I testimoni dei match della squadra possono qua esprimere le loro "imparziali" votazioni..

Andrea

IP: 151.50.78.94

Mar 31, 06 - 14:15

Pagelle Banchette - Fasolada Fc : 8-8

Tronzano 6.5 : apprezzabile la disponibilità con cui sacrifica la sua classe immensa mettendosi in porta, si salva con alcune buone uscite e deviazioni. Non pò fare nulla sulla maggior parte delle reti, subite da avversari lanciati da soli in velocità

Boggio 6 : voto medio tra il 5 del primo tempo e il 7 del secondo. Nella fase iniziale copre discretamente in difesa, ma duella con i compagni in una gara a chi sbaglia più passaggi, vincendola per distacco.. nella ripresa gioca a manetta, arpionando molti palloni dietro e buttandosi in avanti nel disperato tentativo di far danni. Crea qualche pericolosa intuizione/confusione, ma non riesce più a trovare lo specchio della porta

DeSanti 6 : anche per lui partita dai volti. Troppo timoroso nella prima fase, dove paga la disabitudine a giocare in appoggio alla punta, più sciolto e deciso nella ripresa, quando arriva infatti fino alla porta. La difesa ha comunque i momenti migliori quando c'è anche lui dietro.

Suriani 5.5 : trova finalmente il coraggio di ributtarsi in un match di campionato, un pò contratto nei primi minuti, ma tiene poi sempre ordinatamente la posizione. Un pò precipitoso nel tocco, si libera spesso troppo presto della palla come se scottasse: ma è questione di abitudine alla partita. Bentornato

Gazziero 7- : tiene a galla la squadra bombardando con precisione la porta avversaria. Affonda anche lui nel confusionario primo tempo, perde a volte palloni letali intestardendosi in azioni palla al piede. Grande nel secondo tempo, quando decide anche cambiar zona e partire dalla difesa

Damilano 6 : si presenta in campo in extremis tra la sorpresa generale, dopo una settimana di malattia. Fa comunque il possibile per tenere alta la squadra e dare un riferimento in attacco.
Un erroraccio in contropiede genera una pera degli avversari, ma si riscatta con 2 reti e altre occasioni. Fosse riuscito a segnare nell'azione precedente la rete avversaria dell' 8-8

Bosio 5.5 : anche lui va premiato per il sacrificio nel giocare dopo qualche giorno di cagozzo, cerca di svolgere ordinatamente il suo compito, anche se è sempre un pò troppo molle in tocco,contrasto e scatto. Paga però qui la scarsa condizione fisica. Gran bella bega, come sempre