Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Prima di procedere nella informazione è consigliabile vedere questo video molto interessante ed istruttivo al riguardo dell'acqua in bottiglia e l'acqua del rubinetto: Clicca QUI
ATTENZIONE, ATTENZIONE, ATTENZIONE IL PERICOLO E' REALE E GIA' LO
TENIAMO IN CASA.
SI CHIAMA BISFENOLO A, UN PRODOTTO CHIMICO CANCEROGENO.
Gli " AROMI" o "AROMI NATURALI" li possiamo evitare lasciandoli sugli scaffali,
ed è ANCORA PEGGIO della COCACOLA, in quanto anche questa se vuoi la eviti, ma
il BISFENOLO A, NO, come fai?
Sei organizzato ad usare gli oggetti che lo contengono in ogni occasione della
giornata sopratutto in casa!
CERTO E' NEGLI OGGETTI SI PLASTICA E PEGGIO ANCORA NELLE BOTTIGLIE DELL'ACQUA,
LATTINE E BARATTOLI DI LATTA PER BEVANDE ED ALIMENTI.
NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTORIX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
La parte la trivi sull'articolo sotto.
E non venitemi a dire che questo BISFENOLO A BPA non è messo nei prodotti di
plastica per AMMALARE ED ELIMINARE LE PERSONE, COME PROGETTATO A TAVOLINO da
scienziati SCELLERATI ED IMMONDI.
Basta cliccare sul link, leggere la tabella e giudicate voi stessi.
Non ci vuole molta cosidetta: SCIENZA per capirlo, vero?
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/bisfenoloAbpa.htm
01-03-11
SALUTE: DA OGGI STOP AL BISFENOLO A NEI BIBERON.
(ASCA) - Roma, 1 mar - Entra in vigore oggi 1° marzo il divieto alla
fabbricazione nell'Unione europea di biberon contenenti Bisfenolo A (BPA),
sostanza potenzialmente molto pericolosa. Il BPA e' ampiamente utilizzato nella
produzione di biberon in plastica. Se il Divieto di fabbricazione parte dal 1°
marzo il divieto di commercializzazione e importazione di biberon contenenti BPA
scatta dal 1° giugno: lo stabilisce una direttiva Ue (2011/8/EU), adottata alla
fine di gennaio.
''Oggi è una data molto significativa - afferma Eva Alessi, responsabile
sostenibilità del WWF Italia - perché segna un traguardo importante anche per il
WWF nella salvaguardia della salute pubblica e dell'ambiente.
L'obiettivo raggiunto è fondamentale perché riduce - ma non elimina -
l'esposizione della parte più vulnerabile della nostra popolazione, i bambini,
ad una sostanza di cui sono sempre più evidenti gli effetti avversi. Infatti nel
valutare i rischi per i bambini, bisogna considerare, oltre alla contaminazione
dovuta al contatto diretto del biberon con il latte, anche altri apporti
derivanti dalla contaminazione ambientale dovuta all'uso del bisfenolo A come
additivo delle plastiche in moltissimi altri oggetti''.
''Da anni il WWF, in accordo con la comunità scientifica, sollecita una
regolamentazione più severa per gli interferenti endocrini (Ie) che impattano
sulla vita dei bambini e degli adulti - aggiunge - e sono ormai considerati
contaminanti ubiquitari. La lista degli Ie è lunga e comprende oltre al
bisfenolo A anche, tra gli altri, le diossine, i ritardanti di fiamma utilizzati
in apparecchiature elettroniche e nelle tappezzerie, nonché diversi pesticidi.
Una crescente quantità di dati scientifici ritiene che il feto ed il bambino
siano particolarmente a rischio anche in presenza di dosi di interferenti
endocrini molto più basse di quelle che causano effetti nell'adulto e per questo
urge che la UE metta in atto una regolamentazione più severa''.
