Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Una
parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per
l'articolo clicca
QUI
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
Questa è una di quelle occasioni in cui si deve cercare OBBLIGATORIAMENTE UN
COLPEVOLE, ma che guarda caso questa ricerca è sempre PILOTATA. Ora si
colpevolizza il "superlavoro", come se questo potesse far del male a qualcuno. Se
così fosse, sono certo che nei tempi non troppo lontani avremmo avuto morti ogni
giorno, a migliaia, di uomini e donne che svolgevano anche tre lavori in una sola giornata
con poche ore di riposo.
A questo proposito lo dimostra il fatto che gli
Hunza, un popolo che vive in
media 130-140 anni e che è conosciuto dai grandi scalatori:
"Ralph Bircher evidenzia che, se necessario, un Hunza in 24 ore
può arrivare a marciare per 200 km a passo spedito senza mai fermarsi per
mangiare o dormire.
Le forti doti di resistenza sono conosciute in tutto l’oriente, tanto che nelle
spedizioni Himalayane, erano assoldati come portatori."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/longevi.htm
Una dimostrazione in più che al superlavoro TUTTI possono
resistere, ma alla VERA CAUSA di questa morte NO.
Altra conferma è che:
"Gli Hunza, la popolazione più longeva al mondo
E’ il popolo degli Hunza: questa popolazione non solo vive in media 130-140
anni ma non conosce neppure le nostre tanto temute patologie degenerative, il
cancro, malattie del sistema nervoso, ecc.."
A conferma della
MORTE ANNUNCIATA, la frase dell'articolo dice:
"Solo i tanti caffè l'avevano tenuto sveglio."
che non solo l'anno tenuto sveglio, ma
alla fine l'hanno anche UCCISO come fà la DROGA
INSETTICIDA denunciato da questo video:
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
e spiegato bene con la frase:
"Quanto riporto sotto è ricavato dalla ORIGINALE PUBBLICITA' del link sopra, che
riporta la GRANDE VERITA' MAI NASCOSTA anche se non dichiarata, di cosa sia in
effetti la beneamata CAFFEINA in NATURA, un "INSETTICIDA" ma che in effetti NON
SI VUOLE VEDERE e SOPRATUTTO SAPERE, e che quindi NON MI SONO INVENTATO NULLA.
Questa pubblicità, come si nota è diretta al lavoratore che ne è DA SEMPRE: il
target finale diretto dell'HOMO SAPIENS.
IL TITOLO:
CAFFE': la più grande dipendenza da sempre.....
Ogni giorno nel mondo vengono consumate 300 tonnellate di caffeina:
l'equivalente di una tazza per ogni uomo, donna e bambino......
Il maggiore acquirente mondiale di caffè, gli Stati Uniti, deve importare quasi
tutto il suo fabbisogno
perchè le piante di caffè da cui viene raccolta la caffeina, a livelli
commerciali, crescono
solo tra i tropici del Cancro e il tropico del Capricorno, in una zona chiamata:
la cintura del caffè. Solo uno stato si trova all'interno della cintura; le
Hawaii:
Tuttavia gli Stati Uniti sono il maggiore acquirente solo perchè sono molto
popolosi.
I bevitori di caffè più entusiasti pro-capite sono, in ordine crescente in:
Olanda, Danimarca, Islanda,
Norvegia e, campione del mondo, la Finlandia, dove bevono tre volte tanto di
caffè,
al giorno rispetto all'americano medio. Tutti questi paesi si trovano fuori
dalla cintura del caffè
maaa...non pare strano che chi produce non lo beva?
....a me sinceramente NOOOO. VI AVVELENERESTE
voi sapendo di avvelenarvi GIORNO dopo GIORNO?
...ora è facile capire che chi produce SA!
e devono importare il 100% del loro fabbisogno di caffeina.
Per ottenere questa caffeina, prima le api devono impollinare i fiori di una
pianta di caffè e da questi fiori
poi nascono vivaci bacche rosse. A differenza di altre piante addomesticate più
collaborative,
le bacche della pianta del caffè non maturano tutte nello stesso momento.
