Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
ATTENZIONE, ATTENZIONE IL PERICOLO E' REALE E GIA' LO TENIAMO IN CASA.
SI CHIAMA BISFENOLO A, UN PRODOTTO CHIMICO CANCEROGENO.
Gli " AROMI" o "AROMI NATURALI" li possiamo evitare lasciandoli sugli scaffali,
ed è ANCORA PEGGIO della COCACOLA, in quanto anche questa se vuoi la eviti, ma
il BISFENOLO A,
NO, come fai?
Sei organizzato ad usare gli oggetti che lo contengono in ogni occasione della giornata sopratutto
in casa!
CERTO E' NEGLI OGGETTI DI PLASTICA E PEGGIO ANCORA NELLE BOTTIGLIE DELL'ACQUA,
LATTINE E BARATTOLI DI LATTA PER BEVANDE ED ALIMENTI.
NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTIROX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpabiberon.htm
Ormai siamo abituati a bere acqua da bottiglie in plastica,sia per
comodità,sia perchè ci viene maggiormente proposta. Ecco La verità che si
nasconde dietro.
Quante volte siete fuori e pensate: “Vorrei proprio bere dell’acqua adesso”. Per
cui entrate in un negozio e ne comprate una bottiglia, in genere una di quelle
leggere in PET, anche perché spesso non se ne trovano altre. È semplice
portarsele dietro mentre si corre o si viaggia. E proprio su queste bottiglie
l’organizzazione Storyofstuff ha realizzato un video informativo. Viene fuori
abbastanza chiaramente quale sia l’impatto delle bottiglie di plastica sulle
nostre vite. Di seguito i punti salienti:
Una situazione che conosciamo molto bene e che possiamo definire l’altro lato
della medaglia: un paesaggio meraviglioso come quello di una spiaggia, pieno di
rifiuti e bottiglie di plastica. Un ambiente pericoloso anche per gli animali,
che possono soffocare a causa di questi scarti abbandonati in giro.
Perché mai beviamo l’acqua nelle bottiglie di plastica? Al giorno d’oggi sono in
molti a sapere che i residui di olio che si usano per produrre la plastica sono
dannosi per la salute. Durante un test a Detroit, negli Stati Uniti, è stato
scoperto che le costose bottigliette da 2$ contengono in realtà una qualità
d’acqua inferiore a quella erogata dal rubinetto e persino il sapore è più
scadente. Ma allora come mai la gente continua a preferirle?
I produttori vendono le bottiglie d’acqua a un prezzo di mercato che è 2.000
volte superiore al costo dell’acqua del rubinetto. Chi pagherebbe 10.000€ per un
panino solo perché è confezionato nella plastica? Negli anni Settanta le società
che ottenevano i ricavi maggiori in questo mercato erano quelle che vendevano
bibite analcoliche, come la Coca Cola.
Ma quando si scoprì che queste bevande non facevano bene, si riprese a bere
l’acqua del rubinetto. Per far fronte a questo cambiamento nel comportamento di
consumo, queste stesse società iniziarono a vendere acqua in bottiglia. Ma la
reazione non fu delle migliori, alla gente sembrava che provassero a mettere in
vendita l’aria. Per cui la domanda venne creata artificialmente. Si iniziò a
insinuare il dubbio che bere acqua del rubinetto non fosse salutare e che l’uso
migliore restasse quello per l’igiene della casa e della persona. Poi vennero
associate al prodotto immagini piene di colori, con montagne incontaminate.
Foto che suggeriscono la purezza dell’acqua. Da notare il paradosso, essendo
quella in bottiglia, semplicemente acqua del rubinetto filtrata. Per non parlare
del contenitore in cui viene venduta: la plastica è uno dei fattori di maggior
rischio per l’ambiente. Non può essere distrutta. Il problema principale sta
nella produzione delle bottiglie. Le grandi quantità di petrolio richieste
corrispondono a quelle necessarie per le automobili negli Stati Uniti. La
diffusione a livello internazionale è poi un altro fattore, viene fuori un
numero pazzesco se si considera che si usa una bottiglia ogni 2 minuti.
Il problema successivo è lo smaltimento: anche se c’è un simbolo per il riciclo
sulle bottiglie, questi prodotti non vengono rigenerati poi così spesso.
L’80% delle bottiglie finisce nella spazzatura e ci vogliono circa 1.000 anni
prima che si decompongano. Nel caso vengano bruciate si creano ulteriori
disastri ambientali. Quando i resti vengono gettati nei cassonetti per il
riciclo, succede che interi carichi di bottiglie vuote vengano trasportate fino
all’India e restino in cumuli insieme ad altre. Anziché essere riciclate,
vengono declassate a prodotti di qualità più bassa che, ovviamente, in un
secondo momento, finiranno a loro volta nei cassonetti.
