12 cucchiai di farina
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di latte
10 cucchiai d'olio d'oliva
1 uovo, anice,
1Kg. e1\2 d'uva infarinata
1 busta di lievito
Sale q.b.
200g. di zucchero
60g. di cacao amaro
60g. di burro fuso
2 uova
1dl. di panna acida
(panna con succo di limone)
1 bustina di lievito
20-28 minuti in forno a 180°gradi
Accompagnare con panna montata
Gr. 250 di farina, sale
Dl.3 d'acqua
1cucchiaio d'olio
1Kg. di mele
Gr.150 di pangrattato
Gr.100di zucchero
Gr.40 di pinoli
Gr.40 d'uvetta
Limone grattugiato e cannella
Gr.150 di burro
Fare la pasta, tirarla molto sottile e ungerla con il burro liquefatto, cospargerla di pangrattato tostato nel burro. Distribuirvi sopra le mele, i pinoli, l’uvetta, arrotolare e cuocere su placca imburrata a 200° per 30 minuti