2 uova intere
30gr. di fecola di patate
25gr. di farina
4 tuorli
125gr. di zucchero
Un quarto di latte
100gr. di panna
Kirsch secondo i gusti
Tempo 5min.
Cottura 10min.
Amalgamare la fecola, la farina e la panna. Aggiungere i tuorli, le uova intere e lo zucchero. Lavorate bene. Mettete sul fuoco e mescolate, senza stancarvi, in modo che la crema si rapprenda. Lasciatela freddare prima di utilizzarla.
N.B. – Se vi sembra che la crema sia troppo densa battete uno o due albumi a neve fermissima e incorporateli al composto ancora caldo.
180gr. di burro
100gr. di zucchero
2 Tuorli
100gr. di cioccolato in polvere o
2 cucchiai abbondanti di cacao
Tempo 15min.
Amalgamare il tutto cominciando con il lavorare il burro. Aggiungere lo zucchero poi i tuorli e il cioccolato. Cospargete il dolce, ricoperto con questa crema, di cioccolato grattugiato e di mandorle tritate e tostate.