RISOTTI

 

Risotto alla Bolognese

 

Riso tirato in un soffritto di cipolla al burro, bagnare con brodo, far cuocere lentamente ed aggiungere a fine cottura salsa ragł, burro, parmigiano, amalgamare bene il tutto e servire.

 

 

Risotto alla parmigiana

 

Risotto tirato in un soffritto di cipolla al burro. Bagnare con brodo, far cuocere lentamente. A cottura ultimata unire abbondante parmigiano, burro crudo, ancora un goccio di brodo e mantecare.

 

Risotto alla Milanese

 

Soffritto di cipolla al burro. Fare tirare il riso e bagnare con un goccio di vino bianco. Fare evaporare. Aggiungere brodo ed a metą cottura lo zafferano sciolto in un goccio di brodo. Finire di cuocere. Aggiungere formaggio grattugiato e burro crudo.

 

Riso Pilaf

 

In un soffritto di cipolla al burro fare assaporare il riso e bagnare con un goccio di vino bianco. Fare evaporare, bagnare con acqua o brodo, fare bollire e finire di cuocere in forno. A cottura ultimata rovesciare il riso in una placca. Aggiungere qualche pezzetto di burro.

 

Risotto alla creola

 

Cuocere il riso in acqua bollente, salata. Scolare a metą cottura. Condire con burro fuso. Metterlo in un tegame imburrato. Coprire e passare al forno per alcuni minuti.

 

Risotto alla Turca

 

Procedere come il riso Pilaf e condirlo con una salsa di fegatini al curry.

 

Risotto all’Indiana

 

Risotto condito con salsa curry a base di carne d’agnello.

 

Risotto alla certosina

 

Risotto cotto insieme con una macedonia di legumi, bagnato con brodo e condito con burro e formaggio.

 

 

 

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