LA SOCIETA' | LA CAMISETA | Lo stadio | I giocatori | campionato | LA STORIA | HOME PAGE |
Lorenzo Bulgaron | eNRICO PALLAZZO | TONINO PECUNIA | D.O. TURPILOQUIO | Scout Finch | Nube Che Corre | DOTTOR NERD | J.A. BOCADILLO |
JUAN ANTONIO BOCADILLO
CUOCO FERRO CARRIL OESTE
Juan Antonio Bocadillo nasce nella Pampas argentine 33 anni fa. E' l'ultimo di dodici fratelli e il padre stufo di dire ad ogni nascita : "Ecco due braccia per la terra" decide di mandarlo a studiare. La scuola più vicina è a 12km e Juan Antonio deve farli ogni giorno a dorso di un mulo. Dopo 5 giorni scappa e il padre così decide per punizione di mandarlo con la madre dietro i fornelli. La sua vuole essere una punizione per farlo sentire meno uomo ed invece sarà la vocazione di Juan Antonio che ben presto ruba i segreti dalla madre e si appassiona al mestiere di cuoco. All'età di 18 anni decide di fare fortuna e saluta la famiglia. Gli inizi sono stentati ma poi trova un lavoro ben pagato nel centro di Baires. Guadagna abbastanza per un biglietto aereo, vuole il successo, vuole l'Italia e così parte per il Bel Paese. E' il 1990. Gli argentini non sono ben accetti e così si deve accontentare di un lavoro sudicio : è il cuoco di Ezio. Lavora per Ezio per 12 anni, poi la sua fortuna. Un pomeriggio il locale ospita Herrera che dice : "Cibo genuino e leggero. Lo voglio anche per i miei calciatori". E così la chiamata nel Ferro nell'estate 2002. E bisogna dire che vista la conferma per la stagione 2003-04 Herrera ha visto davvero giusto. A breve Bocadillo, vista la fama raggiunta, aprirà un locale tutto suo. 19-10-03 dopo l'esonero di Herrera : Nessun problema per Bocadillo nonostante l'esonero di Herrera. |
SITO UFFICIALE FERRO CARRIL OESTE