aula virtuale

LEZIONI 

schemi (pps) + questionari (rtf) + esercizi interattivi per l'auto addestramento

  Cliccando sui file pps:

Istruzioni al sito Microsoft http://office.microsoft.com/downloads/2000/Ppview97.aspx

Click Here to Download Now

livello B (classi III, IV, V) (Power Point 2000)

IGIENE DEGLI ALIMENTI
prima parte: i microrganismi e le contaminazioni

file pps 348 KB

IGIENE DEGLI ALIMENTI
seconda parte: alterazione degli alimenti e tossinfezioni

file pps 188 KB

Questionario su Igiene degli Alimenti

file rtf  10 KB

CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 
prima parte: alterazioni, metodi con il freddo

file pps 166 KB

seconda parte: metodi con il calore

file pps 135 KB

terza parte: essiccazione

file pps 158 KB

quarta parte:radiazioni, metodi chimici, chimico-fisici, biologici

file pps 196 KB

Questionario su Conservazione

file rtf 12.5 KB

I GLUCIDI 

file pps 270 KB

Questionario sui Glucidi

file rtf 9 KB

Test interattivo sui glucidi 

vai al test

Schema interattivo sulla digestione dei glucidi 

vai allo schema

Schema interattivo sul metabolismo dei glucidi 

vai allo schema

I LIPIDI

file pps 295 KB

Questionario sui Lipidi

file rtf 12 KB

Test interativo sui lipidi (new!)

vai al test

Schema interattivo sulla digestione dei lpidi (new!) vai allo schema
Scema interattivo sul metabolismo dei lipidi (new!) vai allo schema
I PROTIDI

file pps 274 KB

Questionario sui Protidi

file rtf 9 KB

L'ALCOL

file pps 287 KB

DIETA EQUILIBRATA

file pps 90 KB

Questionario su Dieta equilibrata

file rtf 8 KB

COME COMPORRE UNA DIETA

file pps 140 KB

DIETA IN GRAVIDANZA E IN ALLATTAMENTO

file pps 68 KB

Questionario su Dieta in gravidanza e allattamento

file rtf 9 KB


Vanna Vannucchi vvannucchi@libero.it                  ultimo aggiornamento 11/02/2004