbutica, in cui questo difetto genetico per il GLO è ancora in piena
fioritura (5). Questa completa correzione dovrebbe iniziare con il concepimento
dell’individuo, il che implica il coinvolgimento della madre. La madre dovrebbe
sottoporsi al regime suggerito da Klenner molti anni fa e pubblicato
recentemente (14). Esso comprende l’assunzione di circa da 5 a 15 grammi di
ascorbato al giorno per tutta la gravidanza e la lattazione e la
somministrazione di ascorbato, dopo lo svezzamento, al neonato ogni giorno
raggiungendo 1 grammo alla fine del primo anno. Durante l’adolescenza
l’assunzione giornaliera di ascorbato aumenta di 1 grammo al giorno per anno di
età fino ai dieci anni e da lì in poi almeno 10 grammi al giorno. Con tale
regime il feto si sviluppa nel normale ambiente uterino abbondante in ascorbato
ed evita l’attuale comune nascita stressante dopo nove mesi di scorbuto
sub-clinico intrauterino.
Nel corso degli anni Klenner ha trattato con successo parecchie centinaia di
gravidanze, con travaglio facile, in cui sono state evitate le attuali insidie
delle emorragie della madre e delle sofferenze respiratorie del neonato. Egli ha
anche fatto partorire i quattro gemelli Fultz, i primi quattro gemelli
sopravvissuti nel sud degli Stati Uniti. Il risultato egregio e facilmente
evidente di tale procedura è stato la buona salute e la robustezza del neonato.
Se si dovesse presentare un qualche stress inaspettato, l’assunzione di
ascorbato dovrebbe essere adeguata di conseguenza. Clicca
QUI
Riporto quanto scritto su facebbok in un post:
Si parla di
ACEROLA e dell'ACIDO
ASCORBICO suo, dichiarato NATURALE. Allora
rispondo:
"però è da specificare che come
ACIDO ASCORBICO è UGUALE a quello SINTETICO in quanto ENTRAMBI SONO UNA FORMULA
CHIMICA. Che questo sia MOLTO CHIARO e per inciso, la formula è C6H8O6 COMUNQUE.
Che faccia meglio l'uno o l'altro questo
è poi ancora TUTTO da dimostrare in quanto SEMPRE PRODOTTO CHIMICO, altrimenti
non sarebbe una FORMULA. E' accertato che i frutti di acerola o rosa canina o
altri prodotti contengono più ACIDO ASCORBICO rispetto alla frutta che noi
normalmente mangiamo,( sempre a prodotto fresco e non conservato) e che quindi
alimentandocene ce ne apportano una quantità maggiore. Questo però NON vuol dire
che questo ACIDO ASCORBICO abbia maggiori qualità rispetto all'ACIDO ASCORBICO
SINTETICO. Ricordo a TUTTI che se il nostro fegato ce lo producesse lo
SINTETIZZEREBBE. come lo
SINTETIZZANO tutti gli animali del mondo.
Questo quando dice Irwin Stone sulla produzione di ACIDO ASCORBICO:
"pagina 3/6------il
fegato NON è capace a SINTETIZZARE, mentre TUTTI gli animali SI.
------i ratti ne SINTETIZZANO in caso di STRESS, come per l'uomo di 70 kg. da
4.9 a 18 grammi al giorno
L'Uomo ha sofferto di questo difetto genetico per tutta la sua intera esistenza
ed è stato assolutamente dipendente dal suo cibo per rifornirsi di quantità
marginali di questa sostanza fisiologica che il suo fegato manca di
SINTETIZZARE, Egli non è mai stato capace di ricavarne dal suo cibo le quantità
di ACIDO ASCORBICO che sarebbero state prodotte dal suo fegato, se giudichiamo
ciò dalle quantità sintetizzate da un altro mammifero, il ratto, fornito dal
sistema enzimatico completo. Il ratto normale non stressato sintetizza ACIDO
ASCORBICO alla velocità di 70 mg per kg di peso corporeo al giorno (Salomon and
Stubbs, 1964) ed il ratto stressato aumenta la sintesi a 215 mg. per kg. al
giorno (Conney et al, 1961). Questo è equivalente alla produzione da 4.9 a 15.0
grammi di ACIDO ASCORBICO al giorno calcolato per il peso di 70 kg di un adulto
umano. A causa dei magri ammontari dello instabile ACIDO ASCORBICO nei cibi, è
semplicemente impossibile ingerire abbastanza peso di materiale edibile da
fornire queste quantità in grammi di ACIDO ASCORBICO." clicca
QUI
..e sempre Trwin Stone su un suo libro scrive:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C. clicca
QUI
Non lo fà mancando dell'ultimo anello biochimico
L-gulonolactone ossidase. (clicca
QUI
a pagina pagina 6 di 10
Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C" quando in
realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per la miriade
di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone ossidase. Tali
mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta completamente priva
di vitamina C.)