Piccole quantità di BPA possono essere rilasciate dai biberon nel latte nel
momento in cui questi contenitori vengono riscaldati a temperature elevate.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/bisfenoloa.htm
Ormai siamo abituati a bere acqua da bottiglie in plastica,sia per
comodità,sia perchè ci viene maggiormente proposta. Ecco La verità che si
nasconde dietro.
Quante volte siete fuori e pensate: “Vorrei proprio bere dell’acqua adesso”. Per
cui entrate in un negozio e ne comprate una bottiglia, in genere una di quelle
leggere in PET, anche perché spesso non se ne trovano altre. È semplice
portarsele dietro mentre si corre o si viaggia. E proprio su queste bottiglie
l’organizzazione Storyofstuff ha realizzato un video informativo. Viene fuori
abbastanza chiaramente quale sia l’impatto delle bottiglie di plastica sulle
nostre vite. Di seguito i punti salienti:
Una situazione che conosciamo molto bene e che possiamo definire l’altro lato
della medaglia: un paesaggio meraviglioso come quello di una spiaggia, pieno di
rifiuti e bottiglie di plastica. Un ambiente pericoloso anche per gli animali,
che possono soffocare a causa di questi scarti abbandonati in giro.
Perché mai beviamo l’acqua nelle bottiglie di plastica? Al giorno d’oggi sono in
molti a sapere che i residui di olio che si usano per produrre la plastica sono
dannosi per la salute. Durante un test a Detroit, negli Stati Uniti, è stato
scoperto che le costose bottigliette da 2$ contengono in realtà una qualità
d’acqua inferiore a quella erogata dal rubinetto e persino il sapore è più
scadente. Ma allora come mai la gente continua a preferirle?
I produttori vendono le bottiglie d’acqua a un prezzo di mercato che è 2.000
volte superiore al costo dell’acqua del rubinetto. Chi pagherebbe 10.000€ per un
panino solo perché è confezionato nella plastica? Negli anni Settanta le società
che ottenevano i ricavi maggiori in questo mercato erano quelle che vendevano
bibite analcoliche, come la Coca Cola.
Ma quando si scoprì che queste bevande non facevano bene, si riprese a bere
l’acqua del rubinetto. Per far fronte a questo cambiamento nel comportamento di
consumo, queste stesse società iniziarono a vendere acqua in bottiglia. Ma la
reazione non fu delle migliori, alla gente sembrava che provassero a mettere in
vendita l’aria. Per cui la domanda venne creata artificialmente. Si iniziò a
insinuare il dubbio che bere acqua del rubinetto non fosse salutare e che l’uso
migliore restasse quello per l’igiene della casa e della persona. Poi vennero
associate al prodotto immagini piene di colori, con montagne incontaminate.
Foto che suggeriscono la purezza dell’acqua. Da notare il paradosso, essendo
quella in bottiglia, semplicemente acqua del rubinetto filtrata. Per non parlare
del contenitore in cui viene venduta: la plastica è uno dei fattori di maggior
rischio per l’ambiente. Non può essere distrutta. Il problema principale sta
nella produzione delle bottiglie. Le grandi quantità di petrolio richieste
corrispondono a quelle necessarie per le automobili negli Stati Uniti. La
diffusione a livello internazionale è poi un altro fattore, viene fuori un
numero pazzesco se si considera che si usa una bottiglia ogni 2 minuti.
Il problema successivo è lo smaltimento: anche se c’è un simbolo per il riciclo
sulle bottiglie, questi prodotti non vengono rigenerati poi così spesso.
L’80% delle bottiglie finisce nella spazzatura e ci vogliono circa 1.000 anni
prima che si decompongano. Nel caso vengano bruciate si creano ulteriori
disastri ambientali. Quando i resti vengono gettati nei cassonetti per il
riciclo, succede che interi carichi di bottiglie vuote vengano trasportate fino
all’India e restino in cumuli insieme ad altre. Anziché essere riciclate,
vengono declassate a prodotti di qualità più bassa che, ovviamente, in un
secondo momento, finiranno a loro volta nei cassonetti.
