DOLCI

 

 

 

Schiacciata con l’uva di Roberto

 

12 cucchiai di farina

10 cucchiai di zucchero

10 cucchiai di latte

10 cucchiai d'olio d'oliva

1 uovo, anice,

1Kg. e1\2 d'uva infarinata

1 busta di lievito

Sale q.b.

 

 

Torta al cioccolato di Paolino

 

200g. di zucchero

60g. di cacao amaro

60g. di burro fuso

2 uova

1dl. di panna acida

(panna con succo di limone)

1 bustina di lievito

20-28 minuti in forno a 180°gradi

Accompagnare con panna montata

 

 

 

Strudel

 

Gr. 250 di farina, sale

Dl.3 d'acqua

1cucchiaio d'olio

1Kg. di mele

Gr.150 di pangrattato

Gr.100di zucchero

Gr.40 di pinoli

Gr.40 d'uvetta

Limone grattugiato e cannella

Gr.150 di burro

 

Fare la pasta, tirarla molto sottile e ungerla con il burro liquefatto, cospargerla di pangrattato tostato nel burro. Distribuirvi sopra le mele, i pinoli, l’uvetta, arrotolare e cuocere su placca imburrata a  200° per 30 minuti

 

 

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