Burro alla mostarda

 

Procedere come per il burro alla diavola, eliminando la woucester.

 

 

Burro fuso

 

Ponete a fondere il burro a bagnomaria, finché la parte lattea si sia posata al fondo ed il burro completamente chiarificato. Separarlo poi dalla parte lattea.

 

 

Burro manipolato

 

Unite 100gr. di burro, 80gr. di farina. Manipolare bene per ottenere una pasta piuttosto molle. Questo burro è usato per legare salse oppure legumi a cottura ultimata.

 

 

Burro nero

 

Cuocere 300gr. di burro in padella, finché sarà naisette. Unire un po’ di capperi, aceto bianco e prezzemolo tritato.

 

 

Burro alla senape

 

200gr. di burro, unire un cucchiaio di senape francese, un pizzico di sale ed amalgamare bene.

 

 

Burro alla mugnaia

 

Burro noisette addizionato con woucester e succo di limone.

 

 

Burro di tartufi.

 

Pestare finemente al mortaio 100gr. di tartufi bianchi, unire 200gr. di burro e setacciare il tutto. Aggiungere sale e pepe, amalgamare bene.

 

 

 

 

 

 

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