Frittata con Asparagi Selvatici

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti

  • 600 gr di asparagi selvatici
  • 8 uova
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
Frittata con Asparagi Selvatici
Ricetta
  • Lavate bene gli asparagi selvatici e lasciateli a bagno per qualche minuto così da eliminare tutta la terra.
  • Rompeteli con le mani, a tocchetti di 2/3 cm, partendo dalla punta, quando sentite che non si rompono più significa che la parte rimanente è da scartare. (Conservate questi tronchetti di asparagi, vi serviranno per fare un ottimo Risotto agli Asparagi Selvatici).
  • Fate saltare i tocchetti di asparagi selvatici in un po' di olio per circa 3 minuti.
  • Mettete in una ciotola le uova e sbatteteli, aggiungete gli asparagi selvatici, salate, mescolate bene, e versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio.
  • Fate cuocere a fuoco vivace. Rimestate subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi e scuotete la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Se non dovesse staccarsi aiutatevi con il cucchiaio di legno. Per girarla fatela scivolare su un piatto, per poi capovolgetela nella padella e finite di cuocere dall'altra parte.
  • Potete servirla sia fredda che calda.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.