Avanti con un'altra sconfitta..

Martedì 15/03/05

La squadra nella quarta giornata ha riposato,evitando così figure di merda... e torna in campo per una difficile partita ,in una serata finalmente primaverile.

L'avvio è un pò sofferto a causa della velocità degli avversari ,che lasciano giocare ,ma sono ben chiusi e affondano con rapidi contropiedi ... così si va rapidamente sotto fino allo 0-3 , sprecando come al solito qualche buona occasione ,fino al 1-3 firmato da Ferrero ,che parte in velocità da metà campo e anticipa il portiere in uscita con un tocco sul secondo palo.

Dopo aver trovato un pò di equilibrio, ma senza riuscire a far male agli avversari ,si chiude il primo tempo in svantaggio 1-3.

La ripresa vede un avvio attento della Fasolada ,che prende un pò di coraggio ,ma arriva comunque il 1-4... la parte centrale del secondo tempo è la migliore per gli arancioni, che accorciano prima le distanze sul 2-4 con un tiro da fuori di Ferrero e poi hanno una serie di buone occasioni per riaprire la partita che anche per la bravura del portiere avversario non vengono trasformate.

Un errore difensivo di Gazziero apre però la strada al 2-5 degli avversari,stroncando ogni tentativo di rimonta ...  la partita resta comunque combattuta e mischia nata da una punizione ribattuta , Gazziero insacca il 3-5 .

Gli avversari trovano ancora una fortunosa rete del 3-6 e nel finale un inserimento di Gazziero su angolo di DeSanti firma il definitivo 4-6 .

Prestazione decente della squadra , che è stata sconfitta ,ma non schiacciata ,ed è rimasta in partita , anche grazie alle solite parate decisive di Zappia.

Presenti : Zappia , Tronzano, Boggio, Gazziero, Ferrero, DeSanti, Suriani