Che poi ogni singolo frutto (fresco e non conservato) contenga vitamine e bioflavonoidi in più rispetto ad altri frutti, anche questo è accertato, ma alimentandomi come ho fatto fin'ora NON ho nulla da invidiare a chi ha la possibilità di alimentarsene normalmente. Voglio ricordare che l'ACIDO ASCORBICO SINTETICO è PURO al 99.7% MINIMO, mentre l'ACIDO ASCORBICO della rosa canina è pura solo.... (Argania) Vitamina C (rosa canina estr. secco) al 70%, ma con un ALTO costo. Ora per finire, sinceramente è un prodotto di cui NON mi nutrirò mai in quanto l'ACIDO ASCORBICO che manca alla frutta e alla verdura che mangio normalmente lo assumo a cucchiaini."
ACEROLA o ROSA CANINA non fanno parte della nostra alimentazione normale come
invece ne fanno parte la frutta e la verdura del nostro orto, comunque anche
questi SONO SOLO UN RIPIEGO e non sono stati impostati in origine come nostri
FORNITORI di ACIDO ASCORBICO da Madre Natura, in quanto che se così fosse
l'"ALIMENTO ESSENZIALE" contenuto sarebbe in quantità abbastanza alto da
soddisfare TUTTE LE GIUSTE esigenze del corpo umano come succede per TUTTI gli animali
del mondo, cominciando dalla prima, la più importante, che ha impostato questa
Madre Natura per la CONTINUAZIONE DELLA SPECIE all'inizio della vita. La
produzione del LIQUIDO SEMINALE (SPERMA) dove nasce il
50% del
DNA di competenza del maschio:
"Micronutrimenti Impatto : Caratteristiche In quali alimenti ?
Vitamina C o
ACIDO ASCORBICO
Vitamina idrosolubile coinvolta nella sintesi di purine e pirimidine, componenti gli acidi nucleici (DNA e RNA) Whole wheat, spinach, egg yolk, calf liver, fennel, lettuce… Selenio
Vitamina idrosolubile presente nello sperma in quantità 6 volte superiore a quella del sangue. Kiwi, bacche, pomodori, peperoni, arance ... Vitamina E
Vitamina antiossidante lipofila che garantisce la stabilità delle strutture cellulari. Grano intero, spinaci, tuorlo d'uovo, fegato, carne di vitello, insalata di finocchi ... Vitamina B9
Componente minerale della kératinoïde proteina responsabile dell'integrità del flagello degli spermatozoi. Uova, carne, pesce, cereali, lenticchie, pane ... Zinco
Lo zinco contiene numerosi enzimi. E 'essenziale in tutto ciò che implica una duplicazione delle cellule. Una eiaculazione normale contiene 4-14 micromol di zinco. Frutti di mare, fegato, carne, pesce, tuorlo d'uovo, cereali integrali ... CARNITINA
Carnitina è essenziale per la maturazione degli spermatozoi nei testicoli. Una eiaculazione normale contiene 0,8-2,85 micromol di carnitina, che costituisce una fonte di energia per lo sperma dopo l'eiaculazione La carne rossa, latticini, avocado" clicca QUI
Invece no, l'approvvigionamento di ACIDO ASCORBICO
impostata da Madre Natura per l'HOMO SAPIENS, come è per TUTTI gli animali del
mondo, NON è dagli alimenti di cui si nutre, ma da
un organo appartenente all'individuo stesso. Determinato questo, ora dimostriamo
sotto che la
produzione ultima nell'HOMO SAPIENS, è stata fatta dal FEGATO, come lo è per una
parte degli animali i quali con l'EVOLUZIONE ed alla necessità per la
sopravvivenza, hanno spostato la produzione dai RENI al FEGATO e questo lo
dimostriamo sotto. Questo perchè
all'inizio della vita Madre Natura ha impostato la produzione dai RENI per TUTTE
le specie che con l'EVOLUZIONE si sono differenziate secondo le esigenze di
ognuna per la continuazione di quella specifica specie spostandola al FEGATO. Che
per l'HOMO SAPIENS,
sia stato infine prodotto dal FEGATO ne abbiamo la certezza in quanto si sono
rilevati tutti i passaggi necessari della trasformazione partendo dagli zuccheri con
il risultato finale di ACIDO ASCORBICO PURO. Manca però nell'HOMO SAPIENS l'ultimo
enzima che serve per la trasformazione finale che è:
"pagina 2/6------l'ultimo enzima mancante per la AUTOPRODUZIONE
Il fegato dell'Uomo è privo dell'ultimo enzima nella serie necessaria per
convertire il glucosio in ACIDO ASCORBICO. La mancanza di questo unico enzima,
L-gulonolactone ossidase, blocca completamente la sintesi anche se il fegato
umano contiene gli altri enzimi intermedi della serie (Chatterjee et al, 1961).