Clicca su MI PIACE per seguirci su Facebook
Follow @JedaNews
Chi usa le bottiglie di plastica lo deve fare seguendo questi 3 passaggi: paura,
tentazione e disinformazione. In molti posti, l’acqua del rubinetto (la peggior
nemica dell’industria delle bibite) non si può bere, ma questo è causato, in
parte, anche dalle fabbriche dove si processa l’imbottigliamento dell’acqua
stessa. Eliminano i liquidi di scarto nei fiumi. Come si può fronteggiare quest’industria?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquavelenosa.htm
E non venitemi a dire che questo BISFENOLO A BPA non è messo nei prodotti di
plastica per AMMALARE ED ELIMINARE LE PERSONE, COME PROGETTATO A TAVOLINO da
scienziati SCELLERATI ED IMMONDI.
Basta cliccare sul link, leggere la tabella e giudicate voi stessi.
Non ci vuole molta cosidetta: SCIENZA per capirlo, vero?
... se non vedi la tabella clicca sul link:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpaa.htm
PROVA CERTA della sua pericolosità ci viene da questo articolo
che ci informa e recita:
"Per rendersi conto della situazione va però detto che già altri paesi hanno
deciso autonomamente di vietare la vendita di questi biberon, ritenendo validi i
dati scientifici sui rischi in presenza di dosi molto basse di Bisfenolo A nei
biberon. In prima fila troviamo la Francia che il 10 maggio di quest’anno ha
vietato la vendita dei biberon contenenti BpA, seguita dall’Inghilterra e dalla
Danimarca. Anche in America diversi stati hanno vietato questi biberon il
recentemente anche la Food and Drug Administration ha diffuso un comunicato
elencando i rischi per la salute correlati alla presenza di (BpA) in alcuni
recipienti di plastica per alimenti.
----------
La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpabiberon.htm
Abbiamo certezza che su molti PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che
portiamo a casa, che ci hanno conviti che siano INNOCUI con tutti i mezzi
possibili,
su molti di loro vi è la scritta:
"TENERE LONTANO DALLA PORTATA DEI BAMBINI"
e con questo, vuol dire che noi adulti siamo di ACCIAIO?
Basta pensare al nome di una catena di negozi col nome
ACQUA E SAPONE
l'acqua ed il sapone non sanno neppure cosa siano, ma che invece ti offrono
TUTTI questi PRODOTTI CHIMICI per la casa e la persona.
Tutto un vero INGANNO; vero?
VELENO E' VELENO in qualsiasi modo venga chiamato, che ci dicono PROVATO
SCIENTIFICAMENTE usando la parola INVENTATA allo scopo "scienza" per la
COMODITA' del BUSINESS io debba ammalarmi o morire, vero?
Sì, perchè alla fine è SOLO PER QUESTO che sono state inventate queste PROVE,
dimostratemi il contrario.
Come si può notare con i biberon la storia si ripete, ma solo quando sono
piccoli, perchè man mano che crescono la loro salute non interessa più nessuno,
vero?
Tanto c'è il medico, ed i suoi altri PRODOTTI CHIMICI che cerca do ovviare.
Temo che fra i PRODOTTI CHIMICI cancerogeni, questo PRODOTTO CHIMICO li batta
tutti.
Il suo nome è BISFENOLO A BPA
ed è inserito in ogni oggetto in plastica che si usa giornalmente e nelle
bottiglie di plastica delle bibite.
ed è INSERITO IN OGNI OGGETTO DI PLASTICA CHE SI USA GIORNALMENTE E NELLE
BOTTIGLIE DELLE BIBITE ED ACQUA MINERALE.
Di queste bottiglie già ero informato della DIOSSINA, altro prodotto
raccomandabile ma non de BISFENOLO BPA:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/acquafacebook.htm
LA PIU' GRANDE VIGLIACCATA DI TUTTI TEMPI!
L'ACQUA DELLE BOTTIGLIE DI PLASTICA
ECCO CHIARO SULL'ARTICOLO IN OGGETTO IL PERCHE' LE DITTE CHE
IMBOTTIGLIANO ACQUA HANNO FATTO DI TUTTO PER FARTI IL LAVAGGIO DEL
CERVELLO SULL'ACQUA POTABILE. DICHIARANDO FALSITA' SUL CONTENUTO DI
QUESTA, INIZIANDO DAL "CLORO" CHE HAI GIA' NEL SANGUE IN QUANTO UN
"ALIMENTO ESSENZIALE", SENZA IL QUALE NON SARESTI QUI' A LEGGERE..
HO CERTEZZA CHE NON SI FA' MAI NULLA PER NULLA.
E POI, COSA GLIENE IMPORTA SE TI CAUSANO IL TUMORE E TUTTE LE ALTRE
MALATTIE GRAZIE AL CONTENUTO DELLA PLASTICA E DELL'ACQUA IMBOTTIGLIATA
CHE OLTRE AL BISFENOLO A, ANCHE L'ARSENICO?
QUELLO E' E RIMANE "TUO PERSONALE" INSIEME ALLE SOFFERENZE CHE NON SI
POSSONO QUANTIFICARE, MA IL D E N A R O, quello S I'.
Per rendere l'idea dobbiamo sapere che il CLORURO DI MAGNESIO un "ALIMENTO
ESSENZIALE" che è nel sangue di ogni animale al mondo ed è in maggior parte
sulla terra, nei mari e negli oceani, ma in queste acqua vi è la maggior parte
della popolazione animale e vegetale.
