- Lavate bene gli asparagi selvatici e lasciateli a bagno per qualche minuto così da eliminare tutta la terra.
- Rompeteli con le mani, a tocchetti di 2/3 cm, partendo dalla punta, quando sentite che non si rompono più significa che la parte rimanente è da scartare. (Conservate questi tronchetti di asparagi, vi serviranno per fare un ottimo Risotto agli Asparagi Selvatici).
- Fate saltare i tocchetti di asparagi selvatici in un po' di olio per circa 3 minuti.
- Mettete in una ciotola le uova e sbatteteli, aggiungete gli asparagi selvatici, salate, mescolate bene, e versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio.
- Fate cuocere a fuoco vivace. Rimestate subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi e scuotete la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Se non dovesse staccarsi aiutatevi con il cucchiaio di legno. Per girarla fatela scivolare su un piatto, per poi capovolgetela nella padella e finite di cuocere dall'altra parte.
- Potete servirla sia fredda che calda.
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