Come da programma...

Venerdì 08/04/05

Dopo 17 giorni di totale inattività , contro i primi in classifica e con pioggia e campo zuppo d'acqua... quali migliori condizioni per una grande serata per la Fasolada ??

L'inizio partita è un pò caotico, costretti anche a schierare Tronzano in porta a causa del ritardo di Zappia... si fatica poi a prendere le misure e il ritmo degli avversari e come spesso succede si arriva rapidamente allo 0-3 , pur riuscendo anche a rendersi pericolosi.

Finalmente Gazziero trova la porta con un tiro da posizione molto defilata che porta il punteggio sul 1-3 ,ma prima del termine del primo tempo un errato passaggio di Tronzano non viene recuperato in tempo da Boggio, e l'Eporedia arriva al 1-4 beffando Zappia con un irridente pallonetto.

La ripresa comincia male con un errore di piazzamento della squadra ,che sbilanciata lascia l'1-5 agli avversari... da qui la Fasolada inizia una decina di minuti molto brillanti in cui copre bene in difesa e crea pericoli in attacco, sfiorando a più riprese il goal... che arriva con Boggio che accompagna un contropiede di Gazziero e realizza il 2-5 .

Due clamorose occasioni di riaprire la partita vengono gettate al vento dalle punte arancioni, mentre alla prima occasione utile gli avversari non sbagliano e chiudono ogni possibilità di rimonta col 2-6.

Nel finale arriva ancora una disattenzione difensiva della Fasolada che consente all'Eporedia il 2-7 ,e poi un bello scambio DeSanti-Compagno genera la rete finale del 3-7.

Sconfitta ottenuta con una partita dignitosa ,contro avversari tecnicamente molto più forti,come d'altronde ampiamente previsto alla vigilia...

Presenti :  Zappia, Tronzano, Boggio, Gazziero, Compagno, DeSanti, Suriani