Glassa al Kirsch

 

200gr. di zucchero a velo

Kirsch

Tempo 5min.

 

Lo zucchero sciolto nel Kirsch prende l’aspetto di una crema bianca. Stendete questa crema, servendovi di un coltello a lama larga, sul dolce da ricoprire e immergete di tanto in tanto la lama nell’acqua bollente.

 

Glassa al cioccolato

 

60gr. di cacao

60gr. di burro

2 uova

Tempo 5min.

Cottura 10min.

 

Fate ammorbidire il cioccolato e il burro e amalgamateli insieme ai tuorli e poi ai bianchi battuti. Stendete la glassa sul dolce. Questa crema si solidifica freddando.

 

 

Glassa al Kirsch e cioccolato

 

250gr. di zucchero a velo

50gr. di cioccolato in polvere

3 cucchiai di Kirsch

Un cucchiaio d'acqua

Tempo 10min.

 

Lavorare il tutto e utilizzare la glassa ottenuta per ricoprire i dolci.

 

 

 

 

 

 

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