Rimonta

Martedì 02/11/04

La Fasolada torna in campo in questa sesta giornata in campionato per riscattare la pesante sconfitta del turno precedente e recuperare qualche posizione in classifica.

Per l'occasione viene anche reclutato Flavio Laudicina, il vicebomber del precedente campionato e anche grazie al suo apporto la Fasolada ha un avvio deciso con occasioni in serie ,culminate nel vantaggio nato da una "bomba" da fuori di Tronzano ,deviata al punto giusto da un paio di chiappe avversarie.

Per tutto il primo tempo la mole di gioco costruita e le occasioni create sono notevoli ma le grandi parate del portiere e la scarsa mira consentono agli avversari di giocare e colpire di rimessa ,che con pochi tiri costruiscono un solido 1-4 che porta all'intervallo.

Alla prima azione della ripresa la Fasolada  accorcia le distanze grazie a un tap-in di Laudicina che raccoglie una palla vagante tra palo e portiere.

La crescente pressione e la furia agonistica degli arancioni non porta a molto e anzi arriva il 2-5 .... è poi il coriaceo DeSanti a rimettere in gioco il risultato su incursione da un'azione da calcio d'angolo.

Ammonito Tronzano per aver trattenuto un avversario lanciato da solo a rete,la pressione comincia a dare i suoi frutti e con due veloci azioni di contropiede arrivano le reti di Boggio prima e di Bosio (!) poi... 5-5 ... la rimonta si completa con il vantaggio di Ferrero su azione in velocità tra lui e Bosio.

A questo punto si rifanno però gli avversari ,che con un incredibile uno-due si riportano in vantaggio ,grazie a due azioni-fotocopia in cui l'attaccante avversario scarta tutti come birilli... la partita viene però chiusa dal meritato pareggio di Ferrero ,su assist di Suriani.

Il 7-7 finale lascia la sensazione di due punti lasciati per strada a causa di uno sfortunato primo tempo , come confermato da arbitro a fine partita a capitan Boggio "potevate vincerla senza problemi ,senza quel primo tempo..."

Resta comunque la grande reazione e la grinta messa da tutti in campo.