Eppure questi esseri viventi NASCONO, VIVONO E MUOIONO nel CLORURO DI MAGNESIO.
L'acqua in bottiglia è un business con un giro d’affari stimato in 10 miliardi
di euro l’anno che si alimenta di canoni concessionari irrisori.
21 marzo 2018 - L’Italia è il primo paese in Europa e il secondo al mondo
(dietro solo al Messico) per consumo di acqua in bottiglia, con una media di 206
litri l’anno a persona. L’acqua è un grande business per le aziende
imbottigliatrici: un giro d’affari stimato in 10 miliardi di euro l’anno che si
alimenta di canoni concessionari irrisori, pari a circa 1 millesimo di euro al
litro, 250 volte meno del prezzo che i cittadini pagano per una bottiglia. La
denuncia arriva da Legambiente e Altreconomia alla vigilia della Giornata
mondiale dell’acqua.
Nel dossier “Acque in bottiglia. Un’anomalia tutta italiana”, le due
associazioni sottolineano come i cittadini siano ancora troppo diffidenti nei
confronti dell’acqua di rubinetto e le aziende facciano affari d’oro. In Italia
ci sono oltre 260 marchi distribuiti in circa 140 stabilimenti che imbottigliano
oltre 14 miliardi di litri necessari per garantire il consumo procapite
italiano.
“Proponiamo di applicare un canone minimo a livello nazionale di almeno 20 euro
al metro cubo, cioè 2 centesimi di euro al litro imbottigliato – dichiara
Giorgio Zampetti, direttore generale di Legambiente – Un canone comunque
irrisorio, ma già dieci volte superiore a quello attuale e che permetterebbe
alle Regioni di incrementare gli introiti di almeno 280 milioni di euro l’anno,
da reinvestire in politiche e interventi in favore dell’acqua di rubinetto“.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquabisfenoloA.htm
Descrizione del CLORO, un "ALIMENTO ESSENZIALE"
"Lo ione cloro (simbolo chimico Cl–) è un elettrolita, cioè uno ione con carica
negativa che, insieme agli altri elettroliti come il potassio, il sodio e la
CO2 totale (sotto forma di ione bicarbonato), serve per
regolare la quantità di liquidi presente nell’organismo (attraverso una fine
regolazione della pressione osmotica),
mantenere l’equilibrio acido-base (pH),
mantenere l’equilibrio fra le cariche positive e negative nel fluido
extracellulare (la parte liquida che circonda le cellule),
regolare il volume di sangue presente e la sua pressione.
Benchè la denominazione corretta del parametro misurato dalle analisi del
sangue sia cloruro (o ione cloro), per maggior chiarezza nel resto
dell’articolo faremo riferimento al nome dell’elemento chimico.
L’esame del sangue che ne misura la quantità presente viene spesso richiesto
insieme al dosaggio di tutti gli altri elettroliti; il corretto equilibrio fra
queste sostanze è infatti indispensabile al funzionamento di muscoli, cuore e
nervi e può essere quindi utile a valutare condizioni come
pressione alta,
insufficienza cardiaca,
problemi renali,
disfunzioni epatiche (fegato).
Lo ione è presente in tutti i fluidi corporei, ma raggiunge la massima
concentrazione nel sangue e nel liquido intracellulare, dove è lo ione a
carica negativa più comune.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cloronelsanguedaicibi.htm
Chiedo scusa, benchè avvezzo a scoperte pressochè sensazionali
che già vi ho elencato quali, questa ultima mi ha lasciato di stucco.
Già ero venuto a conoscenza del CANCEROGENO bisfenolo A o BPA contenuto nella
plastica, comprese le bottiglie dell'acqua minerale, ma non avevo ancora
scoperto che nelle acque minerali vi si trova anche l'ARSENICO.
La descrizione che ne dà l'articolo del fondo pagina non lascia dubbi sulla sua
pericolosità.
Mi permetto di riportare una parte dell'articolo come anteprima:
"L’Arsenico è classificato dall’Agenzia Internazionale di Ricerca sul Cancro
come elemento cancerogeno certo di classe 1, e posto in diretta correlazione con
molte patologie oncologiche, e in particolare con il tumore del polmone, della
vescica, del rene e della cute. L’assunzione cronica di arsenico, soprattutto
attraverso acqua contaminata, è indicata, da una rilevante documentazione
scientifica, anche quale responsabile di patologie cardiovascolari,
neurologiche, diabete, lesioni cutanee, disturbi respiratori, disturbi della
sfera riproduttiva e malattie ematologiche."
Ed è per questo che ringrazio la mia convinzione di sempre che le acque
dell'acquedotto sia la più controllata e la più PURA.
L'inganno del CLORO è ormai palese a tutti.
L’Arsenico è classificato dall’Agenzia Internazionale di Ricerca
sul Cancro come elemento cancerogeno certo di classe 1, e posto in diretta
correlazione con molte patologie oncologiche, e in particolare con il tumore del
polmone, della vescica, del rene e della cute. L’assunzione cronica di arsenico,
soprattutto attraverso acqua contaminata, è indicata, da una rilevante
documentazione scientifica, anche quale responsabile di patologie
cardiovascolari, neurologiche, diabete, lesioni cutanee, disturbi respiratori,
disturbi della sfera riproduttiva e malattie ematologiche.
