RISOTTO MARI E MONTI
Ingredienti per 4 persone
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
320 gr di riso Arborio
1 dl di vino bianco secco
800 ml di brodo vegetale
300 gr di funghi misti
20 code di gambero
1 scalogno
1 mazzetto di prezzemolo


Preparazione: 1) Scaldate 4 cucchiai d'olio in una casseruola e fatevi tostare il riso perun paio di minuti. Sfumate il riso con il vino, quindi continuate la cotturabagnandolo con poco brodo alla volta.
2) Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Sgusciate le code di gambero.Tritate lo scalognonell olio rimasto.
3) Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Sgusciate le code di gambero.Tritate lo scalognonell olio rimasto.
4) A 2 minuti dal termine della cottura, unite al riso i funghi e i gamberi.Fuori dal fuoco, guarnite con il prezzemolo tritato finemente .Servite caldo .
 
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