15 uova
400 gr. di farina
400 gr. di zucchero
200 gr. di fecola
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lentamente la farina mescolata alla fecola. Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.
18 uova
600 gr. di zucchero
800 gr. di farina
sale
Procedere come sopra.
170 gr. di farina bianca
170 gr. di burro
150 gr. di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
sale
3 mele delizia
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Aggiungere i tuorli d’uovo uno per volta. Di seguito unire la farina ed il lievito. Montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto. Imburrare una teglia e versarvi il composto ottenuto in precedenza; sistemare in superficie le fettine di mele, spolverizzare con un po’ di zucchero e cuocere a 160° per 45 minuti circa.