Una indagine realizzata nell’ambito del progetto Atlante Europeo dell’EuroGeoSurveys
Geochemistry Expert Group (pubblicata nel maggio 2010 dalla rivista ‘Le Scienze’)
ha permesso di conoscere tutti i dati relativi alla composizione delle acque
minerali europee. Nel caso di quelle italiane è stato quindi possibile conoscere
tra gli altri, anche il valore per litro del tanto discusso Arsenico. Ecco
l’elenco delle principali acque minerali e loro contenuto in Arsenico
(ricordando che per tutte le acque minerali italiane prese in esame, in nessuna
è stato riscontrato un valore superiore ai 10 microgrammi per litro).
Principali Acque Minerali e relativo valore di Arsenico – Dati 2010 (ricordando
che per tutte le acque minerali italiane prese in esame, in nessuna è stato
riscontrato un valore superiore ai 10 microgrammi per litro).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaconarsenico.htm
Mi permetto di dichiararlo in quanto chi non usa oggetti in plastica in casa?
Specialmente un cucina, dove si preparano i CIBI, anche NATURALI che così
diventano TOSSICI E VELENOSI.
Se ricordate e mi permetto di rinfrescarvi la memoria, avevo descritto e
riportato:
"Proprio ieri 30 aprile 2016 mi è venuto in mano l'articolo che vi propongo ed è
intitolato:
"PROGRAMMARE LA NOSTRA MORTE CON I VACCINI!!!"
Il FINE? semplicissimo.
Inizio questa pagina con un dato fisso stabilito dai cosidetti " scienziati" del
secolo scorso:
LA POPOLAZIONE MONDIALE E' ECCESSIVA, BISOGNA DIMINUIRLA.
VUOI ESSERE UNA DELLE PERSONE
ELIMINATE COME PROGETTATO SOTTO?
E' molto facile esserlo continuando con l'ALIMENTAZIONE ATTUALE fornita dalle
INDUSTRIE dell'ALIMENTAZIONE, progettata per TOGLIERTI QUELLE DIFESE IMMUNITARIE
NECESSARIE PER VIVERE LA TUA VITA IN SALUTE. Quindi, SENZA LE DIFESE IMMUNITARIE
NECESSARIE sei un facile candidato a quanto proposto sotto. Voglio far notare
che questo articolo è riportato niente meno che da "MAURIZIO BLONDET" per chi lo
conosce.
Questi cibi MOLTO COLORATI e all'apparenza MOLTO FRESCHI, sono saturi di
COLORANTI E CONSERVANTI CHIMICI e MOLTO ALTRO che tu non riesci neppure ad
immaginare.
Così scrive il famoso Maurizio Blondet:
"ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI
.......
«Non siamo meglio dei batteri!», ha detto lo scienziato, ridanciano, fra gli
applausi.
La crescita della popolazione umana sta «rovinando» il pianeta.
Bisogna salvare il pianeta prima che sia troppo tardi.
Per salvarlo, ha detto, occorre che la popolazione umana sia ridotta al 10% di
quella attuale («oltretutto, i carburanti fossili sono alla fine»).
.......
Pianka ha lodato la politica cinese del figlio unico, con sterilizzazione
forzata delle donne che infrangono la norma: «dovremmo sterilizzare ognuno sul
pianeta», ha esclamato: «se no, gli incoscienti erediteranno la terra»
(applausi, risate).
Ma la sua preferenza va al cavaliere della «peste»: una qualche forma di
pandemia è quel che ci vuole per uccidere rapidamente miliardi di persone.
Nuova diapositiva: file di teschi umani.
L’influenza aviaria?
Magari scoppiasse, ma ancora non basterebbe (risate dal pubblico).
L’Aids?
Decisamente troppo lento.
Il primato dell’efficienza va all’Ebola: è straordinariamente letale e uccide in
giorni, non in anni.
«Si diffonde per via aerea e ammazza il 90 % degli infettati. Pensateci», ha
detto sognante.
Di fatto – ma questo lo zoologo non l’ha detto – l’Ebola è «troppo» letale: il
virus uccide così rapidamente, da essere «auto-spegnente».
.......
Le vittime dell’Ebola infatti sanguinano copiosamente da ogni orifizio corporeo.
Il virus funziona liquefacendo gli organi interni; dissolve letteralmente il
corpo malato, fra atroci dolori."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/personeinmeno.htm
Ma non basta:
"Il professore, inventore ed ingegnere genetico risponde alle domande sulla
sovrappopolazione con la battuta: “Nessuno ha visto ‘Contagion’? Ecco la
risposta! Utilizzare l'ingegneria genetica per creare un virus migliore”
Durante una discussione pubblica al dipartimento di Biotecnologia
dell'Università statale dell'Arizona che si è svolta il 2 febbraio del 2012,
l'inventore dei vaccini commestibili geneticamente modificati ha scherzato
sull'eliminazione del 25% della popolazione con un virus geneticamente
modificato.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/personeinmenoa.htm
Ed ancora:
"Negli anni '50, lo spettro di un mondo predestinato ad un eccesso di
popolazione allarmava scienziati e governi dell'Occidente industrializzato.
