su Sportweek
:: ARCHIVIO SPECIALI
:: LINK
La passeggiata della Fasolada !!

Nella 6ª giornata di ritorno, la squadra trova finalmente una brillante serata in cui tutto riga dritto e sbaraglia gli avversari.

:: Per saperne di più
.: I numeri del campionato
.: Tutte le partite
.: I commenti

- PAVONE , 22 marzo 2005 -

Che fosse una partita abbordabile lo dimostrava l'esperienza della partita d'andata ,ma nessuno si immaginava di poter andare a realizzare la più larga vittoria del campionato della Fasolada.

L'avvio è da record :calcio d'avvio degli avversari ,Ferrero si avventa sulla palla e si fionda nella difesa del Pavone,andando a superare il portiere avversario...in una decina di secondi si è già avanti 1-0 !!

La Fasolada tiene bene il campo, coprendo ordinatamente la difesa e ripartendo con pericolose azioni in avanti, che mettono ripetutamente in crisi gli avversari.

Si arriva così facilmente al raddoppio di Ferrero, seguito da una doppietta di Gazziero : da ricordare il secondo goal ,nato da uno schema fantastico.. bomba su punizione diretta in porta ,ma Bosio va incontro alla palla respingendola ... sull'errato rinvio del portiere Gazziero insacca con un tiro a porta vuota dalla trequarti... 4-0 .

Il Pavone non riesce a segnare ,grazie alle parate di Zappia e all'attenta prestazione del claudicante Boggio e di DeSanti.

Prima del termine del primo tempo arriva il 5-0 di Compagno ,che coglie anche una traversa su punizione.

Per la seconda volta in stagione si riesce a giuocare un tempo senza subire reti.

La ripresa vede continuare la partita sui binari del primo tempo ,solo che nella Fasolada si fa strada un inevitabile rilassamento ,e la voglia di provare la giocata ad effetto... si spreca qualche azione di troppo,cercando reti magari con tocchi un pò troppo felpati ,ma arrivano comunque altre due reti di Ferrero ,la seconda realizzata con un colpo degno di Inzaghi.. su tiro di Gazziero che ha già superato il portiere e rotola senza problemi in porta,lui arriva e pizzica la palla sulla riga rubando il goal al Capitano..

A questo punto il rilassamento portato dal 7-0 consente agli avversari di realizzare 3 reti consecutive , seguite però dalla pronta risposta di Gazziero e Compagno (9-3) ,che prenderanno anche un palo e una traversa.

Il Pavone accorcia ancora le distanze ,portandosi sul 9-4 , ma arrivano ancora il 10-4 di Gazziero su punizione e l' 11-4 di Ferrero che finalizza una bella azione di Compagno.

Il finale di partita si trascina nell'attesa del fischio dell'arbitro... arrivano ancora 2 reti degli avversari che rendono il punteggio  meno pesante:11-6.

Convincente prestazione della Fasolada ,che sbaglia meno occasioni del solito e approfitta della scarsa reattività degli avversari,realizzando la miglior prestazione stagionale.

Unico neo : l'infortunio di Bosio nei minuti finali dell'incontro per la frattura della rotula, in seguito a uno scontro di gioco col portiere avversario.

Presenti :Zappia, Boggio, DeSanti, Gazziero, Ferrero, Compagno, Bosio

Reti : 5 Ferrero , 4 Gazziero , 2 Compagno

Ammoniti : nessuno

Note : spettacolare crisi intestinale di Bosio negli spogliatoi