Biscotti alla cannella

 

200 gr. di fior di farina

100 gr. di burro

100 gr. di zucchero

2 rossi d’uovo

2 bustine di cannella regina

 

Formate la farina a fontana e mettete dentro il burro, lo zucchero, i due rossi d’uovo e le due bustine di cannella. Quindi impastate bene, lasciando riposare la pasta per trenta minuti. Fate dei bastoncini (tipo grissini) e tagliateli della lunghezza voluta. Dopo averli spalmati di bianco d’uovo passate sopra dello zucchero granellato. Disponeteli in un tegame basso preventivamente imburrato; infornate e cuocete per trenta minuti a forno moderato.

 

 

 

Vega

 

Pasta sfoglia

Mele q.b.

2 cucchiai di farina

2 uova

1\4 di latte

1\4 di panna

5 cucchiai di zucchero

 

Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda. Sistemare le fettine di mele a ruota, coprendo completamente la superficie. In un recipiente sbattere le uova con la farina e lo zucchero, aggiungere poi il latte e la panna. Mettere tutto questo composto sopra le mele, ed infornare.

 

 

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