Cominciò così una corsa frenetica per controllare le popolazioni. Ciò coincise
con la scoperta di un processo relativamente poco costoso per fabbricare
estrogeno sintetico e progesterone che potevano essere usati come
contraccettivi, conosciuti come la Pillola in associazione.
Benché sin dall’inizio del 1932 si sapesse da esperimenti su animali che
l'estrogeno ed il progesterone potevano causare il cancro al seno, all'utero,
alle ovaie ed alla ghiandola pituitaria, si pensò che la Pillola fosse una
soluzione efficace alla crisi di sovrapopolamento. I piani per produrre ormoni
sessuali erano già a buon punto e vennero iniziati i test clinici richiesti.
Il premio Nobel Frederick Robbins espresse l'opinione prevalente di quel periodo
quando si rivolse ad una riunione della American Association of Medical Colleges
dicendo: “I pericoli del sovrapopolamento sono così grandi che potremmo essere
costretti ad usare certe tecniche di controllo delle nascite che possono portare
rischi considerevoli alle singole donne”.
Uno studio recente dell'Ufficio dell'Ispettore Generale del Department of Health
and Human Services statunitense ha rivelato che più del 70 per cento delle
informazioni ai medici sui contraccettivi orali sono “fuorvianti o poco esatte”,
facendo dei contraccettivi la categoria di medicine prescritte più
ingannevolmente pubblicizzata", con gli antibiotici al secondo posto.(3)
Il Dr. David Clark, un neurologo dell'Università della Kentucky School of
Medicine, ha esposto una verità quando ha detto: “La pillola permette degli
esperimenti sul totale della popolazione che non sarebbero mai permessi come
esperimenti pianificati.”(4) Come sono generose le donne ad offrire i loro corpi
alla scienza medica, anche se non è stato mai dato un consenso basato su
informazioni".
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/pillolacontraccettiva.htm
da questa pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bromuropillole.htm
La pagina dice:
"Col tempo, nella mia vita ho dovuto capire che le paure che ci hanno insegnato
da piccoli, come la strega, il mago, il buio ecc. prima, e le VERGOGNE
affibbiate poi, il nostro simile, di queste si serve per imporci la sua volontà.
Non solo, ma ha ha inventato e coniato i dubbi esistenziali come quello di
Amleto "essere o non essere", che sono quelle dell'uovo e della gallina, chi è
nato prima, oppure se gli animali ed i vegetali sono FRATELLI O NO?
Non avere certezze lascia adito ai FURBONI di imbrogliare e far prendere per oro
colato quello CHE E' FALSO
Purtroppo ho anche capito che questa volontà non è BENEFICA, ma MALEFICA poichè
NON vengono sfruttate per il bene della comunità, ma vengono sfruttate in modo
da trarne profitto SEMPRE E COMUNQUE.
Quindi con questa pagina voglio fare il punto
degli INGANNI a cui siamo esposti giornalmente sia sul WEB che dalle INDUSTRIE,
dalla MEDICINA e dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA, insomma dal SISTEMA, e mai smentiti da nessuno.
Premetto che non voglio scomodare le religioni, in quanto potrei ottenere delle
brutte reazioni che non voglio proprio causare.
Riguardo all'uovo ed alla gallina, è presto scoperto l'INGANNO.
Come potrebbe uscire un pulcino dall'uovo NON FECONDATO se fosse nato prima?
Impossibile vero?
Ma allora deve essere nata sicuramente prima la gallina, ma non solo, anche il
gallo, in quanto senza i due non si continua la specie.
Mentre con le VERGOGNE hanno impedito alla mente umana di mettere dei punti
fermi alla propria esistenza, come il PERCHE' SONO VENUTO AL MONDO?
PER CONTINUARE OGNI INDIVIDUO DI OGNI SPECIE LA PROPRIA SPECIE.
Ma non è tutto, poichè con le VERGOGNE tu non hai la mentre pronta a scoprire le
componenti che compongono questo evento.
L'unica cosa che si sà la riguardo è la esistenza degli SPERMATOZOI.
Mi fermo, poichè il mio discorso o è un altro, GLI INGANNI.
Il primo inganno e sono certo, è il più terribile il:
FLUORURO DI SODIO, veleno per i topi e lo scarto della lavorazione
dell'ALLUMINIO aggiunto al dentifricio, il quale DEVE causare ogni sorta di
problemi, cominciando dalla CARIE AI DENTI, la perdita della VISTA, la perdita
dei CAPELLI, la SORDITA', la OSTEOPOROSI, il MAL DI TESTA, in quanto è dato
giornalmente al proprio corpo, e con costanza, sopratutto per le femmine, le
quali sono quelle le quali sono in gran numero superiore ai maschi, alle quali
si dice che la colpa è della menopausa, e sempre per la maggiore costanza ad
usare questo dentifricio contenente il FLUORURO DI SODIO, sono in gran numero
superiore ai maschi anche per il MAL DI TESTA.
Innegabile, vero?