Una volta raccolto, il chicco di caffè viene estratto dall'interno della bacca.
Questo giovane seme della pianta
viene poi essicato, riscaldato, macinato e immerso in acqua bollente per
ottenere
la preziosissima caffeina. Ci vogliono circa 40 chicchi di caffè per fare una
tazzina di espresso.
Ma perchè c'è la caffeina nei chicchi di caffè, in primo luogo? Non è di certo
perchè le piante di caffè vogliono essere ridotte a pezzi dall'uomo e vedere
la sua prole trucidata.
Gli alberi, ovviamente, non hanno nè volontà nè sensibilità, e originariamente
hanno sviluppato la caffeina
a proprio beneficio. La caffeina è un insetticida che paralizza o uccide in modo
efficace gli insetti
che masticano la pianta del caffè.
Non è noto se gli insetti escano di scena per un'overdose di caffeina, ...e con
l'HOMO SAPIENS come si comporterà? pare che neanche questo sia noto.
Sapendolo ora ti chiedo: vale la pena rischiare per una tazzina di caffè al
giorno?
Perchè mentre voi siete occupati
a ingerire caffè, il vostro corpo lavora per espellerlo in un modo o nell'altro.
Sebbene l'avvelenamento da caffeina esista, bisogna prima diventare dipendenti.
Ed è una vera
e propria dipendenza fisiologica non una pseudo-dipendenza psicologica,
come quella che la gente manifesta per i videogame e internet.
Ma la caffeina non è l'eroina: un'estensione rapida non vi sarà letale. Potrebbe
sentirvi irritabili
e procurarvi un terribile mal di testa, ma dal momento che la caffeina rilascia
dopamina per farvi felici
e al rastafarianesimo....La caffeina è la droga psicoattiva più utilizzata al
mondo, e a buna ragione:
...certo, sà portarti al creatore, per questo è... è semplicemente divina.
Continuando il discorso....
Sapete per cosa altro si può ringraziare la caffeina? Per una piccola cosa
chiamata illusionismo.
Aumenta la concentrazione, riduce l'affaticamento e migliora la memoria.
Anche se la caffeina è/tecnicamente/letale, è presente in una dose adatta per un
insetto da 1 grammo....in proporzione alla quantità lo è maggiormente per l'uomo
se volte che la falce della morte vi venga a trovare....continuando a bere
CAFFE' e TE.
Ora è importante vedere questo link che rende l'idea delle scritte:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
evidenziando che la pianta del CAFFE' ha sviluppato la CAFFEINA come difesa
personale come fanno moltissime piante, per cui gli insetti che ne mangiano una
qualsiasi parte lasciano questo mondo poichè oltre che essere una DROGA è anche un
INSETTICIDA dei più potenti. Però se è LETALE per gli altri animali, immaginiamoci quanto può
esserlo per una persona che ne ingoia un quantitativo molto alto.
Questa sì che ne è la VERA CAUSA, ma dato che questo tocca gli interessi di
TROPPI, sicuramente questa CAUSA viene subito eliminata per il BENE di troppe
LUCROSE
persone.
Questo CAFFE' stà proprio in TUTTE le alimentazioni vanificando ogni sforzo
per eliminare gli alimenti che si pensa possano far perdere la salute. Ma questo
CAFFE' entra in punta di piedi pubblicizzato in modo subdolo e disinformando
tutte le persone di qualsiasi ceto possano essere. Difatti lavazza chi lo beve,
lo manda direttamente in PARADISO levandogli la vita. L'articolo sotto invece
mette come oggetto la polenta e come complemento il CAFFE' mentre, a ragion
veduta ne cambio i ruoli e cioè mettendo al'oggetto il subdolo CAFFE' ed in
secondo luogo gli altri alimenti che da SEMPRE sono mangiati, ma i tumori sono
aumentati solo dal 1900 in poi.
