Riso tirato in un soffritto di cipolla al burro, bagnare con brodo, far cuocere lentamente ed aggiungere a fine cottura salsa ragł, burro, parmigiano, amalgamare bene il tutto e servire.
Risotto tirato in un soffritto di cipolla al burro. Bagnare con brodo, far cuocere lentamente. A cottura ultimata unire abbondante parmigiano, burro crudo, ancora un goccio di brodo e mantecare.
Soffritto di cipolla al burro. Fare tirare il riso e bagnare con un goccio di vino bianco. Fare evaporare. Aggiungere brodo ed a metą cottura lo zafferano sciolto in un goccio di brodo. Finire di cuocere. Aggiungere formaggio grattugiato e burro crudo.
In un soffritto di cipolla al burro fare assaporare il riso e bagnare con un goccio di vino bianco. Fare evaporare, bagnare con acqua o brodo, fare bollire e finire di cuocere in forno. A cottura ultimata rovesciare il riso in una placca. Aggiungere qualche pezzetto di burro.
Cuocere il riso in acqua bollente, salata. Scolare a metą cottura. Condire con burro fuso. Metterlo in un tegame imburrato. Coprire e passare al forno per alcuni minuti.
Procedere come il riso Pilaf e condirlo con una salsa di fegatini al curry.
Risotto condito con salsa curry a base di carne dagnello.
Risotto cotto insieme con una macedonia di legumi, bagnato con brodo e condito con burro e formaggio.