Torta di mele

 

600gr. di farina

500gr. di zucchero

7 uova

2 bustine di lievito

1\4 di latte

250gr. di burro fuso

vaniglia, grattugiato, miele.

 

 

 

 

Plum cake

 

250 gr. di zucchero

250 gr. di burro

250 gr. di farina

80 gr. d'uvetta

80 gr. di canditi

5 uova intere

4 tuorli

rhum, vaniglia

 

Lavorare il burro con lo zucchero finché non diventa bianco. Aggiungere le uova uno per volta, poi la farina ed infine il rimanente.

 

 

 

 

Petits fours alle mandorle

 

250 gr. di mandorle in polvere

250 gr. di zucchero

ciliegie candite

canditi

4 albumi

vaniglia

250 gr. zucchero

1 dl. latte molto zuccherato

 

Mescolare con cura lo zucchero e le mandorle. Aggiungere poco a poco gli albumi e la vaniglia. Mettere questa pasta nella siringa e versatela, formando dei biscotti regolari, sulla carta oleata. Cuocere da 12 a 15 minuti in forno medio. Appena usciti dal forno spennellarli con il latte per renderli bianchi. Posare la carta oleata su una superficie umida prima di toglierli.

 

 

HOME PAGE