In proposito la pagina recita:
"Certo, la OSTEOPOROSI si può prevenire in quanto nessun animale soffre di
questa DEBILITANTE MALATTIA, quindi è mai possibile che solo la specie umana
soffra di questa malattia?
E' incredibile, ma le ragione per cui il genere umano ne soffre, ci sono, eccome
ci sono!
Prima causa è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO in quanto TUTTI gli esseri viventi
se lo AUTOPRODUCONO, quindi non hanno il rischio di CARENZA, mentre il genere
umano ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE ottenendone quei risultati
che si vedono nella intera umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
E questa non è che la prima VERA CAUSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/inganniplatealisvelati.htm
Cosa sono e a cosa servono la "SCIENZA" e gli "STUDI
SCIENTIFICI"?
non si riesce a capire che noi ora stiamo vivendo in attimo che non è neppure un
puntino nella notte dei tempi?
Non si riesce a capire che invece il nostro corpo arriva dalla notte dei tempi,
anche se rinnovato e rigenerato di generazione in generazione e variato quel
tanto necessario dalla EVOLUZIONE?
Non si riesce a capire che invece il cervello è NUOVO ogni volta e continua ad
essere pieno di paure e di INUTILI DOMANDE?
Dico INUTILI poichè ogni risposta, anche la più assurda è sempre buona per il
cervello purchè ve ne sia una. Quindi non è importante quale sia la risposta,
l'importante è averne una che aiuti a vincere la paura. Ma per fortuna non sono
queste a cambiare il ciclo del corpo, il quale sà AUTOGURARSI, e gestire ogni
evento, poichè se così non fosse ci saremmo estinti da subito, dall'inizio della
vita.
Di questo ne abbiamo l'esempio ogni momento intorno a noi, da ogni animale che
divide questo attimo insieme a noi.
Questo è importante capire
Ma..........
... ci mettono sia nei CIBI, quindi nel corpo, che negli
ambienti in cui viviamo, quindi nell'aria, ed addirittura sulla pelle adducendo
che sono utili alla nostra vita, PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, dichiarando
questi prodotti PROGRESSO verso la CIVILTA' e quindi SCOPERTE SCIENTIFICHE.
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Chiedo scusa, ma approfittando di questi video che confermano il fatto che con
COSTANZA e TENACIA, ci hanno messo in CASA e nei CIBI i più disparati VELENI, e
da questo vorrei sottoporre un ragionamento molto importante, tanto importante
da fare capire cosa può darela SALUTE e cosa la SALUTE può levarla
disilludendo le persone dalla fregature delle parole "SCIENZA" e "PROVE SCIENTIFICHE".
Convivendo con questi, come potremmo non esserne contaminati, e dato che sono
PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, come potremmo non ammalarci di questa malattia?
Il video ne elenca alcuni ed alcuni li aggiungo poichè aggiunti agli oggetti o
contenitori che ci portiamo a casa convinti di ottenerne SALUTE, ed altri
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che sono aggiunti ai CIBI degli scaffali che
inoltre NON CONTENGONO alcun sostentamento poichè RAFFINATI, quindi senza alcun
sostentamento. Anzi sui prodotti degli scaffali, vengono dichiarate le calorie
che apporta il prodotto perchè ca le mettono tutta per apportarne il meno
possibile.
Mi chiedo come potranno fare il calcolo delle calorie gli altri esseri viventi.
Prima di tutto però vorrei determinare senza ombra di dubbio cosa vuol dire la parola:
"SCIENZA"
e di conseguenza
che scopo hanno le RICERCHE SCIENTIFICHE,
ma sopratutto perchè queste RICERCHE
----------------------
La lista non finisce quì, ma personalmente mi fermo, in quanto sono CERTO che
hai capito il mio messaggio e saprai comportarti riguardo alla "SCIENZA" ed alla
"PROVE SCIENTIFICHE"d'ora in poi, se vuoi la SALUTE
tua e di tutta la tua famiglia.
La conclusione mia, ma non sò se è la vostra: PRIMA CI TOLGONO I CIBI NATURALI,
ED AL LORO POSTO CI FANNO INGOIARE DEI CIBI INNATURALI "PROVATI
SCIENTIFICAMENTE" CHE CI CAUSANO LE MALATTIE, E POI SI APPELLANO ALLA "SCIENZA"
DICHIARANDO DI FARE DELLE "RICERCHE SCIENTIFICHE" PER TROVARE LE CURE NECESSARIE
PER RIDARCI LA SALUTE ATTRAVERSO LE VARIE ASSOCIAZIONI, dichiarate senza scopo
di lucro: l'"AIRC", LA "FABBRICA DEL SORRISO" E CHI PIU' NE HA NE METTA.
Mi sento tanto preso per i fondelli da questo "SISTEMA", e voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasa.htm
Questo video che ti informa su questo VELENOSO BISFENOLO A BPA.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WixPfgKOVwI
TRADOTTO:
BISFENOLO A BPA
Il cancro del feagto è il sesto più comune di cancro in tutto il mondo
e la terza causa di mortalità.
Negli Stati Uniti e altrove.
