RISTORI
L'edificio che costituisce l'albergo faceva parte, in passato, del complesso di villa Da Mula, costruita nella seconda metà del 1500 su progetto del Sansovino e successivamente affrescata internamente dal Veronese e dalla sua scuola. Durante la Grande Guerra, nel 1917 con lo spostamento del fronte sul Piave, la villa è andata purtroppo distrutta e le poche pitture recuperate sono ora esposte al Museo Civico di Treviso.
L'antica osteria, come dimostra la documentazione fotografica, è stata invece recuperata rispettando l'architettura precedente, così come all'interno mantiene l'arredamento originale dei primi del secolo scorso.
Nel 2000 una parte dell'edificio ha subito una ristrutturazione con la quale è stata ricavata una ampia sala ristorante e le nuove camere dell'albergo.
Completata la ristrutturazione abbiamo ottenuto un albergo le cui camere sono indipendenti per quanto riguarda aria condizionata, riscaldamento, tv, telefono, servizio wi-fi, frigo bar. L'arredamento è confortevole e ospitale, pavimenti in legno, travi in legno a vista (abbiamo utilizzato le travi già esistenti).
I prezzi:Camere singole: € 45,00
Camere matrimoniali: € 68,00
Camere triple: € 80,00
L'antica trattoria e osteria con annessa bottega di generi alimentari, come voleva la tradizione di un tempo, fonda le sue remote fortune sulla felice ubicazione. Posta a ridosso di quella che era, così come è oggi, una importante strada di collegamento in direzione Ponte di Piave-Treviso, era tappa obbligata per i viaggiatori che si recavano o provenivano dalla Marca trevigiana o che attraversavano il Piave utilizzando il vicino traghetto o "passo" su barca che funzionava nei secoli passati.
L'osteria, una delle poche esistenti, mantiene l'arredamento originale risalente agli inizi del secolo scorso. La trattoria tra parte vecchia e parte ristrutturata prevede circa 70 posti a sedere.
Il menù propone i piatti tipici della cucina trevigiana come la pasta e fagioli, i bigoli in salsa, i maccheroni con la salsiccia, salumi di casa, il musetto con purè, le trippe, i bolliti misti di carne, il baccalà.
Il ristorante dal giorno 23 Maggio 2011 chiude la Domenica sera e Lunedì tutto il giorno.