600gr. di farina
500gr. di zucchero
7 uova
2 bustine di lievito
1\4 di latte
250gr. di burro fuso
vaniglia, grattugiato, miele.
250 gr. di zucchero
250 gr. di burro
250 gr. di farina
80 gr. d'uvetta
80 gr. di canditi
5 uova intere
4 tuorli
rhum, vaniglia
Lavorare il burro con lo zucchero finché non diventa bianco. Aggiungere le uova uno per volta, poi la farina ed infine il rimanente.
250 gr. di mandorle in polvere
250 gr. di zucchero
ciliegie candite
canditi
4 albumi
vaniglia
250 gr. zucchero
1 dl. latte molto zuccherato
Mescolare con cura lo zucchero e le mandorle. Aggiungere poco a poco gli albumi e la vaniglia. Mettere questa pasta nella siringa e versatela, formando dei biscotti regolari, sulla carta oleata. Cuocere da 12 a 15 minuti in forno medio. Appena usciti dal forno spennellarli con il latte per renderli bianchi. Posare la carta oleata su una superficie umida prima di toglierli.