SALSE

 

 

 

Salsa Amatriciana

 

Pancetta tagliata a bastoncini, rosolata in padella, con il suo grasso fare un soffritto di tutti i legumi. Quando sarà biondo aggiungere la pancetta in precedenza rosolata. Fare tirare, bagnare al vino bianco. Aggiungere pomodoro a pezzi. Fare cuocere e finire con una sfumata d'aglio e prezzemolo.

 

 

Salsa Provinciale

 

Soffritto di cipolla, aglio e pancetta a quadretti. Profumo di basilico. Aggiungere pomodoro a pezzi, finire di cuocere.

 

 

Pomodoro concassè

 

Soffritto di cipolla all’olio con profumo d'aglio e basilico. Aggiungere pomodoro a pezzi.

 

 

Salsa ai funghi

 

Funghi tagliati a lamelle molto sottili, saltati con olio ed aglio. Fare evaporare, bagnare con sugo di carne. Finire di cuocere ed assaporare con burro fuso.

 

 

Salsa Americana

 

Soffritto di cipolla al burro, cascame d'aragosta tritato, fare tirare, bagnare con cognac, crema di latte, pomodori a pezzi. Finire di cuocere. Passare al setaccio e guarnire con quadretti di bianco d’aragosta e burro crudo.

 

 

Salsa Puttanesca

 

Soffritto di aglio, zenzero, aggiungere pomodori pelati, capperi, olive nere e filetti di acciuga tritati.

 

 

Salsa Carbonara

 

Rossi d’uovo, crema di latte, formaggio grattugiato, sale, pepe, quadretti di pancetta in precedenza rosolati.

 

 

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