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Chi usa le bottiglie di plastica lo deve fare seguendo questi 3 passaggi: paura,
tentazione e disinformazione. In molti posti, l’acqua del rubinetto (la peggior
nemica dell’industria delle bibite) non si può bere, ma questo è causato, in
parte, anche dalle fabbriche dove si processa l’imbottigliamento dell’acqua
stessa. Eliminano i liquidi di scarto nei fiumi. Come si può fronteggiare quest’industria?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquavelenosa.htm
Generalmente è sconsigliabile l’acquisto di acqua in bottiglie di
plastica. Questo sconsiglio non deriva soltanto dall’aspetto ecologico, ma anche
per il bene della nostra salute. Ormai anche i sassi sanno che l’uso
indiscriminato della plastica ha causato (e causa) non pochi danni all’ambiente.
La plastica è una sostanza che il nostro pianeta fà fatica a metabolizzare, più
o meno come un alimento che facciamo fatica a digerire.
Nel caso comunque si decida di bere l’acqua nelle bottiglie di plastica sarebbe
opportuno controllare prima le etichette.
Perché
Le lettere presenti nel simbolo del riciclo, come PP e HDP, ci dicono tanto
sulla plastica stessa. Questo è quello che bisogna sapere:
Se nell’etichetta c’è scritto PET o PETE (Polietilene tereftalato), la plastica
delle bottiglie può aver contaminato l’acqua con metalli e sostanze chimiche in
grado di influenzare l’equilibrio ormonale nel vostro corpo.
Se nell’etichetta c’è scritto HDP o HDPE (Polietilene ad alta densità), l’acqua
presente nella bottiglia molto probabilmente non è stata contaminata da nessuna
sostanza nociva.
Se nell’etichetta c’è scritto 3V o PVC (Cloruro di polivinile), non bisogna
assolutamente bere quell’acqua. Questo tipo di plastica rilascia sostanze
chimiche tossiche che influenzano il nostro equilibrio ormonale.
Se nell’etichetta c’è scritto LDPE (Polietilene a bassa densità) è molto strano.
Perché l’LDPE è usato soltanto per fare i sacchetti di plastica.
Scritto da: Alessandro Pecora
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquainplasticac.htm
L'acqua in bottiglia LEGGETE!!
L’acqua in bottiglia lasciata nella vostra automobile è molto dannosa!
È stata identificata come la causa più comune dell’elevato tasso di diossina
nella formazione del cancro al seno. Un oncologo ha detto: “ le donne non
dovrebbero bere l’acqua dalle bottiglie lasciate nelle automobili. Il calore
reagisce con i prodotti chimici della plastica che libera la diossina
nell’acqua.” La diossina è una tossina che trova un buon alloggio nel tessuto e
genera il cancro al seno. Quindi dovreste essere molto prudenti e non bere mai
l’acqua lasciata in automobile se c’è la bottiglia di plastica.
Fate passare il messaggio a tutte le donne che conoscete.
Abbiamo bisogno di diffondere queste informazioni che possono salvare delle
donne! Utilizzate una borraccia in acciaio inossidabile o una bottiglia di vetro
al posto di quella di plastica!
Fatelo sapere anche a chi una figlia o un figlio se vi pare!
Questa informazione circola dal centro medico dell’esercito. Non mettere i
recipienti e gli imballaggi di plastica nel microonde. Né la bottiglia d’acqua
nel congelatore. La diossina causa il cancro specialmente quello al seno. La
diossina inquina tantissimo le cellule del vostro corpo. Non congelare le vostre
bottiglie di plastica con l’acqua così che non liberi diossina dalla plastica.