In questo studio abbiamo esposto madri topi durante la gravidanza
e l'allattamento al interferente endocrino chimica BISFENOLO A.
BPA anche chiamato
Bisphenol A (BPA)
Poi abbiamo seguito la prole in età adulta
e osservato un aumento dei tumori epatici
per mostrare un collegamento statisticamente significativo
in particolare, abbiamo visto che l'esposizione al BISFENOLO A piombo
per i tumori del fegato in entrambi i maschi e femmine.
E' molto importante per pensare
Quindi, in questo studio, abbiamo utilizzato i pertinenti livelli umani di
BISFENOLO A
e abbiamo esposto gli animali durante la gestazione a l'allattamento
e l'esposizione ambientale precoce.
Questo è importante perchè gli studi precedenti si guardano
a dosi molto più elevate e sono esposti animali adulti
e non hanno visto questo aumento di tumori del fegato
che abbiamo osservato quando abbiamo guardato
a dosi rilevanti umani molto presto nello sviluppo.
Studi precedenti hanno visto che alcuni, ma non tutti i cambiamenti
dell'espressione genica nei topi con cancro del fegato, sono anche presenti
negli esseri umani con cancro al fegato.
Pertanto potremmo essere in grado di utilizzare questi come biomarcatori
Inoltre i nostri topi sono geneticamente identici
quindi siamo particolarmente concentrati a guardare come l'ambiente,
e non come il genoma, colpisce questi cambiamenti.
Ed ora l'articolo che ti consiglia come comportarti per ovviare
il più possibile in attesa di una eliminazione totale di questo VELENO come è
stato nei biberon.
Bisfenolo A, mentre è in corso la valutazione dell'Efsa sui rischi per la salute
del Bpa, come possiamo fare per proteggere noi stessi e le nostre famiglie? Il
bisfenolo A è purtroppo presente in gran parte dei materiali utilizzati per la
fabbricazione di contenitori e confezioni per alimenti e bevande, comprese
bottiglie di plastica, lattine e barattoli di latta per bevande e alimenti.
Probabili danni al fegato e ai reni, pericoli per lo sviluppo del feto e del
neonato, oltre che per il sistema endocrino, sono soltanto alcune delle
conseguenze negative che potrebbero essere legate all'esposizione del nostro
organismo al Bpa. Ora dagli Stati Uniti giunge un nuovo studio, che pone in
correlazione bisfenolo A e cancro.
Secondo gli esperti statunitensi, l'esposizione al bisfenolo A potrebbe causare
la comparsa di tumori a livello del fegato. Sono necessarie ulteriori conferme
dei dati raccolti, ma i risultati dello studio in questione, pubblicato sulla
rivista Environmental Health Perspectives, hanno comunque destato la
preoccupazione degli esperti. La quantità di bisfenolo A coinvolta
nell'esposizione a tale sostanza potrebbe giocare un ruolo fondamentale. Il
bisfenolo A potrebbe causare gravi danni per la nostra salute. In attesa di
nuove conferme, come possiamo iniziare a proteggere noi stessi e la nostra
famiglia dal bisfenolo A?
Come limitare la nostra esposizione al BPA? Ecco alcuni consigli utili.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenolobpadiecimodi.htm
Non mi dilungo a parlare dei VELINI CHIMICI che ci mettono sotto il naso
le industrie alimentari, chimiche e farmaceutiche attraverso i MEDIA con la
loro pubblicità, ma passo direttamente agli articoli che vi informano delle
TRISTE REALTA'.
Inizio col dirvi che:
Il bisfenolo A, in BPA, è un composto organico con due
gruppi fenolici vicinali. È noto anche come 2,2-bis (4-idrossifenil) propano. È
un mattone fondamentale nella sintesi di alcune materie plastiche e di alcuni
additivi. La sua produzione annua di 2–3 milioni di tonnellate ne fa uno dei
monomeri principali nella produzione del policarbonato.
Sospettato di essere dannoso per l'uomo sin dagli anni trenta, i dubbi sull'uso
del BPA hanno avuto risalto sui media nel 2008, quando molti governi hanno
effettuato studi sulla sua sicurezza e alcuni venditori hanno tolto dal mercato
i prodotti che ne contenevano.
In particolare, il BPA sembrava essere imputato in numerose malattie dello
sviluppo sessuale maschile nel feto, e nel calo di fertilità nell'uomo adulto,
secondo una relazione pubblicata del 2010 dalla Food and Drug Administration (FDA)[2]
Tuttavia, una valutazione pubblicata dalla stessa FDA nel marzo 2013 ha
ridimensionato l'allarme, affermando che il BPA è sicuro ai livelli bassissimi
che ricorrono in alcuni cibi[3]. Nel luglio 2014, la FDA ha aggiornato il
proprio punto di vista sull'utilizzo del BPA in applicazioni che prevedono il
contatto con cibo e alimenti, confermando che "il BPA è sicuro ai livelli
correnti rintracciabili nei cibi", un'opinione fondata su vaste ricerche, tra
cui due nuovi studi resi noti dall'agenzia federale a inizio 2014[4]. l'Autorità
europea per la sicurezza alimentare (European Food Safety Authority-EFSA) ha
effettuato ricorrenti revisioni delle informazioni scientifiche disponibili su
BPA nel 2008, 2009, 2010, 2011, e 2015: in ciascuna occasione, gli esperti dell'EFSA
hanno concluso l'impossibilità di identificare alcuna nuova evidenza in grado di
modificare l'opinione secondo cui i correnti livelli di esposizione a BPA di cui
si è a conoscenza siano sicuri; tuttavia, EFSA riconosce l'esistenza di qualche
incertezza e ritiene necessario continuare a indagare sull'argomento[5].
