I testimoni dei match della squadra possono qua esprimere le loro "imparziali" votazioni..

Andrea

IP: 151.50.76.255

Mar 22, 06 - 11:28

Pagelle Fasolada Fc - Impresa Edile Malizia : 5-8

Zappia 6 + : serata sfigata. Prima prende un goal da pollo, poi una bordata su punizione, e poi si fa male. La terza rete subita dipende anche dall'infortunio. Stoico comunque nel finire il primo tempo

DeSanti 7 : grande rete, qualche ottimo sganciamento e una strenua resistenza in difesa contro avversari più veloci

Boggio 6.5 : due assist, un rigore procurato e tanti grattacapi a causa del temibile 10 avversario, che ha 7 anni in meno e molta rapidità di gambe in più. Qualche palla comunque gliela strappa... nel secondo tempo avrebbe bisogno di un cambio, così semina falli pericolosi da fuori area.

Bertotti 6.5 : taglia e cuce tra difesa e attacco, compito che gli leva lucidità sotto porta, dove comunque trova freddamente la rete e un assist a Gazziero. In alcune occasioni si trova servito nella metà campo sguarnita, ma non riesce a trovare lo spazio per la conclusione

Gazziero 6.5 : due reti, due pali e un assist e tante volate, ma alcuni (alla fine) decisivi errori sotto porta nel momento topico della gara. Può ancora diventare più incisivo

Tronzano 6.5 : bene quando tampona in difesa, nel secondo tempo si sacrifica in porta e ci mette logicamente un pò a ritrovare posizione e movimenti corretti... colpevole solo su 2 dei 5 goal subiti, nel finale salva in 3-4 occasioni

Damilano 5.5 : non sembra essere in palla. Realizza una bella rete davanti al portiere, ma non riesce a incidere come sa, non trovando il passo giusto per gli avversari tuti corsa e velocità. Vorrebbe, ma non può.