Il primario della clinica del benessere nell’ospedale di Castle, Edward Fujimoto
ha parlato della diossina ed è quindi malvisto. Egli ha detto non dovremmo mai
riscaldare il nostro cibo nel microonde, soprattutto nei recipienti di plastica
perché la combinazione delle alte temperature libera la diossina nel cibo e di
conseguenza nel nostro corpo. Raccomanda invece di utilizzare recipienti di
vetro come il pyrex o Corning o recipienti in ceramica, si ottiene lo stesso
risultato ma senza diossina. La carne o le zuppe istantanee dovranno essere
tolte dal recipiente e riscaldate con qualcos’altro. La carta non è malvagia ma
non sapete cosa contiene. È più sicuro utilizzare il vetro soprattutto per
riscaldare. Vi ricordiamo che i fast-food hanno modificato i loro imballaggi per
diversi problemi di cui la diossina è una delle ragioni. È anche molto dannoso
il film plastico (PVC) per rinvolgere e riscaldare il cibo nel microonde. È come
una bomba atomica nel cibo, il calore eccessivo miscela la tossina velenosa del
film ai cibi. È meglio coprire il cibo con un tovagliolo di carta.
Questo articolo dovrebbe essere inviato a tutte le persone importanti della
vostra vita.
Postato 15th May 2011 da Patrizia Poliseno
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acquainplastica.htm
L’acqua in bottiglia lasciata nella vostra automobile è molto dannosa!
È stata identificata come la causa più comune dell’elevato tasso di diossina
nella formazione del cancro al seno.
Un oncologo ha detto: “ le donne non dovrebbero bere l’acqua dalle bottiglie
lasciate nelle automobili.
Il calore reagisce con i prodotti chimici della plastica che libera la diossina
nell’acqua.” La diossina è una tossina che trova un buon alloggio nel tessuto e
genera il cancro al seno. Quindi dovreste essere molto prudenti e non bere mai
l’acqua lasciata in automobile se c’è la bottiglia di plastica. Fate passare il
messaggio a tutte le donne che conoscete.
Abbiamo bisogno di diffondere queste informazioni che possono salvare delle
donne! Utilizzate una borraccia in acciaio inossidabile o una bottiglia di vetro
al posto di quella di plastica!
Questa informazione circola dal centro medico dell’esercito. Non mettere i
recipienti e gli imballaggi di plastica nel microonde. Né la bottiglia d’acqua
nel congelatore. La diossina causa il cancro specialmente quello al seno. La
diossina inquina tantissimo le cellule del vostro corpo. Non congelare le vostre
bottiglie di plastica con l’acqua così che non liberi diossina dalla plastica.
Il primario della clinica del benessere nell’ospedale di Castle, Edward Fujimoto
ha parlato della diossina ed è quindi malvisto. Egli ha detto non dovremmo mai
riscaldare il nostro cibo nel microonde, soprattutto nei recipienti di plastica
perché la combinazione delle alte temperature libera la diossina nel cibo e di
conseguenza nel nostro corpo. Raccomanda invece di utilizzare recipienti di
vetro come il pyrex o Corning o recipienti in ceramica, si ottiene lo stesso
risultato ma senza diossina.
La carne o le zuppe istantanee dovranno essere tolte dal recipiente e riscaldate
con qualcos’altro. La carta non è malvagia ma non sapete cosa contiene. È più
sicuro utilizzare il vetro soprattutto per riscaldare.
Vi ricordiamo che i fast-food hanno modificato i loro imballaggi per diversi
problemi di cui la diossina è una delle ragioni. È anche molto dannoso il film
plastico (PVC) per rinvolgere e riscaldare il cibo nel microonde. È come una
bomba atomica nel cibo, il calore eccessivo miscela la tossina velenosa del film
ai cibi. È meglio coprire il cibo con un tovagliolo di carta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acquainplasticab.htm
Acqua di Nepi (Nepi, Viterbo): per questa nota acqua minerale (gruppo San
Benedetto) il valore anomalo riscontrato è stato quello del Berillio (una
sostanza molto tossica, classificata tra le sostanze cancerogene di classe A
dall’Environmental Protection Agency – USA – che non dovrebbe superare i 4 mcg/l),
nella quantità di 4.69 mcg/litro (non esistono attualmente dei limiti per questa
sostanza in Italia nè in Europa). A questo si aggiunge anche una eccessiva
presenza di Alluminio (237 mcg/l contro i 200 mcg/l consentiti per le acque
potabili) e di Fluoro (1.64 mg/l contro 1.5 mg/l consentiti per le acque
potabili e per la prima infanzia). In questo caso non mancheremo di pubblicare,
appena disponibili, le nuove analisi che il gruppo sta effettuando sull’acqua di
Nepi e che verranno rese note in autunno.
