I testimoni dei match della squadra possono qua esprimere le loro "imparziali" votazioni..

Andrea

IP: 193.76.212.200

Dic 1, 05 - 17:16

Pagelle Valle Sacra - Fasolada FC : 12-10

Andreo 5.5 : media tra il 6 del primo tempo e il 5 del secondo. Non commette errori grossolani, e i 6 goal di fila della ripresa li busca dovendo sempre affrontare l'uomo solo davanti alla porta, situazione che non dovrebbe mai presentarsi. Poco attento sulla rete su tiro dalla fascia che chiude il primo tempo,e su un paio di punizioni sventate sulla riga da Boggio

Desanti 6 : canta e porta la croce. Finchè ha fiato cerca di appoggiare l'azione in avanti, nella ripresa patisce anche lui gli uno contro uno con il più sgusciante avversario,ma balla con Boggio negli spazi troppo ampi lasciati in difesa.

Boggio 6 : vale lo stesso discorso di Desanti, in più ritrova la rete,dà un assist a Bertotti e sciupa un'altra occasione davanti al portiere. Cerca di dare la scossa poco prima del black-out,ma inutilmente: e cade anche lui nella confusione generale

Bertotti 6.5 : 5 reti, scambi efficaci sotto porta con Damilano (anche se gli ruba vigliaccamente un goal), cala nella ripresa. Rispetto alle prime prestazioni è calata vistosamente la sua attenzione nella fase difensiva

Damilano 6.5 : 3 reti, buoni scambi con Bertotti e una rete scippata dal compagno mentre stava ruzzolando in porta. Anche lui calà un pò nella ripresa, ma è sempre prezioso

Bosio 5.5 : stavolta viene fuori la differenza di passo e allenamento con gli avversari. Entra con la necessità di dare una mano dietro e patisce le pene dell'inferno, saltato spesso come un paletto.

In generale comunque pesa il totale black-out di 7-8 minuti, e la mancanza di lucidità e grinta rispetto agli avversari, costanti nell'approccio alla partita dall'inizio alla fine.