Salsa di Gamberi (1)

 

Salsa Olandese addizionata con una purea di gamberetti.

 

 

Salsa di Gamberi (2).

 

Salsa maionese addizionata con purè di gamberi.

 

 

Salsa di Gamberi all’Americana (3)

 

Soffritto di cipolla al burro, sapore d'aglio. Quando è biondo aggiungere i gamberi, fare tirare, bagnare al cognac, aggiungere pomodori pelati, crema di latte, finire di cuocere.

 

 

Salsa Bordolese

 

Sugo di carne con l’aggiunta di vino Bordolese, alloro, grani di pepe e scalogno. (Guarnire con midolla di manzo bianchita).

 

 

Salsa Trifola

 

Sugo di carne molto chiaro, con riduzione di vino bianco e trifola. Guarnire con una Julienne di trifola.

 

 

Salsa Cocktail

 

Salsa maionese addizionata con mostarda, senape, perrinsauce, crema di latte, pepe cayenne, Ketchup. Questa salsa serve per preparare il cocktail di scampi o di gamberi.

 

 

 

Salsa vinagrette

 

(Aceto, prezzemolo fine, olio, sale, pepe, senape e mostarda).

Diluire la senape e la mostarda con l’aceto, quindi aggiungere l’olio poco alla volta continuando a girare, finire con prezzemolo fine.

 

 

 

Salsa agro di limone

 

Non è altro che succo di limone, condito con olio, sale e pepe.

 

Salsa all’acciuga

 

Purè d'acciuga, pepe e mostarda con olio.

 

 

 

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