Uova poches servite sopra tartallette e coperte con salsa olandese, gratinate.
Uova poches collocate sopra crostoni di pane, decorate con punte d'asparagi, ricoperte con salsa mornay e colorite al forno.
Uova sode tagliate a metà, togliere il rosso, lavarlo con burro e crema di latte, riempire l’uovo, riformarlo coprire con besciamella e passare in friggitrice.
Uova poches dressate sopra tartine di pasta bresè, ripiene con piselli alla francese, ricoperte con salsa crema, colorata con una purè di piselli.
Uova poches dressate in pirofila sopra uno zoccolo di spinaci saltati al burro. Coprire con salsa marnay, spolverizzare con parmigiano, burro fuso e gratinare.
Uova poches dressate sopra tartallette ripiene di funghi. Coprire con salsa Bonne Femme, parmigiano, burro fuso. Gratinare.
Cocotte Imburrate, versate un goccio di crema di latte, un poco di burro, sale, aggiungere le uova e cuocere in bagnomaria.
Imburrare la cocotte, spolverizzare di sale, aggiungere una purea di gamberi, far cuocere e a cottura ultimata, aggiungere l’uovo e un medaglione d'aragosta. Ricoprire con salsa Cardinale e una lama di tartufo nero.
Mettere dentro una cocotte, un po’ di foiegras, un goccio di sugo di carne con marsala, far cuocere l’uovo, guarnire con un medaglione di faiegras e una lama di tartufo nero.