Forse a molti parrà esagerato da parte mia l'aver denominato questo CAFFE'
"il PRIMO FLAGELLO
umano", ma questo Roberto Defez, primo ricercatore Consiglio Nazionale Ricerche,
Istituto di Genetica e Biofisica del Cnr Napoli. dichiara:
"Defez ha poi ricordato studi pubblicati che indicano
Pordenone, dove la polenta rientra nelle abitudini alimentari locali, come la
terza città in Europa per alta correlazione di tumori all'esofago, ma gli autori
degli studi indicano anche come fattori di rischio le grappe, IL CAFFE', e la polenta
specie se è bollente."
Voglio sottolineare la parte che dice:
"può nascondere rischi legati alla presenza di fumonisine, delle tossine che
possono indurre il cancro all'esofago. Pordenone, una delle zone dove l'alimento
è più diffuso e utilizzato, è al terzo posto in Europa per numero di tumori in
quella parte del corpo..." ma cita anche il CAFFE'
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/caffepolenta.htm
E’ CANCEROGENO E L’ABBIAMO BEVUTO TUTTI IN DIVERSE OCCASIONI, ECCO DI COSA
SI TRATTA! (FATE GIRARE) 7 Ottobre 2015
C’è un pericolo nel caffè in capsule, è il Furano, un ossido cancerogeno che
potrebbe causare tumori oltre una certa dose. Pericolo per chi beve troppi
caffè.
Consumare caffè in capsula aumenta il rischio di ingerire furano, ossido tossico
e cancerogeno, generalmente considerato un inquinante organico persistente,
presente soprattutto quando cibi e bevande vengono sottoposti a trattamento
termico.
Javier Santos, docente di chimica analitica all’Università di Barcellona, ha
deciso di studiare attentamente la presenza di sostanze pericolose nel caffè.
Con un team di esperti ha quindi redatto il rapporto “Occurrence of furan in
coffee from Spanish market: Contribution of brewing and roasting”, con il quale
sono state messe in luce alcune criticità nella produzione e distribuzione del
caffè nel mercato spagnolo, equiparabili alla situazione italiana.
Lo studio dell’Università di Barcellona, pubblicato sulla rivista scientifica
Food Chemistry, ha analizzato le diverse modalità di somministrazione della
famosa bevanda: in polvere, solubile e in capsule, rilevando come nel caffè in
capsule le dosi di furano siano più elevate rispetto ad un caffè fatto in
maniera tradizionale. Stilando una classifica approssimativa di contenuto di
furano per le diverse tipologie di caffè, si ottiene: · caffè in capsule,
117-244 nanogrammi per millilitro; · caffè preparato con macchinetta
tradizionale, 20-78 ng/ml; · decaffeinato, 15-65 ng/ml; · caffè solubile, 12-35
ng/ml. Secondo il Professor Santos «la ragione di questi alti livelli è dovuta
al fatto che le capsule ermeticamente sigillate impediscono che il furano, che è
altamente volatile, si disperda». Nonostante i dati preoccupanti, il team di
studiosi rassicura gli amanti del caffè, dato che i livelli di sostanze nocive
riscontrate sarebbero tali da non essere ritenuti dannosi per la salute umana.
Resta comunque il fatto che, insieme al black gold, il corpo assorba, in dosi
variabili, furano. Ciò potrebbe orientare i più assidui bevitori a scegliere
l’opzione più sicura possibile. Questa opzione, a mio avviso, è quella di
evitare l’uso del caffè che, tra l’altro, contiene caffeina, una sostanza
medicinale della quale il nostro organismo NON ha necessità di assumere
quotidianamente e magari ripetutamente. So che molte persone usano il caffè per
“risorgere” al mattino dalla stanchezza che NON dovrebbero provare dopo una
notte di sonno ristoratore… ma questo è un discorso legato allo stile di vita,
alle abitudini, anche alimentari. Come sottolineato più volte, soprattutto in
merito alle dosi di cibo radioattivo che una persona può ingerire in “tutta
sicurezza”, il dubbio sorge in merito alla possibilità di accumulo di queste
sostanze nel nostro organismo: se i tecnici sono certi che, per essere
pericoloso, il furano dovrebbe essere ingerito in quantità molto elevate (circa
20 caffè al giorno), ben poco ci dicono sul rischio di accumulo. Vediamo la
definizione di furano presa da Wikipedia: Il furano, altresì conosciuto come
furfurano o ossido di divinilene, è un composto organico eterociclico AROMATICO,
ottenibile per sintesi e per distillazione del legno, in particolar modo del
pino.