Acqua Claudia (Anguillara Sabazia, Roma) Egeria, Lavaredo e Sandalia: come per
l’acqua di Nepi (le due fonti si trovano a circa 30 km di distanza l’una
dall’altra) anche nell’acqua Claudia è stata riscontrata una presenza eccessiva
di Fluoro (1.52 mg/l contro 1.5 mg/l consentiti). Stesso discorso per la fonte
romana dell’acqua Egeria (1.71 mg/l). 1.75 mg/l di Fluoro sono stati invece
riscontrati nell’acqua Lavaredo (S. Candido, Bolzano). Ma il dato più
‘importante’ è stato riscontrato dall’acqua Sandalia (Villasor, Cagliari), con
una presenza di Fluoro di ben 7.93 mg per litro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquabtginquinata.htm
L'acqua in bottiglia LEGGETE!!
L’acqua in bottiglia lasciata nella vostra automobile è molto dannosa!
È stata identificata come la causa più comune dell’elevato tasso di diossina
nella formazione del cancro al seno. Un oncologo ha detto: “ le donne non
dovrebbero bere l’acqua dalle bottiglie lasciate nelle automobili. Il calore
reagisce con i prodotti chimici della plastica che libera la diossina
nell’acqua.” La diossina è una tossina che trova un buon alloggio nel tessuto e
genera il cancro al seno. Quindi dovreste essere molto prudenti e non bere mai
l’acqua lasciata in automobile se c’è la bottiglia di plastica.
Fate passare il messaggio a tutte le donne che conoscete.
Abbiamo bisogno di diffondere queste informazioni che possono salvare delle
donne! Utilizzate una borraccia in acciaio inossidabile o una bottiglia di vetro
al posto di quella di plastica!
Fatelo sapere anche a chi una figlia o un figlio se vi pare!
Questa informazione circola dal centro medico dell’esercito. Non mettere i
recipienti e gli imballaggi di plastica nel microonde. Né la bottiglia d’acqua
nel congelatore. La diossina causa il cancro specialmente quello al seno. La
diossina inquina tantissimo le cellule del vostro corpo. Non congelare le vostre
bottiglie di plastica con l’acqua così che non liberi diossina dalla plastica.
Il primario della clinica del benessere nell’ospedale di Castle, Edward Fujimoto
ha parlato della diossina ed è quindi malvisto. Egli ha detto non dovremmo mai
riscaldare il nostro cibo nel microonde, soprattutto nei recipienti di plastica
perché la combinazione delle alte temperature libera la diossina nel cibo e di
conseguenza nel nostro corpo. Raccomanda invece di utilizzare recipienti di
vetro come il pyrex o Corning o recipienti in ceramica, si ottiene lo stesso
risultato ma senza diossina. La carne o le zuppe istantanee dovranno essere
tolte dal recipiente e riscaldate con qualcos’altro. La carta non è malvagia ma
non sapete cosa contiene. È più sicuro utilizzare il vetro soprattutto per
riscaldare. Vi ricordiamo che i fast-food hanno modificato i loro imballaggi per
diversi problemi di cui la diossina è una delle ragioni. È anche molto dannoso
il film plastico (PVC) per rinvolgere e riscaldare il cibo nel microonde. È come
una bomba atomica nel cibo, il calore eccessivo miscela la tossina velenosa del
film ai cibi. È meglio coprire il cibo con un tovagliolo di carta.
Questo articolo dovrebbe essere inviato a tutte le persone importanti della
vostra vita.
Postato 15th May 2011 da Patrizia Poliseno
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://wwwveganavalar.blogspot.com/2011/05/lacqua-in-bottiglia-leggete.html
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http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
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