I testimoni dei match della squadra possono qua esprimere le loro "imparziali" votazioni..

Andrea

IP: 195.210.94.33

Apr 9, 06 - 23:59

Pagelle Fasolada FC - Reds : 8-6

Tronzano 7 : è ormai rientrato nel ruolo di portiere, e sono diminuiti gli imbarazzi venuti fuori nelle precedenti partite.Nel primo tempo respinge diverse bordate degli avversari, e chiude sempre con prontezza nelle uscite

DeSanti 6.5 : bene come sempre in difesa, non lascia mai scoperta la sua zona di competenza, un pò meno propositivo in attacco rispetto all'ultimo match.Deve migliorare nella tenuta atletica, vista la mancanza di cambi in difesa

Boggio 6.5 : decide il match con due bordate da fuori, tornando finalmente al gol.Già pericoloso nel primo tempo ma senza riuscire a battere il portiere, compensa con le reti (e 2 palloni sradicati agli avversari iniziando 2 azioni dei goal) un paio di pericolosi vuoti in difesa che avevano portato a rete i Reds

Bertotti 6.5 : capitalizza al meglio gli assist dei compagni nella ripresa, dopo aver fornito un assist-goal a Gazziero in avvio di partita. Appoggia molto il gioco in avanti, ma rispetto alle prime partite ha perso molta concentrazione nella fase difensiva

Gazziero 6.5 : una sola rete ma tanti assist importanti, ma nel primo tempo sfiora altri goal con un paio di spettacolari conclusioni che fruttano solo una traversa. Prezioso il suo ripiego in difesa, a volte trattiene troppo la palla e alla fine viene punito perdendola: il 6-6 dei Reds nasce così

Bosio 6 : tiene ordinatamente la posizione, un pò più reattivo del solito, anche se ancora appesantito

Damilano 6.5 : sigla una rete gioiello, freddo e preciso al momento giusto, appoggia sempre bene il giuoco d'attacco