Crema per farcire

 

2 uova intere

30gr. di fecola di patate

25gr. di farina

4 tuorli

125gr. di zucchero

Un quarto di latte

100gr. di panna

Kirsch secondo i gusti

Tempo 5min.

Cottura 10min.

 

Amalgamare la fecola, la farina e la panna. Aggiungere i tuorli, le uova intere e lo zucchero. Lavorate bene. Mettete sul fuoco e mescolate, senza stancarvi, in modo che la crema si rapprenda. Lasciatela freddare prima di utilizzarla.

   N.B. – Se vi sembra che la crema sia troppo densa battete uno o due albumi a neve fermissima e incorporateli al composto ancora caldo.

 


 

 

Crema al cioccolato

 

180gr. di burro

100gr. di zucchero

2 Tuorli

100gr. di cioccolato in polvere o

2 cucchiai abbondanti di cacao

Tempo 15min.

 

Amalgamare il tutto cominciando con il lavorare il burro. Aggiungere lo zucchero poi i tuorli e il cioccolato. Cospargete il dolce, ricoperto con questa crema, di cioccolato grattugiato e di mandorle tritate e tostate.

 

 

 

 

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