Galleria fotografica 

|

 Informazioni utili 

|

 Luoghi da visitare 

|

 Appuntamenti 

|

 A Ortona si mangia così 

|

 Un po' di storia 

|

 Link ad altri siti 

 


A Ortona si mangia così

 

TERMINOLOGIA ENOGASTRONOMICA ORTONESE

 

Ainucc' Agnello
Cagn' Matterello per stendere la pasta
Casc' Formaggio
Ciambllat' Ciambellato
Ciambllitt' Ciambelletti
Cic'  Ceci
Fascioji Fagioli
Fiatun' Fiatoni: ravioli dolci con ripieno di ceci
Frascareji Frascarelli: pasta all'uovo sfregata a mano
Gncchitt' Gnocchetti
Occhj d’ rapa Broccoletti
Ova Uova
Parrozz' Antico pane ortonese
Segn' Lasagnette: pasta all'uovo fatta in casa

 

 

 Galleria fotografica 

|

 Informazioni utili 

|

 Luoghi da visitare 

|

 Appuntamenti 

|

 A Ortona si mangia così 

|

 Un po' di storia 

|

 Link ad altri siti 


  Copyright © 2000-2007 All Rights Riserved