Pancetta tagliata a bastoncini, rosolata in padella, con il suo grasso fare un soffritto di tutti i legumi. Quando sarà biondo aggiungere la pancetta in precedenza rosolata. Fare tirare, bagnare al vino bianco. Aggiungere pomodoro a pezzi. Fare cuocere e finire con una sfumata d'aglio e prezzemolo.
Soffritto di cipolla, aglio e pancetta a quadretti. Profumo di basilico. Aggiungere pomodoro a pezzi, finire di cuocere.
Soffritto di cipolla all’olio con profumo d'aglio e basilico. Aggiungere pomodoro a pezzi.
Funghi tagliati a lamelle molto sottili, saltati con olio ed aglio. Fare evaporare, bagnare con sugo di carne. Finire di cuocere ed assaporare con burro fuso.
Soffritto di cipolla al burro, cascame d'aragosta tritato, fare tirare, bagnare con cognac, crema di latte, pomodori a pezzi. Finire di cuocere. Passare al setaccio e guarnire con quadretti di bianco d’aragosta e burro crudo.
Soffritto di aglio, zenzero, aggiungere pomodori pelati, capperi, olive nere e filetti di acciuga tritati.
Rossi d’uovo, crema di latte, formaggio grattugiato, sale, pepe, quadretti di pancetta in precedenza rosolati.