Spaghetti saltati con salsa napoletana con una sfumata di basilico, aglio e quadretti di prosciutto crudo.
Spaghetti saltati con una salsa di pomodoro assaporata di pancetta, formaggio romano, prezzemolo fine.
Rosolare con una bella cipolla tagliata fine, uno spicchio d’aglio intero. Aggiungere tre etti di palombo tagliato a pezzetti, dopo un bicchiere di vino bianco, farlo ritirare e aggiungere una bella mestolata di passato di pomodoro, sale e peperoncino a piacere.
Friggere una bella melanzana tagliata a quadretti, aggiungerla al palombo. Per ultimo profumare con foglioline di mentuccia e abbondante prezzemolo. Farvi saltare gli spaghetti al dente.
Saltati con salsa pomodoro, con l’aggiunta di quadretti di mozzarella e capperi.
Saltati con salsa di pomodoro addizionata con capperi, origano, acciughe.
Saltati con crema di latte, rossi d’uovo, parmigiano, pancetta rosolata, pepe.
Spaghetti saltati con aglio tritato, prezzemolo, peperoncino, pepe, pancetta, parmigiano. Si fanno soffriggere poco per volta tutti gli ingredienti, si assaporano con parmigiano. Fare assorbire l’olio alla pasta.