Risotto alla Veneziana

 

Cotto con piselli, condito con burro, formaggio e fegatini.

 

 

 

 

 

GNOCCHI

 

 

 

 

 

 

Gnocchi alla Romana

 

Fare bollire il latte con il burro. Quando bolle versare il semolino e girare con una frusta. Fare bollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco. Aggiungere i rossi d’uovo ed il parmigiano. Amalgamare molto bene, stendere sopra un marmo unto. Lasciare raffreddare. Tagliare a dischi tondi, dressare in pirofila imburrata, spolverizzare con parmigiano, burro fuso e colorire al forno.

 

Gnocchi alla Piemontese

Gr. 1500 patate

N. 4 uova

Gr. 300 farina

Sale

Parmigiano

 

Patate passate al setaccio. Stendere sopra un tavolo. Aggiungere tutti gli ingredienti. Impastare, tagliare a pezzi, lasciare raffreddare. Formare gli gnocchi e cuocere in acqua salata.

 

 

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