Il furano è un liquido chiaro e incolore, molto volatile ed altamente
infiammabile, con un punto di ebollizione vicino alla temperatura ambiente. È
tossico e può essere cancerogeno, viene infatti generalmente considerato un
inquinante organico persistente. I dibenzofurani policlorurati, come il TCDF,
sono composti derivati del furano assimilati alle diossine.”
Benché lo studio, a quanto pare, metta in allarme solo per il caffè contenuto
nelle cialde, a me pare che anche un comune espresso contenga una quantità di
furano (43-146 ng/ml) vicina a quella delle cialde: questo vuol dire che il
furano è presente in tutta la produzione di caffè. Aggiungo che non sappiamo
quanto di questa sostanza tossica il nostro organismo possa tollerare o almeno
non sono riuscito a trovare ricerche in tal senso.
Mi sorge spontanea una domanda: ma da dove accidenti arriva questo furano, che
ci fa nel caffè? Cioè, deriva dai metodi produttivi anche se sono corretti (es.
tostatura) o non dovrebbe esserci in ogni caso?
FATE GIRARE, AVVISATE TUTTI
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/furano.htm
Quale sarà quindi il vero scopo di questo FURANO?
dare un GUSTO, in quanto AROMATICO, ma se è così allora anche il CAFFE' contiene
gli "AROMI";
oppure:
aumentare la dipendenza al bevitore,
o quale altro scopo occulto ha questa MICIDIALE aggiunta?
Si parla sempre di TOLLERANZA a certi valori, e quindi della non pericolosità,
ma a quale corpo si sono riferiti per stabilire questo massimo?
Qui sotto lo studio citato sopra, che tradotto in italiano, recita:
Presenza di furano nel caffè dal mercato spagnolo: Contributo di birra e
tostatura.
Altaki MS 1, Santos FJ 2, Galceran MT 1.
Informazioni Autore
1 Departament de Química Analítica, Universitat de Barcelona, ??Avda. Diagonal
647, 08028 Barcellona, ??Spagna.
2 Departament de Química Analítica, Universitat de Barcelona, ??Avda. Diagonal
647, 08028 Barcellona, ??Spagna. Indirizzo elettronico: javier.santos@ub.edu.
Astratto
In questo lavoro, abbiamo valutato la presenza di furano negli infusi ottenuti
da regolare, decaffeinato, e il caffè solubile e commerciale capsule
confezionate. A questo scopo, un microestrazione in fase solida metodo
precedentemente sviluppato spazio di testa automatizzata accoppiato
cromatografia-spettrometria di massa di gas (HS-SPME-GC-MS) è stato utilizzato.
Inizialmente, l'influenza delle condizioni HS-SPME sulla formazione furano è
stata valutata. Inoltre, è stato anche studiato l'effetto di condizioni di
tostatura (temperatura e tempo) utilizzati per i chicchi di caffè sulla
formazione di furano. Abbiamo trovato che bassa temperatura e tempo lungo
tostatura (140 ° C e 20 min) diminuisce il contenuto di furano finale. Le
concentrazioni di furano nei normali birre caffè macinato da una macchina per
caffè espresso erano più alti (43-146ng / ml) rispetto a quelli ottenuti da una
macchina da caffè a casa a goccia (20 e 78ng / ml), mentre birre caffè
decaffeinato da una macchina per il caffè a casa a goccia (14 -65ng / ml) ha
mostrato una concentrazione furano simile a quella ottenuta dal caffè normale.
Relativamente basse concentrazioni di questo composto (12-35ng / ml) sono stati
trovati in infusi di caffè istantaneo, mentre capsule di caffè confezionato
commerciali hanno mostrato la più alta concentrazione (117-244ng / ml). Infine,
l'assunzione giornaliera di furano attraverso il consumo di caffè a Barcellona
(Spagna) (0.03-0.38µg / kg di peso corporeo) è stato stimato.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25213922
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