Genoise

 

15 uova

400 gr. di farina

400 gr. di zucchero

200 gr. di fecola

 

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lentamente la farina mescolata alla fecola. Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.

 

Pan di Spagna

 

18 uova

600 gr. di zucchero

800 gr. di farina

 sale

 

Procedere come sopra.

 

 

 

 

Torta di mele

 

170 gr. di farina bianca

170 gr. di burro

150 gr. di zucchero

2 uova

1 bustina di lievito

sale

3 mele delizia

 

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Aggiungere i tuorli d’uovo uno per volta. Di seguito unire la farina ed il lievito. Montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto. Imburrare una teglia e versarvi il composto ottenuto in precedenza; sistemare in superficie le fettine di mele, spolverizzare con un po’ di zucchero e cuocere a 160° per 45 minuti circa.

 

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