L'assenza di questo enzima è causata da una carenza o da un difetto ereditario
nel gene necessario per la sua sintesi."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwineziologiagenetica.pdf
"pagina 10/104------IL NOSTRO PRIMATE ANCESTRALE
Se veniamo avanti a un tempo 55 a 65 milioni di anni fa che troveremo la
vertebrati a sangue caldo sono gli animali dominanti, e sono sempre pronti ad
evolversi in forme che sono a noi familiari. Vita ha percorso una lunga strada
da quando scoperto come rendere l'acido ascorbico. Nelle zone più calde la
vegetazione è fitta e gli antenati dei nostri attuali primati - scimmie, scimmie
e uomo - condividevano i boschi e le cime degli alberi con gli innumerevoli
uccelli.
A circa questo tempo qualcosa di molto grave è accaduto ad un antenato comune
dei nostri, l'animale che sarebbe stato un progenitore di alcuni dei primati
presenti. Questo animale ha subito una mutazione che ha eliminato un importante
enzima dalla sua composizione biochimica.
La mancanza di questo enzima potrebbe rivelano mortale per la specie e non
saremmo qui per leggere su di esso, tranne che per una fortuita combinazione di
circostanze."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstoneguarigionetra.pdf
Ad un certo punto e per cause ancora da appurare con certezza, il corpo umano ha
perso la prerogativa di prodursi AUTONOMAMENTE questo importantissimo
ACIDO
ASCORBICO.
Quando è avvenuto questo?
Sicuramente l'evento della perdita di questo enzima è avvenuto con certezza
quando la specie umana era ancora un gruppo di pochi individui.
Dico questo con certezza in quanto quando è avvenuto il cambio del colore
dell'epidermide già mancava questa AUTOPRODUZIONE altrimenti ora ci sarebbe una
parte con, ed un'altra senza, invece no manca a TUTTI gli HOMO SAPIENS,
indipendentemente dal colore della pelle.
Solo in seguito a questa perdita questi individui si sono divisi spostandosi
nelle varie località già senza questa produzione autonoma. L'evoluzione poi ha
adattato le varie colorazioni della pelle a seconda delle esigenze diverse per
il buon proseguimento della loro vita.
Questo è dimostrato dal fatto che TUTTO il genere umano è senza questa
produzione.
Ora però avendo la certezza che questa produzione AUTONOMA era fatta partendo
dagli zuccheri, come avviene tutt'ora per le varie specie animali, allora la
frutta e la verdura devono essere considerate un alimento sicuramente molto
importante, ma NON FORNITORE di ACIDO ASCORBICO. L'ACEROLA o la ROSA CANINA
peggio che mai, in quanto non sono neppure un alimento normale, ma questi sono
SOLO UN RIPIEGO poichè contengono questo ACIDO ASCORBICO molto importante per la
nostra vita. Quindi quanto si asserisce sul fatto che gli altri componenti
contenuti in questi prodotti sia MOLTO IMPORTANTE ingoiarli insieme all'ACIDO ASCORBICO perche devono lavorare in sinergia, è tutta una
PURA FANTASIA ed
un'altro frutto della mente di chi da questi prodotti ne ricava SOLO LUCRO.
Quindi ritengo che l'ACIDO ASCORBICO PURO prodotto partendo dagli zuccheri e
prodotto con i vari passaggi enzimatici come era in origine per l'HOMO SAPIENS e
come lo è tutt'ora per TUTTI gli animali del mondo sia quello più adeguato al
corpo dell'HOMO SAPIENS, perchè più simile a quello che questi si sarebbe
prodotto AUTONOMAMENTE. Non posso non ammettere che la frutta e la verdura siano
un alimento fra i più importanti per l'HOMO SAPIENS, ma per chi ingoia l'ACIDO ASCORBICO in dosi necessarie non vi è alcun problema a mangiare questi
sopradetti alimenti in qualsiasi momento della giornata e ripeto SENZA REGOLE,
come non lo è per nessun animale che se ne cibi. Consiglio quindi a chi
mangiandone ha dei problemi, quelli elencati sopra od altri, di ingoiare
ACIDO ASCORBICO
PURO in tutta tranquillità perchè così questo problemi gli saranno
evitati come succede a noi che lo ingoiamo con costanza e determinazione.
Corre voce che le manipolazioni OGM
dei vegetali modifichino in qualche modo le
proprietà dell'
ACIDO ASCORBICO PURO, dai quali viene
estratto.
TUTTO FALSO in quanto come abbiamo dimostrato sopra questo
è una formula chimica:
"Che questo sia MOLTO CHIARO
e per inciso, la formula è C6H8O6 COMUNQUE."