Usi
Il bisfenolo A è usato principalmente per la produzione di plastiche ed i suoi
derivati sono in commercio da più di 50 anni. È utilizzato nella sintesi del
poliestere, dei polisulfonati, dei chetoni polieteri, come antiossidante in
alcuni plastificanti e come inibitore della polimerizzazione del PVC. È un
monomero chiave nella produzione delle resine epossidiche e nelle più comuni
forme di policarbonato. Il policarbonato, che è pressoché infrangibile, è usato
per un gran numero di prodotti per bambini, bottiglie, attrezzature sportive,
dispositivi medici e odontoiatrici, lenti per gli occhiali, dischi ottici,
elettrodomestici, caschi di protezione, otturazioni dentarie, e ovunque siano
necessarie caratteristiche di durezza e resistenza. Le resine epossidiche che
contengono bisfenolo A sono utilizzate, invece, come rivestimento interno nella
maggior parte delle lattine per alimenti e bevande. Il bisfenolo A è anche un
precursore per ritardanti di fiamma, il tetrabromobisfenolo A, ed era anche
usato come fungicida Anticrittogamico.
La produzione mondiale di bisfenolo A nel 2003 "era stimata in più di 2 milioni
di tonnellate". Negli USA è prodotta da Bayer MaterialScience, Dow Chemical
Company, SABIC Innovative Plastics (già GE Plastics), Hexion Specialty Chemicals,
e Sunoco Chemicals. Nel 2004 queste compagnie producevano da sole già più di 1
milione di tonnellate l'anno, contro le 7260 tonnellate del 1991. Nel 2003 il
consumo annuo negli USA era di 856000 tonnellate, il 72% delle quali per la
produzione di policarbonato ed il 21% per la produzione di resine epossidiche.
L'esposizione umana al bisfenolo A
È stato dimostrato che il bisfenolo A è in grado di passare dal rivestimento
interno in plastica (resina epossidica) dei contenitori metallici agli alimenti
contenuti e, in misura minore, dai contenitori in policarbonato, specialmente
quelli lavati con detergenti acidi e quelli usati per conservare sostanze acide
o liquidi ad alta temperatura. Uno studio del 2009[39] di Health Canada ha
rilevato che nella maggior parte delle bevande analcoliche confezionate in
contenitori di plastica i livelli di bisfenolo A, se pur molto bassi, erano
comunque rilevabili. Mentre la maggior parte dell'esposizione a questa sostanza
avviene attraverso la dieta, una parte di essa può avvenire anche attraverso
l'aria e l'assorbimento cutaneo.
Studi di Iain Lang
Il primo studio incrociato sugli effetti sulla salute dell'uomo in seguito
all'esposizione al bisfenolo A è stato pubblicato da Iain Lang ed i suoi
colleghi nel Journal of the American Medical Association. Uno studio che ha
coinvolto quasi 1 500 persone ha valutato l'esposizione al bisfenolo A guardando
i livelli di questa sostanza nelle urine. Gli autori hanno trovato che elevati
livelli di bisfenolo A erano significativamente associati a malattie cardiache,
diabete e livelli anormalmente elevati di alcuni enzimi epatici. Un editoriale
sullo stesso numero osserva che, mentre questo studio che dovrà essere
confermato non può provare la causalità dei risultati, non vi è un precedente
per effetti analoghi in studi sugli animali, il che da una plausibilità
biologica ai risultati riportati da Lang e gli altri".[3
Unione Europea
Il Rapporto 2008 sull'Accertamento del Rischio dell'Unione Europea aggiornato
sul bisfenolo A pubblicato nel giugno 2008 dalla Commissione Europea conclude
che i prodotti a base di bisfenolo A, come il policarbonato e le resine
epossidiche, sono sicure per i consumatori e l'ambiente quando usate
correttamente.
Nell'ottobre 2008, l'European Food Safety Authority (EFSA) ha reso nota una
dichiarazione facendo seguito allo studio di Lang concludendo che lo studio non
ha fornito motivi per rivedere l'attuale TDI (dose giornaliera tollerabile) per
il BPA di 0,05 mg/kg di peso corporeo.
Il 25 novembre 2010 l'Europa mette al bando i biberon con bisfenolo A[44]. La
decisione è stata presa dai rappresentanti dei 27 paesi Ue che, a maggioranza
qualificata, dopo un lungo negoziato. La produzione di biberon con bisfenolo A
viene vietata a partire dal marzo 2011, mentre la loro commercializzazione e
importazione a partire dal giugno 2011.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://it.wikipedia.org/wiki/Bisfenolo_A
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO