200 gr. di fior di farina
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
2 rossi d’uovo
2 bustine di cannella regina
Formate la farina a fontana e mettete dentro il burro, lo zucchero, i due rossi d’uovo e le due bustine di cannella. Quindi impastate bene, lasciando riposare la pasta per trenta minuti. Fate dei bastoncini (tipo grissini) e tagliateli della lunghezza voluta. Dopo averli spalmati di bianco d’uovo passate sopra dello zucchero granellato. Disponeteli in un tegame basso preventivamente imburrato; infornate e cuocete per trenta minuti a forno moderato.
Pasta sfoglia
Mele q.b.
2 cucchiai di farina
2 uova
1\4 di latte
1\4 di panna
5 cucchiai di zucchero
Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda. Sistemare le fettine di mele a ruota, coprendo completamente la superficie. In un recipiente sbattere le uova con la farina e lo zucchero, aggiungere poi il latte e la panna. Mettere tutto questo composto sopra le mele, ed infornare.