Invece sul fatto delle manipolazioni dei
vegetali, ecco un articolo molto esplicativo che toglie ogni dubbio sulle sue
eventuali modificazioni e le relative conseguenze.
Le manipolazioni OGM
Letto l'articolo allora posso dedurre che le variazioni che riporta la mano
dell'uomo agli ESSERI VIVENTI non sono state MAI sempre lesive,
anzi, dato che Madre Natura prima e la EVOLUZIONE poi sanno adattare queste
manipolazioni al miglioramento della specie che nel caso contrario queste
modifiche apportate se dovessero essere lesive la specie sarebbe portata alla
ESTINZIONE. La dimostrazione pratica viene dal fatto che non tutti gli incroci, poichè è di questi che parliamo, sono riusciti e riescono a dare dei risultati
permanenti,
come pure, e ne sono certo, succede con le manipolazioni genetiche. A parer
nostro pare che la nostra epoca sia la migliore e che i cervelli attuali siano
il meglio del meglio, ma siatene certi, non è così. Lo dimostra l'articolo sotto
che riporta gli avvenimenti di circa 10.000 anni fà. Quindi posso sole dedurre
che anche queste modificazioni e manipolazioni ad esseri viventi, "se
sopravvivono", NON POSSONO ESSERE NOCIVE, MAI.
clicca
QUI
Ed ora ecco quanto scrive il dott.. Marco Rho
"pagina 5/8------naturale o sintetico
Da un punto di vista chimico non c'è differenza.
Non vi è, quindi, nessuna controindicazione all'uso quotidiano e prolungato
delle forme raffinate. Quasi sempre, proprio a causa del processo farmaceutico
di raffinazione, questi prodotti garantiscono per iscritto livelli di impurità
bassissimi.
Ciò è richiesto ai prodotti naturali, ma estremamente importante in quanto
l'integrazione avviene in grammi al giorno invece che in milligrammi al giorno.
L'ACIDO ASCORBICO, usando fonti naturali richiederebbe, per esempio l'uso di
100-200 kg di arance al giorno (contenuto medio fra i 15 ed i 50 mag. per
arancia)!
Pertanto una maniera pratica e poco costosa di integrare ACIDO ASCORBICO è
quella di prenderlo in forma sintetica raffinata, il che permette ampi dosaggi,
e di prendere separatamente, poi, le sostanze nutrienti che si ritengono
opportune.
Dubito che l'ACIDO ASCORBICO da fonte naturale abbia una maggior "biodisponibilità".
Vi possono comunque essere altre sostanze nutrienti antiossidanti (bioflavonoidi
e,,) che migliorano la complessiva capacità antiossidante conferita al corpo.
pagina 8/8------differenza tra sintetico e naturale
Il nostro corpo non può rilevare una differenza tra la versione "sintetica" e
quella prodotta dalla natura in piante ed animali. Noi riteniamo che la forma
"sintetica" di ACIDO ASCORBICO che è esattamente quella prodotta dai reni e dal
fegato dei mammiferi, Gli animali non producono bioflavonoidi o rosa canina."clicca
QUI
a piena conferma fra, per esempio la ACEROLA e l'ACIDO ASCORBICO PURO
"SINTETIZZATO", sappiamo che il Brasile è il maggior produttore di questo
frutto, ma risulta a voi che i brasiliani vivano più a lungo e senza malattie?
mentre personalmente che ingoia l'ACIDO ASCORBICO PURO dal 1992 a 74 anni ora
nel 2014 ti mostro la mia salute su questa pagina: clicca
QUI
Dato che sul web si trovano articoli e scritti che dichiarano che
l'ACIDO ASCORBICO non è la vitamina C e ne riportano degli studi a riprova,
posso solo dichiarare che è TUTTO FALSO poichè gli interessi sono ENORMI e la
dimostrazione pratica è un ragionamento, quello sopra, da solo dimostra
esattamente il contrario, senza contare gli studi fatti riportati dal libro di
Linus Pauling che sono stati fatti con
ACIDO ASCORBICO SINTETICO e di cui le ultime 47 pagine su
340.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Riporto il link di una articolo che dichiara che l'ACIDO ASCORBICO non è la
vitamina C, di cui lo scrivente e il dottore suo amico, citato mi pare che a
questi manchi del tutto l'INFORMAZIONE di quanto ho riportato sopra.
http://www.arnoldehret.it/lacido-ascorbico-non-e-la-vitamina-c
Nel capitolo 2 a pag. 17 il Dr. Ph. Linus Pauling scrive....leggi in fodopagina....
ed ecco ciò che consiglia Rocco Manzi dal suo sito:
http://www.roccomanzi.it/IMP-VITAMINERALI/VITAMINA%20C/VITAMINA%20C.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO